aleksein Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Картошка с салом в фольгеХочу предложить простое блюдо.....1моем 4 картошки2 разрезаем в длинну на 2 половинывырезаем по окружности углубление около 1 см3 солим и ложим на каждую брусочек масла4 ставим в микроволновку на 30-40 мин. Офигеваем от запеченной картошки на костре.......... Просто сделайте.....Офигеть.Картошку чистить не надо....... Училка ботаники обьясняла,что кажура дает спицифический вкус и жизненные силы............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Пожалуйста, поставьте "замок" по времени, на эту страницу. Что бы открывалась только с 8:00 до 22:00. Так, что у меня в холодильнике... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 поставьте "замок" по времени, на эту страницу. Не надо замков ,,,, я вот ночью встаю и жру если хочеться и все в норме вес и прочее , впрочем и Мясников не против этого .https://yandex.ru/video/preview/?text=доктор+мясников+%22жрите+когда+вам+нравится&path=yandex_search&parent-reqid=1658258185246708-7307267995468070728-vla1-1459-vla-l7-balancer-8080-BAL-9623&from_type=vast&filmId=8288278355286616911&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2FvqxxHSQF1sRY 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Мои эксперименты по сыровялу дали вот такой результатВерхняя полка в холодильнике забита колбасой и мясом. Технологию отработал, форумы колбасников, это вам не Вебсварка. Такую пургу метут, мама, не горюй! Пришлось додумывать самому. Я на эти форумы даже не смотрел, хватило того, что товарищ показывал. Он там пытался что то спрашивать. Сейчас стабильно получается хорошо. Но, как всегда но, куда же без него. Получить колбасу со вкусом заводской без химии невозможно. Она вкусная, для меня, но совсем не такая. Я кроме соли и специй туда ничего не кладу. А надо глутамат натрия добавлять, антиокислители, особенно, если со свиным жиром работать. Видимо ещё много чего, я дальше не вникал. Вот так.Кстати, в пакете - кролик. Товарищ притащил, послезавтра буду с грибами готовить. Изменено 25 июля, 2022 пользователем SergDemin 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Кролик, килограмма 3. Шампиньоны - 2 кг. Сметана хорошая - 1 кг. Ну и по мелочи, лук, соль, перец,чабрец. Панировал в ржаной цельнозерновой муке. Она корочку вкусную даёт.Грибочки жарятся. Это я себе пороха выловил, я их скраю закинул минут за 15 до готовности остального. Изменено 27 июля, 2022 пользователем SergDemin 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 На день ВМФ, жинка кое-чего затеяла...п.с. Старый анекдот: Бегут три пирожка за булочкой, хотят "надругаться". Вдруг один пирожок остановился, те его спрашивают: - Ты чего?.. - Вам хорошо, вы с яйцами а я с капустой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Верхняя полка в холодильнике забита колбасой и мясом. Технологию отработал, форумы колбасников, это вам не Вебсварка. Такую пургу метут, мама, не горюй! Пришлось додумывать самому. Я на эти форумы даже не смотрел, хватило того, что товарищ показывал. Он там пытался что то спрашивать. Сейчас стабильно получается хорошо. Но, как всегда но, куда же без него. Получить колбасу со вкусом заводской без химии невозможно. Она вкусная, для меня, но совсем не такая. Я тоже собрался замахнуться на самодельные прысмаки(вкусности по беларуски). Теперь есть у меня где подвесить и просушить . Самогонный аппарат теперь есть у меня(достался с домом). Думаю пристроить блок охлаждения от сварочника . Шутка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) @chdv1971, для сушки климатическая камера нужна. Влажность %70 и температура 12 С. Иначе получится не вяленое, а сушеное мясо. Мясо можно и в холодильнике вялить, если не много. Я последние 3 куска в холодильнике вялил, просто в бумагу завернул. Ещё не пробовал, дозревает в вакуумной упаковке. Хотя, уже пора. Но по скорости сушки и по виду все нормально получилось, как в камере.Колбасу вроде тоже можно, специальная оболочка для этого есть. Изменено 31 июля, 2022 пользователем SergDemin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Заготовочки попёрли... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Нащли, пытался сбежать. Всегда такой найдётся. Умело прячется и пытается сбежать. Неудачно. Застрял. Ну и шёл мимо. Набрал предплечий. Сьели как семки.Сегодня дел много. Сбегать на базарчег. Навестить маму. Отремонтить 55 дюймов телевизор. Разобрать, заменить светодиоды, собрать(тысячу милионов винтиков покрутить). Почистить плитку на дорожках от травы. Приноровился аккумуляторной болгаркой с щёткой чистить швы. Замечательно. Покосить газоны, поснимать груши частично. Они везде у меня. Раздаю, ем без памяти, крутим компоты. На базарчег по привычке хожу. Все сейчас есть своё.Ну и полить огород. Ну и пожарить крылья. .Хотел сегодня заварить латунный корпус от карчера. Серьёзный такой. Разморозили. Новый стоит больше 500 баксов. Но на улице жара 30. Тело это греть нужно и помирать в мастерской. Отложим на раннее утро. В какой день непонятно. Раннее утро непонятно какого дня. Самое смешное что я в отпуске. Чего рвал в воскресенье непонятно. Изменено 14 августа, 2022 пользователем chdv1971 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Ребята всем привет , спрошу тут , а кто у нас ведет в ВК вебсварку ? Создал кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Заготовочки "Чем дальше в лес - тем толще партизан". Памадоры "по корейски". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Как называют людей, которые режут деревья в трудных местах. Они себя называю арбористами. Так красивее. Много чего пообрезал у себя на участке. А вот этот баобаб-вишню я поостерёгся резать. Вызвал хлопчика по объявлению на вчера. Приехал худенький паренёк с высотной сбруе и с двумя пилами. За два часа почикал этот баобаб. Только затеняет, вишни не достать, хочет упасть или на сарай или на соседские теплицы. Дождались когда теплицы уберут и за дело. Никидали и напилили от души. Думал в воскресенье вывозить, но все начали ныть что 11 сентября иван-головесек. Благо народ всегда готов. В течении полчаса приехал трактор с прицепом и помошники. Затрамбовали полный прицеп этой вишней и ранее обрезаными. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 12 сентября, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 @chdv1971, Нихрена себе, размер ствола вишенки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) @chdv1971, Нихрена себе, размер ствола вишенки !Я очень осторожно отношусь к сносу деревьев. Срубить легко, вырастить тяжко. Сосед с одной стороны всё снес. С другой стороны пожилая женщина вообще ничего не даёт сносить. У них абрикос баобаб как моя вишня. С четыре этажа. Цветёт на макушке. Деревья мешают друг другу и огороду. Теща сказала что когда сосед снёс старую сливу, её вишня стала круто плодоносить. Всему нужно солнце. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем chdv1971 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Осенние мотивы... Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Менгон 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 @Менгон, ни фига себе! Это же икра. Чья только? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) @SergDemin, В Амур заходит только горбуша и кета, метать икру по горным(притокам Амура) рекам. Притарились, вчера весь вечер солили. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Менгон 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 @Менгон, да, малосольная икра, это вещь! Покупаем гольца, естественно замороженного. В нем икра попадается. На пару бутербродов в одной рыбке. Присаливаем, через 12 часов готова. Рыбу тоже так же солим. Раньше кету брали, но она потрошеная. Сейчас дикой нет, только садковую привозят. Хорошо, товарищ гольца посоветовал. Мы не знали, что за рыба. Он когда то в Норильске жил, оттуда знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Да, жить стало тяжело, денег на масло не хватает, икру приходится намазывать прям на хлеб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 @sherwood, Икра "сырец" по 2500, ну..можно раз в году закупить килограмм-второй, третий пятый Некоторые раз в году смартфоны меняют за 20 тыщ и не парятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Икра "сырец" по 2500, ну..можно раз в году закупить килограмм-второй, третий пятый Это выдержка из какого то анекдота или еще от куда, уже не помню. А так я рад за тебя что ты можешь себе это позволить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 @sherwood, почему из анекдота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 почему из анекдота? Я не помню от куда эта фраза. А от куда она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 А от куда она? Надо знать меру. Ну, выпил одну, выпил другую, ну, литр, ну, два. Но зачем же напиваться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти