krech Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ребят еще часто после конфликта если он разрешается и проходит время , человек остывает . Но урок из этого выносит .А если не попытаться востановить справедливость (хотя у каждого она может быть своя) То и урока не будет и будет человек себя вести с другими так же от безнаказанности и вседозволенности.Поэтому не стоит отзывы писать а флеш моб об этой конторе , клиент и так поймет и будет уходить , как уже это и происходит , после ухода у нас хороших станочников .Руководителю нужно понять что главное достояние фирмы это кадры . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Поддержу Хлорофоса. Креш найдет свою работу, и лучше сам на себя. И не прогадает. Самое главное перебороть себя и не побояться - хороших специалистов быстпо узнают. А Точмашу скажу - это вся москва ездила в контору, ибо знали что там сделают все хорошо и качественно. Даже когда шансы на успех стремятся к нулю. А после того, как запорют с десяток раритетныз блоков, репутация быстро упадет. Серьезные люди работают с начальством только до той поры, пока претенщий к работе нет. Как появляются - начинают искать причину проблем. А решением будет тот же сварщик, но уже сам на себя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 30 ноября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ребят еще часто после конфликта если он разрешается и проходит время , человек остывает . Но урок из этого выносит .А если не попытаться востановить справедливость (хотя у каждого она может быть своя) То и урока не будет и будет человек себя вести с другими так же от безнаказанности и вседозволенности.Поэтому не стоит отзывы писать а флеш моб об этой конторе , клиент и так поймет и будет уходить , как уже это и происходит , после ухода у нас хороших станочников .Руководителю нужно понять что главное достояние фирмы это кадры . Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. Неизвестный автор (1000+) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Клиент и так поймет и будет уходить , как уже это и происходит , после ухода у нас хороших станочников .Руководителю нужно понять что главное достояние фирмы это кадры .Я думаю станочники которые ушли без работы не сидят. Да и контакты думаю у вас сохранились. Пробуйте! В начале работы не много, а через год будете сами выбирать за что браться Изменено 30 ноября, 2020 пользователем ВлаДон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 30 ноября, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Руководителю нужно понять что главное достояние фирмы это кадры . К сожалению, постулат великого И. Сталина:-"Кадры решают ВСЁ!!!-современные работодатели не любят. Так что пускай потопчутся по граблям.... может и повезёт ...Вам, если они снова будут звать Вас к себе-вот тогда диктуйте свои условия.... нет-так нет....ищите себя в другом месте Изменено 30 ноября, 2020 пользователем welderman 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 30 ноября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 К сожалению, постулат великого И. Сталина:-"Кадры решают ВСЁ!!!-современные работодатели не любят. Так что пускай потопчутся по граблям.... может и повезёт ...Вам, если они снова будут звать Вас к себе-вот тогда диктуйте свои условия.... нет-так нет....ищите себя в другом месте Дважды на одно и тоже место не возвращаются,как и к оставленной женщине ...ничего хорошего из этого не выйдет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 30 ноября, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Дважды на одно и тоже место не возвращаются,как и к женщине . Никогда не говори-Никогда!... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 30 ноября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Никогда не говори-Никогда!... В одну воду нельзя войти дважды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Я думаю станочники которые ушли без работы не сидят. Да и контакты думаю у вас сохранились. Пробуйте! В начале работы не много, а через год будете сами выбирать за что браться Ну как станочники ушли и клиенты тоже многие ушли за ними . Сарафанное радио , как узнали что я увольняюсь привезли работу в скором порядке на сварку , что бы до увольнения я успел им сделать . Вот завтра последний день и три блока стоят , чугунный раритет я точно варить не буду долгая работа , два алюминиевых вроде тоже не хотел , понимая что неизвестно что мне за них заплатят , но клиенты звонят и просят заварить. И так же позвонили из нескольких мест с вопросом правда ли я увольняюсь и предложением работы.Я щас ни кому из них , пока , не готов ни чего ответить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост welderman Опубликовано 30 ноября, 2020 Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 И так же позвонили из нескольких мест с вопросом правда ли я увольняюсь и предложением работы. Я щас ни кому из них , пока , не готов ни чего ответить. Ну так и не торопитесь... тяните резину в режиме итальянской забастовки- а клиентам можно и предложить забрать блоки с вариантом сделать на другой площадке? Не вариант? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 @Точмаш 23,да ладно,сейчас работаю в конторе раньше работал,уходил,потому что начали жать по деньгам.Сменилось руководство,предприятие выкупили,теперь вполне комфортные условия труда,в принципе все устраивает и руководство адекватное.Возможно через какое то время она продаст бизнес. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 30 ноября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 .Сменилось руководство,предприятие выкупили, Так,мелочь..ничего не изменилось) . Сказано же -в одну и туже воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) а клиентам можно и предложить забрать блоки с вариантом сделать на другой площадке? Не вариант?очень даже вариант . Можно даже предоплату взять 100%, и на них купить аппарат и арендовать помещение. (Фотки не буду ). Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Кустарь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 30 ноября, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Не важно , госконтора или частник... стремление припахать сотрудника за меньшие деньги присуще всем...поэтому когда мне на основной работе ставят неадекватные условия по оплате -в дело идёт принцип айкидо-используй силу противника против него самого.... и нормально, быстро отстают, и все довольны, и прикопаться формально не к чему.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 @Точмаш 23,сама продукция не изменилась,дело то не в работнике оказалось,незаменимых то нет и среди руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 30 ноября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 @Точмаш 23,сама продукция не изменилась,дело то не в работнике оказалось,незаменимых то нет и среди руководства.Как правило,заменимыми оказываются работники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 30 ноября, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 оказалось,незаменимых то нет и среди руководства. Обратная петля , однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 @welderman,я тоже поднимал себе з/п путем написания заявления по собственному,причем сразу на 30%,по городу з/п невеликая,но все же.Конечно риск,но прокатило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 30 ноября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 очень даже вариант . Можно даже предоплату взять 100%, и на них купить аппарат и арендовать помещение. (Фотки не буду ).Не учи людей аферам -это не банановая республика,а Москвабад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 30 ноября, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Конечно риск,но прокатило Это нормальная борьба за свои права...экономическаяКогда дело дойдет до револьверов-вот тогда хана.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 И так же позвонили из нескольких мест с вопросом правда ли я увольняюсь и предложением работы. Сергей , ты не останешся без работы и кто выше отписал что "не заменимых нет" , вот теперь пусть поищат тебе замену и долго не найдут я в сим уверен или им придется смириться с браком на годок - другой пока новый аргонщик не выучит специфику работ . Ты сам разделывал "тушки" и знал как лучше под себя , чтобы потом сварить как положено , вот тут то и будет полная засада у нового аргонщика .смотрим пост #49 ЗЫ жалко ТИР315 потерял хозяина и он служил правдой тебе , вот послухал я еще раз звучание ТИРа http://websvarka.ru/talk/topic/8659-masterskaia-zavod-gde-truditsia-krech/?p=286207 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 @Точмаш 23,в каждом правиле есть исключения,спец хороший креш,поэтому так поступать с ним по крайней мере хамство,хозяйка недопонимает этого,поэтому у меня к ней уважения нет.Нормальное руководство строит планы на будущее,с уже сформировавшимся коллективом,если работник в чем то не устраивает по работе,то нужно обоснованно ему об этом говорить,обоснований я не вижу,его медленная работа обусловлена технологией,если тебе мало прибыли,то поднимай ценник на конечный продукт,а не щеми исполнителя.Она этого не понимает,поэтому этот бизнес в ее руках угаснет со временем. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 то поднимай ценник на конечный продукта не щеми исполнителя. Там скорее нужно было в процентах подвинутся хозяйке фирмы (и причем давно), а то что бы работнику получать нормальную зарплату , но с маленьким % от сделанного , конечная цена для клиента может вырасти в геометрической прогрессии . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 30 ноября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 @Точмаш 23,в каждом правиле есть исключения,спец хороший креш,поэтому так поступать с ним по крайней мере хамство,хозяйка недопонимает этого,поэтому у меня к ней уважения нет.Нормальное руководство строит планы на будущее,с уже сформировавшимся коллективом,если работник в чем то не устраивает по работе,то нужно обоснованно ему об этом говорить,обоснований я не вижу,его медленная работа обусловлена технологией,если тебе мало прибыли,то поднимай ценник на конечный продукт,а не щеми исполнителя.Она этого не понимает,поэтому этот бизнес в ее руках угаснет со временем.Надо исходить из того,что эта дама владеет этой конторой и сама принимает решения,по крайней мере,это ее право.А будет ли ее дело процветать или загнется -время покажет.Разориться,значит разориться-не она первая и не она последняя-,а наемный работник должен быть готов к тому,что может в любое время оказаться за воротами...это тоже правда,абсолютная реальность. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Не учи людей аферам -это не банановая республика,а Москвабад. как раз в масквабаде так и сделали. Взяли заказ и под это дело быстренько нашли помещение и оборудование. И почему аферу? Я что, сказал взять бабки и свалить? Взять предоплату под обязательство выполнить определённую работу и взять и свалить - это немножко разные вещи . Я беру деньги у людей с 2005 года и, как видите, ещё живой и на свободе. Потому как выполняю то, под что они взяты, Или в Армавире иначе как-то? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти