Jump to content

Отзывы о продавцах

Gambit
 Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Прикол от всеинструменты.ру )

Сделал заказ через сайт на диск 150, пришел забирать, смотрю на наклейку, вроде то что заказывал, смотрю на диск, чота маловато будет по размеру, а по зерну наоборот перебор)

post-23174-0-86844800-1565174044_thumb.jpg

Хорошо, что сам заехал, а не попросил кого

post-23174-0-43363700-1565174099_thumb.jpg

post-23174-0-60022300-1565174120_thumb.jpg

• Upvote 4

оооtavr.ruПришел заказ на 4047.Заказывал на сайте в четверг вечером,в пятницу в обед позвонили подтвердить заказ.В понедельник отправили почтой,наложенным платежом.Неделя в пути и наконец-то:

post-18543-0-87448800-1565334473_thumb.jpg

post-18543-0-54159300-1565334489_thumb.jpg

• Upvote 1

• 4 months later...
  • 4 weeks later...

Положительный отзыв о продавце с авито и по совместительству комиссионном магазине именно в нём я и взял ПШМ. С описанием не обманули, отправили через 3 часа после получения денег. Работают как с налом(перевод на карту), так и по безналу. Не знаю, захотят ли они здесь у нас поселиться, но предложу. К сожалению других прикольных предложений (или мне так кажется), на момент, получения мной и проверки соответствия уже нет. Но может вам что понравится.

От спасибо тебе добрый человек, я тоже у них ПШМ отхватил Makita GD0800C 750Вт 7000-28000об/мин 6мм плавный пуск, да присоединюсь к комментарию, работают чётко и обратная связь сразу перезвонили и видео с работой машинки отправили и оперативно в пересылку поставили.

• 4 weeks later...
  • Мастер

Отзыв.Заказал в Казани бормашину.Доставили СДЭК за три дня в Краснодарский край.Раньше никогда не имел дела с этой компанией,Так быстро заказ еще никто не доставлял.

• Upvote 1

• Мастер

Ценник у них только великоват и 300 гр посылку могут прировнять к 5 кг, просто дурдом :)

Мне обошлась около 700 или 800 р. 9 кг..,но по сравнению с почтой России..уж,набор матерных слов.От Романа из Екатеринбурга вообще три недели везли нашей почтой...не знаю,как еще вообще довезли.

• Upvote 1

https://vk.com/yarbelts  Заказывал ленты для гриндера VSM XK870X зернистость нужна была р 24, р 40,  по приемлимой цене и не ждать месяц как с али, нашёл на ганзе у ножеделов  или в контакте уже не помню, пришли с Ярославля до меня за 4 дня. Нормальные качественные ленты.

post-4485-0-58740500-1581178161_thumb.jpg

• Upvote 5

• 1 year later...
  • 1 year later...
Всем здравствуйте. Решил приобрести сварочник, нашёл на авито продавца "СварФеникс" Большой выбор, хорошие цены. Но как-то всё мутно, нет о нём информации в интернете никакой но куча хвалебных отзывов на авито. Т.к сам с Дальнего Востока, а продавец вроде в Москве, вот не хотелось бы на мошенников попасть.

Всем здравствуйте. Решил приобрести сварочник, нашёл на авито продавца "СварФеникс" Большой выбор, хорошие цены. Но как-то всё мутно, нет о нём информации в интернете никакой но куча хвалебных отзывов на авито. Т.к сам с Дальнего Востока, а продавец вроде в Москве, вот не хотелось бы на мошенников попасть.

Добрый день! Если у вас есть потребность в приобретении кормильца по хорошей цене, обращайтесь, в ЛС или по контактам указанным в профиле, буду рад помочь)

Edited by Luckystorm