Jump to content

Помощь друг другу (мастерские)

Recommended Posts

В данной теме хотел поднять вопрос о помощи друг другу (не безвозмездно), а именно мощей не хватает, а у других есть. Тут договориться и помочь.

Пока не могу просить, но бывает, а темы нет.

• Upvote 5

вы очень своебразно изъясняетесь? Извиняюсь..но хрен поймёшь что вы хотите!  я сам косноязычен..но текст то можно более доступно излогать? хотя мож я потупел!?

• Upvote 1

Тут проблема логистики встает и человеческий фактор. Гораздо проще, надежнее и быстрее будет изготовить зиговку. :)

Пробовали подобное на чипе в своё время организовать, не пошло. Да и проблем много. Например.

1)Контроль качества и размера изделия.

2)Сроки исполнения

3)Сроки доставки

4)Ответственность за брак.

итд итп.

В данной теме хотел поднять вопрос о помощи друг другу (не безвозмездно), а именно мощей не хватает, а у других есть. Тут договориться и помочь.

Пока не могу просить, но бывает, а темы нет.

Проще целиком заказ отдать, чем собирать по крупицам. Чем больше участвует людей в одной работе- тем больше путаница- один косяк в одной части и все изделие испорчено. А если косяк еще и не заметили- то тогда ответственность очень сложно определить...

• Upvote 3

@sakh999, не проще их нет

@Sakhalin_Cat,  

1) тут только от данных размеров

2) если нет деваться не куда

3) так же как и второе

4) ну тут на совести исполнителя (человек не машина ошибаться может)

ну тут на совести исполнителя (человек не машина ошибаться может)

Да, но заказ то запорот и вовремя не сдан. Что толку от душевных мук исполнителя, если ваша репутация от этого страдает. 

@Sakhalin_Cat, на свой страх и риск. вот у вас бы я заказал станок листогиб как у миротворца. сам я не смогу его изготовть, а вашей конторе я доверяю=) и доставка есть от вас, а то дядь саня не продает и не сильно хочет аналог делать=)

Edited by psi
  • Upvote 1

Не знаю пока. Вчера трубогиб-вальцы закончил, трубы катать. В данный момент линию конвеерную для сушки песка мастерю, нужна срочно, так как дожди не прекращаются и цех пескоструйный из-за этого в простое.

Потом теоретически за трубогиб возьмусь. Но это теоретически.

• Upvote 1

Очень нужна помощь!!Здравствуйте уважаемые сварщики, резчики и люди с большим опытом!! Нужен очень ценный совет с вашей стороны, в основном для тех кто работает с газовым оборудованием. Я занимаюсь огненно-пиротехническим шоу. Разрабатываю огнемёт на пропане для выступлений, конструкция собрана и работает, но не на полную мощность, баллон 12л, редуктор одноступенчатый на 0.6мпа, рукава внутренний диаметр 9мм, выходной механизм газа пистолеты высокого давления. Использую баллон в перевёрнутом состоянии, для необходимости концентрированного газа. Результаты испытания: при первом непрерывном пуске огневая струя достигает 2-2.5 м потом уменьшается до 1.5м. И так при каждом пуске. Вопрос в следующем: как мне достичь постоянного потока? ( увеличить редуктор по давлению, или подсоединяется на прямую к баллону а на выходах руковов поставить огнезащитные клапана во избежании обратного удара) нужный результат на видео http://m.vk.com/video-78503054_171064302?list=a52619f346701fc5c0&from=mail78692

Разрабатываю огнемёт на пропане для выступлений,

убрать редуктор и поставить вместо него жиклер примерно 05-1,5мм в зависимости от необходимого потока. шланги максимально тонкие, с внутренним диаметром 2-3мм. В своё время сам баловался подобным на выхлопной системе своего мотоцикла и автомобиля. Огнезащитные клапана не нужны, в этой системе не может быть обратного удара.

Edited by Sakhalin_Cat
  • Upvote 3

• 4 weeks later...

мужики куртку сварочную ни кто не продает ? я куплю 
дайте ответ ,буду очень благодарен 
сегодня варил в катоновой куртке и загорелись рукова(

Edited by Wаsек

• 2 months later...