Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 на чипе надо поспрошать. Там всё плохо. Спрашал раньше ф51. Сразу же вынесли в отдельную тему, и....... и всё. Один парень ответил, больше ни кто не заметил.Да мне бы хоть сколько то. Лучше всего у кого база под боком, деньгу кину на карту. Как бы там небыло, а народ кой какого оборудования уже у меня купил, надо начинать делать какую то тех потдержку с расходниками. Цена диметовских, что то под 250р за штуку, то есть 12см)))) Метр такой трубки примерно 150-180 максимум. Понятно проточить, просверлить, но не 250р???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 63 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Лёш, я сегодня гляну, вроде покупал такую трубку для спиртовой тематики. Точно не помню 8 или 6мм.. Но у 6мм. стенка может меньше 1мм. В личке напиши на какие размеры покрамсать, я на ленточке или болгаркой напилю и отправлю метра 2-3. Хватит на первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Парни. Нужна ПОМОЩЬ!!! Я живу в такой ДЫРЕ, что про нержавейку мало кто слышал.Собственно вопрос, мне нужна трубка 6х1мм тоесть 6мм с наружи1мм стенка. Если у кого есть доступ к базам торгующим нетжтрубой, и не напряжно купить такой трубки и отослать мне, ОТЗОВИТЕСЬ. Естественно моя оплата трубы, пересылки и сопутствующих расходов. Мой регион, Ростовская область, г. Донецк. Желательно если отзовётся кто то не за 5000км)))))))) Совсем забыл. Трубки нужны длинной около 50см.от проекта осталось,вроде бесшовная.Отдам так самовывозом,самовывозом не потому что я вредный,а потому что мне тупо некогда,завал.Если буду на базе посмотрю,я заказывал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @мутный, Дружище спасибо. С самовывозом не получится, я в 500ах км от тебя))))))) Мужики. Вопрос похоже решён. Нашёл на украине, там как всегда с всякой всяченой полегче. Буду покупать в киеве и через ЧЕТЫРЕ таможни ко мне...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) @Леха ибн ИВАНЫЧ, к сожалению шестёрки у нас нет. Восьмёрка и десятка, стенка 1мм. 70 и 90 р за метр соответственно. Тоньше только пруток. А какие требования к этой трубке? Насколько я понял, она во что то вставляется, как вкладыш. Может есть вариант из листа 0,5 гнуть трубку , Вы же её протачивать собирались, ели её герметичность не важна? Изменено 7 марта, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @SergDemin, Вот этого только мне не хватало, гнуть и варить 100 рублёвую трубку))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Выражаю огромную благодарность Maks SЗа помощь в решение производственных вопросов. Работенки нанесли и тупо кончился аргон. Погода, метель и гололед. С прицепом по горам 240 км как то не айс. Помог поменять баллон.Спасибо Макс огромное . Изменено 18 марта, 2016 пользователем dentws 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Спасибо, @Японский Мастер! Прислал чехольчик для огнива 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @pavel83, Пусть служит долго) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Спасибо большое @pavel83, за присланные колодки и лапу для обуви) Очень пригодится в моей работе) Теперь с меня обратный подарок! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васька васютин Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Wаsек,Если брезентовая сварочная тебя устроит, то пиши в личку адрес, отправлю пару штук ещё с советских времён в качестве презента. Привет! а сколько курточка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Японский Мастер, ботинки для сварщиков шить будешь? =) я бы в очередь встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) @psi, Могу сшить ,но они будут больше похожи на боксеры или трекинговые боты.Так как ,чтобы прилепить нормальную полиуриетановую подошву,нужно специальное оборудование,с температурами выше 300гр и прижимными устройствами) У меня же возможна ,только многослойная кожа и резиновая подошва.Да и экономически это будет не целесообразно,обувь ручной работы,для сварочного производства.это уже перебор) Но ,могу)@psi,Я могу разработать наботинники для сварщиков,их можно будет одевать сверху на любую подходящую обувь ,или даже на босую ногу,и не бояться искр или прожогов.Если интересно) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Японский Мастер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Привет! а сколько курточка стоит? Всё уже давно уехало Ваську в подарок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Японский Мастер, что то подобное видел у Esab-а вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @psi, Думаю,это подобие накладных краг что ли,я искал похожие картинки,не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Кто то возьмется сделать?Шкода суперб,на распредвале задиры и постель ушла.Нужно озвучить примерную стоимость и сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) @Георгий 11,Распредвал лучше на разборке приобрести, за пятак.http://autosot.ru/zapchasti-skoda-bu/skoda-superb-1-2002-2008g.v.html?utm_source=google&utm_term=&network=g&gclid=CKbt1cjtxNMCFQ5lGQodKocErg Изменено 27 апреля, 2017 пользователем валера1963 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 хочу поблагодарить причастных-как было сказано в сообщении.."активный коллектив форума".. и @Георгий 11 за подарок.впрочем,словами не выразить. спасибо! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyulik Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,как ковку варить на изделие(украшать)так что б вид имело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Подскажите пожалуйста,как ковку варить на изделие(украшать)так что б вид имело! Ну думаю у каждого свои методы и каждый свою красоту видит. Да и от заказчика многое зависит, так как у них тоже вкусы разные.Вот есть у нас замечательный кузнец и может с ним пообщаетесь и что полезное усвоите. http://websvarka.ru/talk/topic/7814-proekt-khkhkh/page-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyulik Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Вот есть у нас замечательный кузнец спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @konstantinXX, Большое спасибо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @konstantinXX, Большое спасибо Под 9-ку существует линза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @SvarkaRezka23rus, http://websvarka.ru/talk/topic/8590-sovmestimost-gazovykh-linz-dlia-tig-gorelok/page-1#entry231876 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти