Jump to content

Будни сварщика с иллюстрациями, часть 3

Vovka123
 Share

Recommended Posts

Дело не  расходке, дело в отношении.

Выделил красным.

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif36a4ab688274.jpg

А что плохого в том, что маска лежит вниз стеклом? Её ведь создавали неглупые люди и стекло утоплено. По поводу козырьков, собирались они по проекту, а отсебятина и инициатива часто наказуема(не раз переделывал)ну и вообще мне не понятно, что вам там не понравилось=)

• Upvote 1

А что плохого в том, что маска лежит вниз стеклом? Её ведь создавали неглупые люди и стекло утоплено. По поводу козырьков, собирались они по проекту, а отсебятина и инициатива часто наказуема(не раз переделывал)ну и вообще мне не понятно, что вам там не понравилось=)

Да ладно, забудь.

• Upvote 2

@Vovka123,внутрь искры от болгарки к примеру могут попасть и повредить защитное стекло.Где то на форуме выкладывали,что повреждение от искр защитного стекла приводит к потере зрения.Я даже не знал этого,теперь обращаю внимание,хотя привычка и так маску стеклом вверх ложить.
  • Upvote 1

@Vovka123,внутрь искры от болгарки к примеру могут попасть и повредить защитное стекло.Где то на форуме выкладывали,что повреждение от искр защитного стекла приводит к потере зрения.Я даже не знал этого,теперь обращаю внимание,хотя привычка и так маску стеклом вверх ложить.

Ну направлять болгарку на маску, это уже кощунство.

Да ладно, забудь.

Очень интересно просто, если вы имеете ввиду незаглушенные торцы профилей. то это делается на последней стадии перед покраской.

@saper24,Чем гнул? Или так, к стенке поджимал? 

Да своим трубогибом недоделанным. Недоделаный потому что до ума никак не доведу, ограничители там, ручку человечью, покрасить, линейку присобачить).  Привозил на работу. Профиль из двойки тяжковато так согнуть, высота фермы в холке около метра.

• Upvote 1

Каркасы, каркасы, каркасы и ещё раз каркасы, за пол месяца сварено около 100 объемников, - надоели уже=)

20161021_165735.jpg

Хорошо когда плоских каркасов на заводе наделают, а как и их самим приходится варить, во где вилы) Подставка у вас интерсная под сборку. Удобная. А я своим гаврикам делал с запилами под арматуру шаблоны, иначе соберут не по чертежу. На ростверк гора этих гребенок получалась. Шаг то разный везде.

Хорошо когда плоских каркасов на заводе наделают, а как и их самим приходится варить, во где вилы) Подставка у вас интерсная под сборку. Удобная. А я своим гаврикам делал с запилами под арматуру шаблоны, иначе соберут не по чертежу. На ростверк гора этих гребенок получалась. Шаг то разный везде.

А мы по старинке используем доски с вбитыми в них гвоздями, чтобы выдерживать шаг, плоские тоже сами варим(

• Upvote 4

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...