МассаТом Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) старики уходятВадим..хмм на счет "старики уходят"...как бы сказать, чтобы никого не обидеть, даже не знаю, сейчас историю напишу а там уж судите как есть. Недели две назад, звонит мне человек, мол так и так, расходка на горелку под радс нужна, я у него спрашиваю, а вы как юрлицо или физлицо платить будете? Тот говорит как физлицо, но осекся, мол счет выставьте, я вам сейчас реквизиты пришлю. Присылает реквизиты, у меня мурашки по коже адрес такой непростой, и это КБ-НПО во всех новостях и все эту контору знают, тут не скажу что за контора, стыдно такое писать на самом деле. Ну думаю, расходку сам повезу, с такими людьми нужно лично знакомиться, мало ли пригодится, тем более парень со Строгино оказался, а это мой район, ну в общем приехал, разговорились. Рассказывает. Главному сварщику 70 лет, выжить его с должности невозможно, кум-брат-сват, все там вокруг него, откаты-распилы и пр. не стесняясь, сам главсварщик мало того что туповат, так еще и жаден без меры, купили они (НПО, с подачи того главсварщика,за откат судя по всему) на производство робота, закрыли его шатром, заборчиком из рабицы огородили и замок амбарный на эту нанотехнологию повесили. Зачем купили? Затем что его дальний родственник этими роботами торгует ну удобно чёж...Сейчас лет пять пройдет, его модернизировать нужно, или вовсе поменять и каждый год робот по нескольку раз ТО платное проходит.при этом робот то и не включается вовсе... Рассказывает дальше, молодые которые приходят (сварные), сразу получают нормальный разряд, но батрачить заставляют как ослов, по 6-7 дней в неделю! Не нравится таких за забором много вот парни и живут на работе. Рассказывает еще. Говорит вот смотри, расходки ты мне привез на 3 тысячи рублей, а выписали на расходку 10, и почему я тебе в итоге как физлицо плачу теперь понимаешь? Как по мне, мораль у этой басни есть. Не всяк старый конь в борозде. И молодых такие старики научат точно не Родину любить и ремесло свое этот молодой сварной не полюбит. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем МассаТом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 ноября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Ну, с такими коллегами нам точно не по пути....в задницу ретроградов-patria o muerte-Родина или смерть.... Изменено 17 ноября, 2018 пользователем welderman 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Усе ,,,усе ... Мужики , заканчиваем !!! , и ждем ПА EVOSPARK на тесты да и у Сергей тоже покажет все . Ну и разбавлю все это парой фоток с выставки и пусть они напоминают что тема Evospark. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 ноября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Да всегда готов-ответим делом на злобность словесную....как сказал Андрей 311 ,ВЭМТ получит машины самого последнего разлива по железу и софту-одновременно, а то и раньше ГАЗпрёма..-отчёт в новой соответствующей теме-будет... Изменено 17 ноября, 2018 пользователем welderman 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Общие фразы и вода. Что именно он не смог? Мы тут не дети малые, знаем какой параметр является ключевым, при выборе поставщика оборудования на такие суммы.Маститые корифеи выбора оборудования-четко знают, где зашита в настройках функция [откат]))) У ево не обнаружили))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 и ждем ПА EVOSPARK на тесты Ну вот он и у меня, напичкан по полной программе. Мир тесен не ожидал и спасибо!!!МассаТом за доставку .Завтра усе соберем и пока только вот это. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @selco, я думал будет моноблок, а тут раздельная машина, ну и тем лучше, удобств больше. Пытай Валерий!!!! Интересует всё!!!! И на видео, на видео!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Интересует всё!!!! Меня тоже тем паче есть с чем сравнить и можно даже видео в формате Merkle VS Evospark. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @selco, как душе угодно! По идее, он должен быть у тебя уже пару лет, чего Андрей тянул, уже бы машина была совершенна, с твоей помощью. Ну посмотрим!!!! 350 или 500А 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @Hlorofos, 500 ее величество но пока без охлаждайки , но это пока . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Не ну все ждите меня в гости) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @misha88, давай, заодно собрать поможешь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @misha88,Да, да непременно ,,,,, иначе как я буду Меркле vs ЕВО делать синхронное вот и будем в четыре руки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 функция [откат]))) У ево не обнаружили))) Ну ты наивный.... они что, в другой стране живут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @Вад11, от чего откатывать, то? Я понимаю с Фрониуса или ewm-а, в них по две цены Евика заложено. А программы управления производством, страшно даже подумать разницу. Вот здесь можно откатывать, выкатывать, закатывать как хош!!!!Хотя и не исключаю, людям нужно выживать! Но куда слаще в этом отношении взаимосвязь с немцами, просто ляпота! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Валер, бомбическая битва получится: эво против меркла. Титаны курят в сторонке.Тут недавно утверждалось, что эво на грани вымирания. Я так разумею, если эво Валере аппарат на тестирование даёт, то до вымирания конторе ещё далече. Долгих лет, эво.П.С.: сегодня впервые кондишн сам заправил. Доволен как свежевымытый слон. Но это так, к слову - чувства распирают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Ну ты наивный.... они что, в другой стране живут?Я может и наивный, но к написанному мной это отношения не имеет.Без обид, для справки, то что там написано не я писал http://m.woman.ru/rest/medley8/thread/4015635/ С телефона смайлы не ставятся у меня. Ну а по теме вопроса...доходы конечно разные, даже при одинаковом проценте суммы будут разниться на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Вад11, от чего откатывать, то? Виктор, это к моему глубокому сожалению, наша система работы.... Извините меня производители Эвоспарка за очередную чернуху. Сам это ненавижу. Но я уверен, что для продвижения аппаратов на предприятия вы сталкивались с прямым вымогательством. Я б таких на столбах вешал. Еще раз прошу извинить..., но душа кипит. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 по поводу откатов - везде всё по разному и не везде всё плохо. да и явно не для технической темы разговор. 350й DC ТИГ в Газпромовском реестре появился... развиваются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @Сергей Витищенко, Ау! Что именно он не смог? Вот же возможность развеять необоснованные наезды форумчан, говорите чего не смог, Валера воспроизведет, все воочию убедятся в Вашей правоте и побегут покупать у Вас порождения светлого макаронного гения. по поводу откатов - везде всё по разному и не везде всё плохо. Кое-где очень плохо.@selco, мои поздравления, новая игрушка и развлечение, ждем результатов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 @Vanguard, он же сказал, нет регулировки длины дуги, она всегда короткая и не изменить. Кино!!Хотя допускаю, может баг какой, но это вряд ли. Напрашиваются мысли о предвзятом отношении к определённому бренду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) @Hlorofos, Он ничего кроме бла бла бла и чиа крут, не сказал. Ах, да еще сообщил, что тут сборище лохов, которые сравнивают порш с запором Эво с ЕВМ. Толи дело какой-то там холдинг, один аппарат тестировали в течении полугода, а второй за день поняли Если этот сторонник ЧИА не соизволит ответить на мой вопрос, имею полное право причислить его к продаванам. Напрашиваются мысли о предвзятом отношении к определённому бренду.Само собой, они же им не торгуют.Я вот давеча на ЭСАБ плевался, вернее на его интерфейс, но сказать что он не выполняет своего предназначения - это как?? Может они кофе-машину выбирали, а не сварочник? Любой тестер в подобном мероприятии, настрочит список из конкретных пунктов в две колонки: достоинства и недостатки. Не факт, что люди принимающие решение, используют список по назначению, но список все же будет.Да кстати, длину дуги, я даже на свароге с тремя крутилками, могу регулировать :P Изменено 23 ноября, 2018 пользователем AMBIVERT42 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Витищенко Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Я жду полноценный обзор от Селки, там и посмотрим, что за зверь у него, про длину дуги я думаю тут и так уже все поняли что я имел виду, и про сварку в СО2 нержи тоже стало всем понятно. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем AMBIVERT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 про сварку в СО2 нержи тоже стало всем понятно. Где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Вот я не подстрекатель, Но мне вот два бала штрафа дали за то что я не написал слово но оно всем было понятно, и как мне показалось манагер наш обозвался дураком! И вообще много пишет , обвиняет, не хорошо! Нет бы рассказывал что интересного Там посмотрим, тут посмотрим)) а с чего же вы взяли что ево плох? Балаблить каждый может! Товарищи предлагаю игнорировать данного манагера! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти