SergDemin Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 судя по видео , звуку и соплу аппарат работает ужасно Можно поподробнее, что ужасного Вы там увидели? Может я чего не понял? Ну, кроме забитого сопла. Может оно просто не чищеное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Можно поподробнее, что ужасного Вы там увидели? Может я чего не понял? Ну, кроме забитого сопла. Может оно просто не чищеное было.Есть треск и прострелы, но скорее всего это китайская проволока. Хотя аппарат явно не в настроен. Валера, дай фото катушки проволоки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Есть треск и прострелы, но скорее всего это китайская проволока. Хотя аппарат явно не в настроен В линейном режиме дуга очень короткая. Чуть увеличить - запоёт. Сопло , скорее всего, было не чищеное. Поскольку фонтана брызг не наблюдается.@selco, перед съёмками кино чисть сопло! Не смущай народ . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Валерий просто не пользуеться спреем для сопел! Вот поэтому сопло в таком сост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @misha88, в следующий раз надо не забыть антипригарного спрея и пасты дяде Валере привезти. А ты пока на камешек тот для заточки напиши мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 27 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Пабам!Сегодня было только баловство, потому делиться кроме радости, особо нечем 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @Vanguard, ну вот, теперь с Валерой вам придётся наперегонки видюхи выкладывать. Ждемс!!!!Ну и поздравления соответственно принимай!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Аппарат купили? Или дали на тест? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @Vanguard, первые впечатления???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 а чего сопло так забито? И еще вопрос, для проволоки 1.0мм ток не маловат? Вадим мож чуток и маловат , но такой аппарат должен и с этой задачей справляться без проблем . звуку и соплу аппарат работает ужасно . имхо Но сопло давно не чищено и первая проба да и что вы нашли ужасного в работе на таком токе 1мм проволокой . в следующий раз надо не забыть антипригарного спрея и пасты Эльдар да есть у меня все и я принципиально не пользуюсь спреем так как натираю MoS2 усе и не чего к соплу не приваривается и обычно вылазит от небольшого прикосновения все это безобразие . Пабам! Иван поздравления!!! .P.S. Вот забыл фотки пару есть и совсем не плохо да и брызг нету и это на не подготовленном как положено ,,,, в следующий раз сгоняю на завод и нарублю хороших заготовок . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Так проволока то какая?? Вадим 1мм и Китай . Завтра заряжу 1.2мм и есть Финская , да и токи поболее будут и повеселее усе пойдет. брал я как-то увеличивающую линзу 3.0, по всей видимости борщнул, невозможно работать, любое движение головой, картинка убегает и голова кружится. Виктор , как то давно с тещей на рынке был и решила она очки купить себе , ну и примеряла брала газету читала . Расплатившись с торговцем пошла так как это делают цирковые лошадки , колени поднимала чуть ли не до подбородка , в общем торговец оказался порядочным , выскочил из за прилавка снял с нее очки и вернул назад деньги. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 есть Финская Валера, разница тебя впечатлит. Брал крайний раз Deka, продавец обещал идеальную работу, типа - без жалоб. Итог- не говно, но близко. Поставил итальянскую, дуга запела. В корейской тоже разочарование, 0.8 тоже на Линкольне потрескивает. 4 из 5-ти не более. Виктор, а есть на форуме голосовалка по проволоке?? Хотя реального результата по итогам не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 @Вад11, в этом не шарю, надо спросить у Глобула, Миротворца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Сегодня было только баловство, потому делиться кроме радости, особо нечем Придется повториться....... Прежде всего - поздравляю с обновкой - машинка обещает быть отличной. И сравнить есть с чем, желтый на фото присутствует. Совет, не держи глаза НАД сварочной ванной, с боку все хорошо видно. Если видно не достаточно , поставь в маску линзы, советую 0.5. Обычно хватает, а впечатление - "нифигасе!"" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Вопрос знатокам. Почему не всякий аппарат, умеет работать в роли источника для строгоча (строжки) ? ПС вопрос не праздного любопытства, а прямо касается Эво. 500ка умеет, а 350ка вроде нет..как так-то? я всегда думал, если есть возможность мма сварки, то и строжить можно. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем МассаТом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Всем спасибо! Первое впечатление - фигасе ящик! На фото не я.С видео сложно, уже говорил. Затарюсь проволокой, плюс придет смеситель, тогда можно будет о впечатлениях поговорить.@МассаТом,350 тоже умеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Но сопло давно не чищено и первая проба да и что вы нашли ужасного в работе на таком токе 1мм проволокой . вот именно это и смутило что аппарат должен работать без прострелов вообще . на моих двоих 250-амперных до 21-го вольта и прочих регулировках ну очь ровно работают , особенно если под видео ))))) . свыше уже чувствуется что это предел для них .я ни сколько не хочу спорить или указывать , но если аппарат дался на тесты для всеобщего обозрения то и горелка должна быть чистая , и наконечник адекватный и направляющий канал и масса и т.д .извините , но пока по первым видео аппарат впечатления не производит , ну кроме цены ) вообще хотелось бы увидеть какие-то не стандартные сварные соединения и условия . Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Ganimed 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @Ganimed, все будет, не паниковать!Аппарат из демозала, кто и как им пользовался неизвестно. Вот если бы сразу с завода, все было бы чистое, новое. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) вот именно это и смутило что аппарат должен работать без прострелов вообще . на моих двоих 250-амперных до 21-го вольта и прочих регулировках ну очь ровно работают , особенно если под видео ))))) . свыше уже чувствуется что это предел для них . Игорь , вот что хочется сразу сказать: я начал сразу снимать, даже не делая пробных "вылазок". То есть-даже не познакомился, как следует с машиной. И, поверьте, у каждой машины даже одной фирмы-есть свой характер, который надобно поизучать. Вот уже где-то уже писал, что когда купил Меркле-то первую неделю практически ничего путного не получилось. И даже свояк предложил его утопить в Клязьме и пойти справить поминки по нему. Но, это не означает, что-машина дрянь и еще через неделю он уже выдавал выдающиеся результаты. Так что, неделю терпения-и аппарат будет петь лучше Киркорова. То, что Вы свои уже знаете свои аппараты и их "характер " - отлично! И я не оспариваю ваш результат . но если аппарат дался на тесты для всеобщего обозрения то и горелка должна быть чистая , и наконечник адекватный и направляющий канал и масса и т.д .Аппарат был в Москве и потом ко мне и горелка моя и кабель массы тоже мой с Меркле ,,,, ну и конечно каюсь что горелочку не почистил , но любопытство превысило все пределы и хотелось быстрее попытать . Теперь подойдем к тестированию с "холодной " головой и продумано да и подготовим материал на коем будут тесты . С уважением ........ Изменено 29 ноября, 2018 пользователем AMBIVERT42 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Валера, просто я имею живой пример, когда аппарат в целом работает нормально , а в деталях-есть проблема . Я озвучил ее разрабам ( не этим ))) , сказали-отправь аппарат, разберемся . И пару дней я объяснял, что не так по телефону . Грят : все работает отправляем ..... потом звонят ... главный инженер сказал-таки да , есть нюанс по приборам , не отправляем . Попросили пару дней на разбор полетов , подняли программистов. Те за два дня переписали некоторые моменты , перепрошили .... Так-земля и небо ))), хотя и изначально он варил таки не плохо ....но есть нюанс )))) Изменено 29 ноября, 2018 пользователем AMBIVERT42 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 .но есть нюанс ) Игорь , да нюансов полно и может проволока , смесь исключаю . В общем для этого и тест чтобы внести коррективы и за прошивкой думаю дело не встанет , тем паче есть уже и новее прошивки . А у вас насколь я помню Фрониус или ошибаюсь?. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @Ganimed, так аппарат же на тестировании, а не в рекламной акции снимается. Подождём, пока Валера из него всё выжмет, на что он способен. Потом выводы делать будем. Тут главный момент - производители хотят услышать реальные отзывы а не похвальбу. И откорректировать всё, что нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Тут главный момент - производители хотят услышать реальные отзывы а не похвальбу. И откорректировать всё, что нужно. так я на этом и стою ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @Vanguard, странно..вроде не умеет. Вы точно в этом уверенны и у вас в 350ке в меню есть строжка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 @МассаТом, умеет и строжка в меню есть. И вообще любой мощный источник ММА может быть источником для строгача, но некоторые делают это хреново. Куплю строгач потестирую. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти