gtm Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) @Учусь, спасибо! А почему на ваш взгляд именно EWM? понятно что EWM это EWM)) но вот все же почему?что не понравилось в evospark? е офф дилеры готовы сделать значительную скидку (и это даже не минус НДС в 20%). Правда чека не будет это тоже интересно, да за наличку, знать бы где такие лояльные продавцы, я таких не знаю(( Изменено 5 мая, 2019 пользователем gtm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 А я наброшу: мне евм очень не понравился сервисом. А еще, при равных возможностях он будет подороже. А еще нонче они ломучие стали, судя по отзывам, риск большой. Как уже Виктором было сказано: аппарат надо брать, прежде всего, исходя из доступности ремонта. Вот у меня сей час Меркл, и боюсь я: если настанет ему легкий кердык, то даже починить негде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 понятно что EWM это EWM)) но вот все же почему? Германия; европейский сервис, который реально дорожит своими клиентами и репутацией, лично я все вопросы предпочитаю решать через официальный заграничный саппорт, потом кто-надо из наших российских представителей сам позвонит и поможет максимально комфортно и быстро решить возникший вопрос, постоянные улучшалки ПО, в т.ч. интегрированные оптимальные job'sы (уже готовые программы под конкретные задачи), всякие приколюхи улучшающие и облегчающий сварочный процесс, в которых EWM в числе лидеров. А я наброшу: мне евм очень не понравился сервисом. А куда обращались? нашим или на прямой офф почтовый ящик? это тоже интересно, да за наличку, знать бы где такие лояльные продавцы, я таких не знаю(( Надумаете, напишите мне в ватсап я вам контакт скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtm Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @konstantinXX, @Учусь,вот как интересно прям два противоположных мнения об одном продукте друг над другом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @Учусь, ну да, EWM популярен, починить думаю без проблем получится и обновиться. А ты спрашивал, сколько это будет в рублях?????? Самый оптимальный вариант взять ewm с рук, и даст бог что бы он не сломался!!! Тогда я обеими руками за немца.Но как владелец Эво, сплю спокойно, зная, что даже его взорвав, с меня штаны не снимут и ремонт мне будет по карману 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtm Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Если отбросить сервис в сторону, представим что все не ломается, интересуют лишь рабочие качества, возможности настроек и тд, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 и обновиться ага, я попробовал обновить. Ответ был закономерен... А куда обращались? нашим или на прямой офф почтовый ящик? на дружественной форуме есть отличная тема как раз про заграничную поддержку евм. Там все очень просто: дают контакты местных и алес гут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @gtm, примерно пол года назад, Эво купили самый навороченный EWM TIG AC/DC, многое в последней версии прошивки почерпнули из него и внедрили в свои машины. За все время эксплуатации, это уже 3 года примерно, я обновился раз пять. В данный момент, аппарат находится на ТО, обновится и заменят помпу насоса (загрохотала), за обновление сказали денег не возьмут, замена помпы 5000р.Мне интересно, сколько будет стоить замена помпы у EWM???Почему загрохотала, думаю потому что 28 метров шлейфа она качает постоянно, и в высоту иногда приходится. Так, что муки выбора, это действительно муки!!!! Удачного вам приобретения!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @konstantinXX, @Учусь,вот как интересно прям два противоположных мнения об одном продукте друг над другом))) Есть у меня EWM, но работаю Форсажем 500-ой. Может стоит рассмотреть?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtm Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Я тут на форуме новичок, и дабы мне писать осталось последнее сообщение на сегодня))) то расскажу подробнее суть своих вопросов в этой темеочень долго выбираю аппарат на 300 или чуть больше ампер ас/дс для сварки радс, тиг, аргон или кому как...так вот понимаю что даже за 300тр я по сути ничего не могу взять, сам работаю на EWM Triton 220, да знаю что EWM надежен, тут сомнений нетно вот когда денег итак по сути нет, а потребность есть, то начинаешь расширять свой кругозор. Китайца или как там русского-китайца брать категорический не хочу,б/у предложений по фирме не попадается мне подходящих, вот и смотрю на Evotig, но посчупать и попробовать негде Вот и хочу знать больше от тех кто работает на этом аппарате и пробовал разные, может сравнить...Сразу спасибо всем за ответы, вообщем теперь сижу читаю внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 [ Эво купили самый навороченный EWM TIG AC/DC, многое в последней версии прошивки почерпнули из него и внедрили в свои машины.За все время эксплуатации, это уже 3 года примерно, я обновился раз пять. В данный момент, аппарат находится на ТО, обновится и заменят помпу насоса (загрохотала), за обновление сказали денег не возьмут, замена помпы 5000р. Виктор, твой пост вызывает двоякие чувства.... и хорошо и плохо одновременно. По поводу помпы EWM, она бы не сломалась. Вообще пофигу длина шлейфа, помпа или качественная или нет. Еще нюансик, Ево имеет сеть гарантийных мастерских? Или только Питер??? Я против них ничего не имею (проЕво)!!! Проблема в команде - ее нет, есть небольшая группа единомышленников. В нашей стране это не прокатит............ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 мая, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 интересно, сколько будет стоить замена помпы у EWM??? Не бюджетно,однозначно.... в качестве бреда-те же 5000... но евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @Вад11, я скучаю по Форсажу, ей богу! Эво конечно молодец, но это сарай, мобильности «0». А с Фориком под мышкой можно стометровку на неплохое время пробежать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) @gtm, Может, мил человек стоит профиль заполнить?? Вот, смотри, все хотелки перекроет... и всего 225тр!! 500А http://grpz.ru/production/civil/welding/item/svarochnyi-apparat-Forsag-500AC-DC/ Изменено 5 мая, 2019 пользователем Вад11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Еще нюансик, Ево имеет сеть гарантийных мастерских а вы можете сказать у кого из брендов по России есть качественная сеть гарантийных мастерских? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Не бюджетно,однозначно.... в качестве бреда-те же 5000... но евро Аргонник под переменку 5к, правда без НДС и обвеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @Вад11, мне глубоко фиолетово, есть сеть сервисов или нет. Я в Акцента погрузил аппарат, привёз в Желдор и отправил в Питер, оттуда его встречу тем же макаром. Туда-сюда 6000р мне становится Доставка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @gtm, вы адрес назовите, мало ли в соседнем доме стоит эвотиг, а вы и не знаете. Проще заполнить профиль, может я вам сам этот аппарат привезу пощупать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 мая, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) правда без НДС и обвеса.Во как! И за каждый чих-будьте любезны приплатить... Мои студенты имеют Эву безжалостно и практически ежедневно....но проблемы решались производителем мгновенно... с учётом расстояния от Кирова до Петербурга... и возможностями сотовой связи... Изменено 5 мая, 2019 пользователем welderman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @Вад11, мне глубоко фиолетово, есть сеть сервисов или нет. Я в Акцента погрузил аппарат, привёз в Желдор и отправил в Питер, оттуда его встречу тем же макаром. Туда-сюда 6000р мне становится Доставка.Ладно ты в Европе, а если кто в далекой Азии??? Магадан, Владик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Самое интересное, что при внушительной цене на Эво, их на форуме поприбавилось и заметьте, только один-два человека говорят, что не вкатило, а остальные пользователи довольны. Сговор, не иначе!!!! С целью наживы!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 И за каждый чих-будьте любезны приплатить. Вопрос: так ли они нужны эти чихи от ЕВМ почему не взять просто источник. Один фиг у 90% аппаратов, всю расходку менять, а если покупаешь аппарат, 2..3..4 и более, расходки уже не большой склад, единственное что есть - крутая водянка, но почему не купить пока попроще или бушную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @Вад11, затрудняюсь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Самое интересное, что при внушительной цене на Эво, их на форуме поприбавилось и заметьте, только один-два человека говорят, что не вкатило, а остальные пользователи довольны. Сговор, не иначе!!!! С целью наживы!!!Про "не вкатило" не слышал. Такая машина должна "вкатить". Или чел не того, не смог освоить. Машинка не простая, очень не простая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam016 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Самое интересное, что при внушительной цене на Эво, их на форуме поприбавилось и заметьте, только один-два человека говорят, что не вкатило, а остальные пользователи довольны. Сговор, не иначе!!!! С целью наживы!!!А некоторые с нетерпением появлением в продаже Ево тиг 200 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти