Hlorofos Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @Учусь, вот ты спрашивал за megmeet, так а кого хрена вы не купите EWM, у человека они по 8 лет (фениксы) трудятся, и только один из трёх чихал, отремонтировали и все ок! Вот он мне и говорит, что мол если и потратить деньги в оборудование, то только в EWM. Я не спорю, он прав, но у него денег дохрена, а у меня не очень. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 А некоторые с нетерпением появлением в продаже Ево тиг 200 а я вообще жду, когда они на авито будут бэушными и в максимальном апгрейде. Я так классный кулер от евм взял - ничуть не жалею. Когда-нибудь и Ево так же будет продаваться. Ради интереса прямо сей час пойду пошукаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @Rustam016, вы кстати как владелец Эвы что скажете? Не слышно вас совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 мая, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) У меня на тендере EWM vs Evo сшиблись насмерть... и немцы проиграли совсем чуть-чуть, по ходу пьесы играли вообще в минус... видно , было за что... Изменено 5 мая, 2019 пользователем welderman 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) @Hlorofos, Мегмет я посмотрел, для аллюмишки он заточен и в остальном его ещё дозатачивать, сыроват, нет смысла его под мои задачи, а вот евм взял на контроль. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 мая, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Я так классный кулер от евм взял А у меня Эвотиги педалями от немцев укомплектованы...-вещщщщь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @Учусь,больше скажу, китай всегда будет сыроват, хоть допиливай, хоть отпиливай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) а я вообще жду, когда они на авито будут бэушными и в максимальном апгрейде. Я так классный кулер от евм взял - ничуть не жалею. Когда-нибудь и Ево так же будет продаваться. Ради интереса прямо сей час пойду пошукаю) надо просто дождаться, пока фирма какая-то госзаказ возьмёт, у неё чето не срастётся, и она выставит на продажу оборудование. Хозяин фирмы, которая катки танковые делает в Масквэ, так вращатели 3 шт. купил. В Нижнем Новгороде. Показывал мне список, чего они продают, может, чего-то нужное увижу. Вкусных вещей много увидел, но под их нужды ничего, купили только вращатели. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @welderman, а я вот наоборот думаю китайской, педаль для Эво от EWM за 80000р мне как-то хереет все внутри. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 мая, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 педаль для Эво от EWM за 80000р мне как-то хереет все внутри. -ну, мне в комплектации такая пришла... сколь она Дронову и Ко обошлась-не знаю... думаю, ощутимо дешевле... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Но Андрей наотрез отказался китай сращивать с своей продукцией, не надежно видите ли. Он конечно прав! Придётся колхозить самому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 мая, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 наотрез отказался китай сращивать с своей продукцией, не надежно видите ли. Он конечно прав Имея Айронмэна от Авроры, тоже с педалью, могу сравнить...ну по баллам, Эва ведёт всухую... начиная от удобства коннектировки, кончая удобством применения .... Придётся колхозить самому. Разъём Ева сможет подогнать...за почти недорого...честно... мне тут Агни пожилую надо с Евой подружить, так что цену на разъёмы узнавал-гуманная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @welderman, разъём как раз, чепуховое дело, засада в совокуплении. Очкую! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 мая, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Очкую!ну так на Еву обратись... не кинут, чай... помогут с распиновкой , если что.. а по адекватности работы-вопросы к желтолицым братьям.. Изменено 5 мая, 2019 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 у человека они по 8 лет (фениксы) трудятся, и только один из трёх чихал, отремонтировали и все ок! Вот он мне и говорит, что мол если и потратить деньги в оборудование, то только в EWM. Многое изменилось за это время... Ево.... Форс... + ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Reaper Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Проблема в команде - ее нет, есть небольшая группа единомышленников. В нашей стране это не прокатит............Кооператив Озеро. Небольшая группа единомышленников. Катит себе и катит.Главный вопрос в том, кто крыша. @gtm, смотря что надо. Если б я занимался только сваркой и был бы вопрос про 300+, на Росвелде бы сам поварил, лично сравнил. Хотя, конечно, даже так 10 мин мало. Видео ещё можно раздобыть, тут посоветоваться. Ну и купить по ощущениям.Поскольку ТИГ - это, конечно, маст хэв, но и каждый рупь на счету, пришлось брать по цене в основном. Определил необходимый минимум характеристик, список достойных брэндов и вперёд. 2 - это очень мало. У ЕВМ, кстати, интересные только последние модели, имхо. Вот полуавтомат недавно появился Титан - вещь. А про обновление в Тиге сейчас не скажу как там дела. Ну так вот, главная дорога в этом деле - на вторичный рынок. Я год ждал подходящий аппарат примерно из 20 марок. Ну и дождался. Ещё момент был подходящий - Новый год. Даже такие моменты надо использовать в свою пользу. Это помогло сторговать 100 тыс с не маленькой цены. В результате мне достался почти новый аппарат, да ещё и демонстрационный, то есть дополнительно откалиброванный настроенный вручную. Полный комплект, за исключением педали. Возможно, в какой-то экзотике он проиграет Эве, меня тут усиленно в этом убеждают. Зато по цене выигрыш относительно Эвы порядка 100 потому, что она в таком комплекте будет сильно за 300. А для меня это много. Это практически стоимость системного сварочного стола 2х1м. Не на полу же варить крутым аппаратом. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Grim Reaper 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 мая, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @Grim Reaper, здравый подход, всё правильно.... просто Эвиков на вторичке мало...пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 просто Эвиков на вторичке мало...пока.. на вас одна надежда 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 мая, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Ну, тут Вы погорячились....поставщиками вторичного рынка мы вряд ли станем.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 ewm лучше. А вот чем он лучше???Сейчас сходил на их сайт и хотел почерпнуть немного инфы о новых АС/DC моделях , а не тут то и было усе "засекречено " как у китая . Предвижу что поменяли чуток управление и панель облагородили и это видно глазом , са вот что он может не слова.А в прежних то моделях были не "хилые" ограничения по частоте тока и только прямоугольник мог изменять частоту а от синус 50гц фиксирован. Ну и ПВ на макс 35% . Раньше было все расписано и показано , сейчас "темная лошадь". Вот у ЕВО на сайте усе расписано и по полочкам да и ПВ 100% и даже больше 350А может и 400А выдать. Частота не ограничена + ВЧ импульс . http://evospark.ru/tig/P.S. Это я так для "размышления" сравнил , ну а выбирать что по душе и каждый сам решает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Лично я очень мало знаю людей, которые имели возможность нормально сравнить например лорх, есаб и фрониус. Именно нормально сравнить, поработав, а не потыкать кнопки на какой-нибудь демонстрашке. И на фоне этого, очень не понимаю людей, которые топят за какую-то марку. Я уверен, что евм очень не плох, но при этом я точно знаю, что Эво не пальцем делан. Я так же знаю, именно знаю, а не думаю, что топовые эсабы как минимум на том же уровне. Ладно ты в Европе, а если кто в далекой Азии??? Магадан, Владик?Ну вот у меня нет сервиса для Евы в городе и что? Думаете есть нормальный сервис на кого-то из брендов? Хрен тут ночевал, разница в том, что я могу позвонить в ЗТИ и решить проблему не отходя от аппарата. Я уже пару раз менял панель на Евотиге без участия авторизованного сервиса, толпы манагеров и ментально-половых отношений. Ничего никуда не отправляя. Хотя нет, после замены, снятую панель обратно на завод отправлял. В результате мне достался почти новый аппарат, да ещё и демонстрационный, то есть дополнительно откалиброванный настроенный вручную. Хм, мой Эвомиг приобретен практически так же, только у производителя, с ТО и апдейтом ПО до последней версии 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Я уже пару раз менял панель на Евотиге без участия авторизованного сервиса, толпы манагеров и ментально-половых отношений. Зачем? У тебя он не так долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) @Вад11, апгрейд, притом даже с учетом некоторых моих хотелок. Эвотиг не у меня, у дружественной организации, куплен с моей подачи, я же на нем и работаю, уже больше года. У меня Эвомиг. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Vanguard 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Я тут на форуме новичок, и дабы мне писать осталось последнее сообщение на сегодня))) то расскажу подробнее суть своих вопросов в этой темеочень долго выбираю аппарат на 300 или чуть больше ампер ас/дс для сварки радс, тиг, аргон или кому как...так вот понимаю что даже за 300тр я по сути ничего не могу взять, сам работаю на EWM Triton 220, да знаю что EWM надежен, тут сомнений нетно вот когда денег итак по сути нет, а потребность есть, то начинаешь расширять свой кругозор. Китайца или как там русского-китайца брать категорический не хочу,б/у предложений по фирме не попадается мне подходящих, вот и смотрю на Evotig, но посчупать и попробовать негде Вот и хочу знать больше от тех кто работает на этом аппарате и пробовал разные, может сравнить...Сразу спасибо всем за ответы, вообщем теперь сижу читаю внимательно В Тюмени на Авито трёхсотка EWM висит. Дисконт значительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Reaper Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 В Тюмени на Авито трёхсотка EWM висит. Дисконт значительный)Кстати, да. Описание - зачёт: АУ Частное лицоНа Авито c 07 апреля 2019 Новый! с консервации . Кабел масса, шланг для газа, документы. Подарок маска ewm новый все акуратно куплено для себя можете приехат посмотрет продаю с ненадобности и подорожала любителям для домашного ползвани негодится для производства для профеционала 400 v. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти