Популярный пост Luza Опубликовано 14 февраля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Моя супруга, нам, на день Валентина, меня не спрашивают, хотя я больше пельмени люблю, с котлетами, нет, слепила торт 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Моя супруга, нам, на день Валентина, меня не спрашивают, хотя я больше пельмени люблю, с котлетами, нет, слепила торт http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20220214-WA0003.jpgНе, ну пельмени с хлебом, это бывает. Раньше я и сам так ел. Но чтобы пельмени с котлетами - это круто! Надо попробовать. жива моя тема )))))))))))Вечная тема, что ей будет то .А мне и похвастатся не чем . Булочки с изюмом стандартные, всегда есть. Хлеб домашний тоже. Сыровялом холодильник забит. Оказалось, что колбасе и мясу дозревать надо несколько месяцев в вакуумной упаковке, вкуснее становятся. Но все это уже показывал. Вот, маслица прикупил, по скидке. Дочка смеётся, раньше вино из винограда пил, а теперь масло из косточек. . Ещё, на пробу, взял нерафинированное. А оно вином пахнет, как из бочки. Может в салат и прикольно будет, а в тёплую кашу, сразу винищем в нос шибает.Мясо опять солится, две недели. Хочу попробовать вялить в холодильнике, в бумаге. Через пару месяцев узнаю, что получится. Изменено 14 февраля, 2022 пользователем SergDemin 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 @SergDemin,Не, я пельмени и котлеты по отдельности люблю,, просто торт плохая альтернатива им, с моей точки зрения. Но у женщин свои понятия о прекрасном, торт, свечи, а для меня праздничное блюдо, любимое, пельмени со сметаной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 @Luza, торт, естественно, плохая альтернатива любому мясу в тесте. Или просто мясу. Вариантов масса, и все вкусные! Хорошо, когда это десерт, после тарелки пельменей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Сейчас не утро, но дело утром . Выходной и не надо идти на работу. Вот такое ассорти на завтрак. И чашка кофе с молоком. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Шуточный натюрморт по мотивам песни гр.Комбинация. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Прямое включение с места событий. С ливером. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 20 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Уже непонятно нычне- кризис нам ни почём или уже почём. Исполнил свою давнюю мечту- купили с женой дом. Вдалеке в высоком здании моя квартира. Раньше смотрел на дом из квартиры, а сейчас из дома на квартиру. Метров триста пешком . Медленно как обезьяны переползаем с одной ветки на другую. Вернее держим все ветки четырмя руками. Изменено 20 марта, 2022 пользователем chdv1971 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Goodwin 359 Опубликовано 9 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Сегодня рыбный день) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Плотный ужин. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Плотный ужин. Всё таки кому-то клешни оторвали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 @Sakhalin_Cat, Меняю краба , на арбузы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Звиняйте хлопцы, бананьев нема 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Заместо бананьев - пюрешка с форелью под "крабовыми" палочками с сыром и майонезом: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Да чего уж там: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Да чего уж там: http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0866.jpeg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0896.jpegМясо, мясо то подгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Мясо, мясо то подгорает. Да пока фоткал тут с Вами, чуть не сгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 22 апреля, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 НАШ коллега с Мариуполя жив! И это здорово.. А с остальным -справимся... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 23 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Теперь есть где "жарить колбаски". Осваиваем дом. Свои чувства просто не передать . Много проблем и много радости. Помогает опыт в сантехнике, сварке, электрике. Неумехам дом противопоказан. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 апреля, 2022 Модератор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 @chdv1971,И не говори... приезжаю когда хочу -и всегда парковка свободна.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 и много радости.Видно не только от колбасок, тропинка к зелёным дверям это вряд ли вход в дом, это похоже на новое место для творчества? Помогает опыт в сантехнике, сварке, электрике.В моём случае было наоборот, сначала дом, потом опыт, много разного опыта... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 24 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Всех с праздником Пасхи! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Видно не только от колбасок, тропинка к зелёным дверям это вряд ли вход в дом, это похоже на новое место для творчества? Энто сарай 36 квадратов. Если всё будет норм, то это новая мастерская. Уже успел свалиться со второго этажа вниз. Зацепил скулой обо что-то. Фингал хороший такой под глазом был. Неделю ходил на работу- был везде центром повышенного внимания. Пока разгребаем завалы. Старый хозяин оставил всё как есть, только забрал по мелочи. Оставил очень много хорошего, но и проблем тоже . Вот одна из них. Была старая система отопления со встроенным в печь дровяным котлом. В нее вмастырили двухконтурный газовый котёл. И обнаружил что система была на самоподпитке. В обратке дровяного котла дырка и потиху течёт вода. Пока отопительный сезон, то вот такую штуку приманстырил . Резиновый бинт гимнастический с герметом и сверху хомуты. Вода зараза всегда дырку найдёт. Давление 2 очка. За 8 часов упало на 0,2. Зато без подпитки. Теперь старый котел нужно глушить(подачу и обратку). Дырочка где-то на входе в теплообменник. Смысла сохранять котёл не вижу- одни проблемы. Даже в качестве резерва один геморой. Старая система с расширительным бачком. Новая закрытая. А так для творчества вагон и малая тележка. Купил профелегиб. Сделаю скамейку и шпалеры для растенийВот что досталось с домом . В моём случае было наоборот, сначала дом, потом опыт, много разного опыта... Лучше наоборот. В моей жизни всё вовремя. В 50 лет созрел до дома. Уже нет сил особых тратить час на добирание до мастерской. Несколько лет сидел в объявках. Много пересмотрел. Купить нормальный дом в нормальном месте - это из области фантастики . @chdv1971,И не говори... приезжаю когда хочу -и всегда парковка свободна.... Я получил хорошую парковку на асфальте рядом с квартирой. машин шесть можно перед домом разместить. И это при том что участок выходит и на вторую улицу. Там тоже ворота и места хоть пляши. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Купить нормальный дом в нормальном месте - это из области фантастики . Скажем так - из области фантастических денег.Да просто место найти нормальное очень сложно. Ещё и знать бы заранее как это место выбирать.В вашем случае вижу прекрасный выбор А "рубашечка" зачётная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Скажем так - из области фантастических денег. Ну деньги тут не особый помошник, хотя и важный. Важно везение и удача. Некоторые дома продаются годами. Вроде и дом нормальный и цена и месторасположение. Но не продаётся по разным причинам. Наделают пристроев и сараев без согласования и проектов- потом мужественно исправляют ошибки. В частности новая соседка. Полдома пристроили и теперь хотят электроотопление в дом, а это проект. И узаконить пристрои нужно. А там мама дорогая. Мне 50см квадратных в квартире под шкафчик дались кровью. Месяца три бегал узаканивал, чтобы получить нормальный техпаспорт и продать квартиру. Да просто место найти нормальное очень сложно. Ещё и знать бы заранее как это место выбирать. Я искал около своей квартиры в радиусе нескольких километров. У меня мама в километре от меня живёт. Для меня слово "рядом" очень важно . Чтобы всех навестить и помочь. А "рубашечка" зачётная. Она мне до колен. И накидка кольчужная на голову есть. Нынешний слабый воин будет падать на колени под тяжестью. А есть ещё кираса. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти