АндрейАлтай Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @АндрейАлтай, коллега. Что поменялось от того, что вы не выиграли, например, очки или далеко не самую лучшую сварочную маску? Или вы так нуждались в примитивном сварочном инверторе? Ваша работа прекрасна и характеризует вас как человека с художественным взглядом и великолепного мастера. С наступающим вас Новым годом и Рождеством. Пусть у вас всё будет хорошо. Рудольф, если честно есть все это от перчаток и до аппарата. И вас с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 а мы продаем эсабовские электроды и всегда хвалим их . А на ветрине всякие . А перчатки не знаю . Вод бы попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот только высказал свое мнение сразу репутация в минус, спасибо, Честный есаб, честная команда.Андрей тот кто минусовал просто высказал свое мнение , что с вами не согласен .А Вы я гляжу щас в отместку просто судорожно жмете кнопки минусуя участникам .Что же , это ваше мнение ваш выбор .Жалко Вас , что вы с таким настроением "входите " встречаете Новый Год ! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 И наклеек еще, наклеек!За перчатки спасибо. И всё же можно попросить ещё грамотку как в прошлый раз, на память?И наклеек еще, наклеек!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 перчаток с наклейками 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильев Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 И наклеек еще, наклеек!И наклеек еще, наклеек!!!Однозначно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Все смотрим на мои цифры...Зеленые... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 перчаток с наклейками Да перчатки что бы все в наклейках были .Не.. наклейки что бы все обклеены были перчатками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 мне 4наклейки и 4 пары перчаток . Предел моих растений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dregatar Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ураааа !!!)) теперь я буду защинен от влияния внешних агрессивных факторов)) спасибо организаторам и спонсорам сего замечательного конкурса. Websvarka за постоянное информирование в свере последних сварочных событий!)) Александра WeldQueen за постоянное мега позитивное сварочное настроение!)) ЭСАБ за надёжные источники питания и щедрость!))Всех с наступающим! ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МИХА75 Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) @АндрейАлтай, да не переживайте вы так ,я вот тоже Деда Мороза @ЭСАБ Россия, в "письме" просил другой подарок http://www.esab.ru/ru/ru/products/index.cfm?fuseaction=home.product&productCode=815 Конкурс это Драйв,Азарт,Соперничество и проигравших НЕТ,я рад за коллег,за их работы,за работы достойные уважения.Держитесь достойно.Ещё раз СПАСИБО организаторам и спонсору за конкурс и С Новым годом!!! а в перчатках теплее Изменено 31 декабря, 2015 пользователем МИХА75 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю всех участников и победителей!!!Огромное спасибо администрации и спонсору за интригу под Новый Год!!!Всем удачи и хорошего настроения в наступающем году!!!Будте добрее друг к другу и удача повернется к вам лицом!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me as me Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Хочу поздравить победителей и всех всех с наступающим, все молодцы и мне очень приятно, что среди сварщиков нашей страны есть так много творческих людей по настоящему любящих свое дело) всем спасибо за замечательный предновогодний конкурс. Всем счастья!) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) @ЭСАБ Россия,@Andrew,Всех с новогодними праздниками! Спасибо и участникам, и организаторам и спонсору за конкурс! Я так понял, что ко всему прочему, кто выиграл в 3й категории + Сварочные перчатки Heavy duty Regular (дополнительный приз от спонсора) ? Я правильно понял? Очки+перчатки? Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Junk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @ЭСАБ Россия, а как же, супер игра (как на Поле Чудес) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mikinalexei Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Просил жену следить за результатами конкурса. Она втянулась и давай меня информировать о сообщениях появляющихся перед Новым годом. Азарта на всю семью хватило. Ну а когда обьявили, что нет проигравших то радость была как от настоящего Дед морозовского подарка. Потрясающий спонсор главное что отметили всех. Обезьяний год начинается с боольшого позитива. Всех с наступающим и участвуйте в разных конкурсах. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) а мы продаем эсабовские электроды и всегда хвалим их . А на ветрине всякие . А перчатки не знаю . Вод бы попробовать Дайте ему уже перчатки.... две .. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем krech 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @krech,а как быть ? Если перчатки одни сварщиков 4 а рабочих 8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю победителей, удачи в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильев Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @krech,а как быть ? Если перчатки одни сварщиков 4 а рабочих 8 ?Сварщиков 4-значит и перчаток 4шт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Коллеги, ну здорово! Главное - участие! Конкурс действительно классный получился. Некоторые работы - просто супер! Вебсварке - хочу выразить чувство глубокого уважения за подобные конкурсы. Ведь как это людей "поднимает"! Какой творческий всплеск. Сам себе удивляюсь - бросил все и мастерил эту елку. Хотя видел другие работы и понимал - шансов нет. Да и я как бы не сварщик, это так, баловство. Но ведь и не в призах дело! Сам процесс интересен. А коллективное движение, общение - бесценно!!! Всем - Успешного Нового Года. А спонсору - хороших продаж и качественной продукции. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untiring Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 АаАаАаАаАа!!!!!!!!УраАаАааааа!!!!!!!Спасибо большое!Я очень рад победе и очень рад за всех, что не осталось проигравших!все приняли участие и все остались замечеными!СПАСИБО ВЕБСВАРКЕ И ESAB'у!!!!!если честно, я мечтал под ёлкой увидеть перчатки и уже присматривал их и тут ТАКОЕ!!!ОЧЕНЬ РАД И ДОВОЛЕН ! ! !ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И СЧАСТЬЯ ! ! ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 krech, а как быть ? Если перчатки одни сварщиков 4 а рабочих 8 ? Ну перчатки сварочные , сварщикам носить по очереди , понедельник - четверг , в пятницу у перчаток выходной .А на выходные субботу воскресенье можно рабочим отдавать домой их будут относить , семье показывать . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Коллеги, ну здорово! Главное - участие! Конкурс действительно классный получился. Некоторые работы - просто супер!Вебсварке - хочу выразить чувство глубокого уважения за подобные конкурсы. Ведь как это людей "поднимает"!Какой творческий всплеск. Сам себе удивляюсь - бросил все и мастерил эту елку. Хотя видел другие работы и понимал - шансов нет.Да и я как бы не сварщик, это так, баловство. Но ведь и не в призах дело! Сам процесс интересен.А коллективное движение, общение - бесценно!!!Всем - Успешного Нового Года.А спонсору - хороших продаж и качественной продукции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspentech Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Неожиданно и приятно, особенно для новичка и не профессионала!Спасибо спонсору и организаторам конкурса!Спонсор молодец, не оставил ни кого без подарков!Всем успехов в Новым году! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения