Grim Reaper Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Сергей , а чо не взять тем паче бесплатно и очень интересная машина . Судя по твоим текстам, должен был сказать: "Дайхен" ))) Ну и повторюсь не когда не куплю ЕВМ , не надо чтобы он "диктовал" мне сколь времени выставлять подъем тока или спад и так далее , то есть если я больше 5сек почищу лысину то он переключает светодиодик в "исходное" состоянии и предлагает мне "пощелкать" по новой Ну и заморочки у вас, олигархов. -200тыс от цены и пусть хоть через секунду переключает. Главное, чтоб варил хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Так дешевле не значит лучше. Гарантия 1 год? У Rehm 3 года. Представительств полно уже сейчас.Вы хоть раз по гарантии чего либо обращались? Чем дороже фирма, тем больше суеты с манагерами, у них девиз "наша техника не ломается". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Самое прямое: 5FE88DE1-BCB1-4670-9E07-9162BDEFF85E.jpegХрень они несут, покупал я в этом сварби, на половину запросов не отвечают, отправляют посылки по настроению, пока им не будешь названивать и напоминать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Судя по твоим текстам, должен был сказать: "Дайхен" )))Ну и заморочки у вас, олигархов. -200тыс от цены и пусть хоть через секунду переключает. Главное, чтоб варил хорошо.Здесь нет алигархов, но это не точно, но в основном люди берут для работы-деньги зарабатывать, хотя и для хобби можно того же эво, если прям уж хочется. И тут все равно вилка должна быть. Не один перевозчик не купит трал для Доширака по складам развозить, там и газель автопоезд справиться. Вообще тема ушла во все тяжкие. Обсуждение аппаратов, не понятное. Тот же rehm дело моды. Типо раньше ewm-белый теперь rehm-желтый. Человек по факту спрашивает о подводных камнях аппарата. Вдруг у него брс в комплекте не идут или аппарат продадут, а софт отдельно покупайте или примитивные как на Авроре не работает спад, хотя на похожем сундуке такого цвета все адекватно. Вообщем думаю понятно что хватит писать не о аппарате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @selco, Валера, что за бардак в теме развёл, только по названию можно определить что за тема, а так как чесалка для языка Приберись пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Действительно существует система бронирования конечных потребителей, создана для того, что бы дилеры работали с заводами и не мешали друг другу. Но Сварби и Тиберис не дилеры и действительно не продали ни одного аппарата.Частнику, обратившись к дилерам или на завод продадут оборудование без проблем. Дилеры указаны на сайте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Действительно существует система бронирования конечных потребителей, создана для того, что бы дилеры работали с заводами и не мешали друг другу. Но Сварби и Тиберис не дилеры и действительно не продали ни одного аппарата.Частнику, обратившись к дилерам или на завод продадут оборудование без проблем. Дилеры указаны на сайте. Я и к дилеру e-Mail посылал, только ни ответа ни привета не получил. Вот сюда: Санкт-Петербург+7 (812) 309-25-65ООО «ДельтаСвар»deltasvar.ru 8 800 775-09-69ООО НПП «Дериа Графикс»[email protected] Знаете, я хотел потратить больше 1 млн. рублей на покупку двух 3-фазников от ЭВОСПАРК: одного полуавтомата и одного аппарата РАДС. Почему я должен бегать за дилерами и производителем и просить их продать мне что-то? Не хотят не надо. Я уже заказал себе другой аппарат РАДС. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 13 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @ЕвгенийZ,зачем заниматься ментально-половыми отношениями со всякими прокладками? Мне вот абсолютно не понятно, ладно бы производитель в Австралии находился А после акта даван-банджа с какой-то мутной ооошкой, надувать обиженно губы. Мой личный опыт:1 звоним Андрею из ЗТИ,2 озвучиваем ему свои хотелки,3 выслушиваем предложение,4 переводим деньги,5 получаем аппарат. Как физлицо. Без тупых вопросов. Без переписок вообще. Два звонка по телефону и пара недель ожидания. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 ООО НПП «Дериа Графикс» они ремонтом занимаются, а не продажами и тем более производством не занимаются и не всегда удачно ремонт делают, вы не совсем по адресу видно обращаетесь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @ЕвгенийZ, попахивает маразмом, ваше путешествие по магазинам! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @ЕвгенийZ, попахивает маразмом, ваше путешествие по магазинам! Надо было с первой неудачной попытки послать Евоспарк куда подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @ЕвгенийZ,зачем заниматься ментально-половыми отношениями со всякими прокладками? Мне вот абсолютно не понятно, ладно бы производитель в Австралии находился А после акта даван-банджа с какой-то мутной ооошкой, надувать обиженно губы. Мой личный опыт:1 звоним Андрею из ЗТИ,2 озвучиваем ему свои хотелки,3 выслушиваем предложение,4 переводим деньги,5 получаем аппарат. Как физлицо. Без тупых вопросов. Без переписок вообще. Два звонка по телефону и пара недель ожидания. Вы хлеб тоже сразу с хлебзавода напрямую покупаете или в магазине? А авто покупаете прямо с конвеера или все же в автосалоне у дилера? Я весь инструмент до ЕВОСПАРКА покупал в интернете, никаких проблем вообще небыло до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @ЕвгенийZ, совершенно верно! Брать двух Ремов и не засорять эфир. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @ЕвгенийZ, позвонил в Дельтасвар, мне сказали, что не видят преград для продажи частнику, оплата банковским переводом, после того как увидят деньги, сразу отправка. Вот почему у меня все с первого раза получилось, что я делаю не так?И чутьё у меня, с подвохом вы сюда пришли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @ЕвгенийZ, позвонил в Дельтасвар, мне сказали, что не видят преград для продажи частнику, оплата банковским переводом, после того как увидят деньги, сразу отправка. Вот почему у меня все с первого раза получилось, что я делаю не так?И чутьё у меня, с подвохом вы сюда пришли. Да могу вообще не заходить, делов то. С каким подвохом то? У ЕВОСПАРКА проблемы с организацией по реализации собственной продукции а я виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @ЕвгенийZ, ходите лесом 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 У ЕВОСПАРКА проблемы с организацией по реализации собственной продукции а я виноват? да ладно, все там норм. единственное они не держут их готовые на складах, а изготавливают по заказу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Вы хлеб тоже сразу с хлебзавода напрямую покупаете или в магазине? А авто покупаете прямо с конвеера или все же в автосалоне у дилера? Я весь инструмент до ЕВОСПАРКА покупал в интернете, никаких проблем вообще небыло до этого. Магазин возле дома, пекарня хрен знает где. В Вашем случае магазин в питере. Завод там же.Если Вам при покупке хлеба, нахамила продавщица, Вы идете на форум и высказываете свое фи пекарне? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Валера, что за бардак в теме развёл, только по названию можно определить что за тема, а так как чесалка для языка Приберись пожалуйста. Саш , хоть я и модератор темы но что я могу ,,,, и не много... ..... то есть прикрыть ее и на большее "мандата" нема . Но это думаю не кому не нужно это , да и если бы и был "мандат" то из меня модератор еще тот . Так что кто нить из модераторов пусть почистят ,,,,, но мое мнение пусть останется как есть и в спорах "истина" .----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну и кто хочет ознакомится с продукцией ЕВО и это больше относится ЕвгенийZ , то можно на выставку и там будет самый крутой ПА 500 вот и прямо с выставки заберете , впрочем нет проблем и по другому купить и все в ваших руках и более не в чьих. https://www.metobr-expo.ru/Кстати там будут и Кемппи и Есаб и Сварог и еще куча всего , стенды рабочие. Бывал я и на сей выставке но лет 10 назад , вот думаю-гадаю сгонять али нет , думаю сгоняю любопытство берет верх. Участников можно посмотреть на сайте там же и билет заказать. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------SOS - все споры заканчиваем мужики ,,,,,,, и прошу только по теме или близко к теме. Изменено 13 мая, 2019 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Саш , хоть я и модератор темы но что я могу ,,,, и не много... Под каждым сообщением есть кнопка "скрыть" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Fossil Опубликовано 15 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Вобщем перепрошили аппарат сегодня. (Evotig AC\DC). Спасибо Andrey311. Что могу сказать: Варить стало гораздо легче! В настройках баланс AC теперь имеет диапазон регулировок от -95 до -45%. На фото должно быть видно. Аппарат теперь более капризен к вольфраму (поджиг дуги на лантановых электродах заметно легче чем на чистых) Дуга ведет себя наконец то адекватно и , что самое важное, ПРОПАЛИ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ЮБКИ вокруг нее. Которые к слову сопутствовали подрезам и лишнему подогреву кромок свариваемых деталей. Вобщем фото прилагаю. Подписи напротив швов это значение баланса при котором они сварены. Пластинка без подписей просто швы на разных настройках. Кстати если поджиг поставить DC- и поковырять настройки то можно варить на переменке почти острым электродом. Всем спасибо кто учавствовал в обсуждении. Может кому то пригодится. На постоянке все без изменений.Прошивка РУЛИТ. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Прошивка РУЛИТ. А то и т ак должно быть. Смотрю панелька уже здорово изменилась от того что у меня был на тест. Ну и хорошо что оставили выбор поджига , у меня который был так я как поставил поджиг DC- , так его больше и не трогал и нормально поджигал претензий не было.чТО еще интересного в настройках "нащупаете" выкладывайте и интересно всегда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @Fossil, Продувка 1.6с не много?? У меня 0.3 стоит, хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossil Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @Fossil, Продувка 1.6с не много?? У меня 0.3 стоит, хватает.да это после прошивки, на скорую руку. Под работу тщательно настрою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossil Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 А то и т ак должно быть. Смотрю панелька уже здорово изменилась от того что у меня был на тест. Ну и хорошо что оставили выбор поджига , у меня который был так я как поставил поджиг DC- , так его больше и не трогал и нормально поджигал претензий не было.чТО еще интересного в настройках "нащупаете" выкладывайте и интересно всегда.могу в принципе все менюшки сфоткать и выложить. Если это конечно надо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти