BelaZZ Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Yuriy48, Грамотно сделаны - усиление на ребре . При опирании на горячую поверхность неплохая защита. Никогда такое не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВА Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 вот хорошие краги( https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/kragi_argonschika_svarschika_748967540) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВА Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 на авито по 350 рублей за 10 пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @ГВА, нету такой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Сейчас такие чудеса встречаются,я былбы очень рад 500ке. Мне пока такое не попадалось, да и горелки под такие токи нет. Наверно надо прикупить АГНи.Хочу поделиться. Купил такие перчи. 1т.р. супер! Мягкие, тонкие.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) 1т.р. супер!упс, надо брать в запас мне, у нас по 600р, только после 180А тяжко в них... Изменено 16 июня, 2016 пользователем Kurt1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 упс, надо брать в запас мне, у нас по 600 Я таких мягких и тонких не встречал. Точно этой маркировки по 600р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 упс, надо брать в запас мне, у нас по 600р, только после 180А тяжко в них... По такой же цене брал,подали две пары на выбор,размер одинаковый,смысл выбора не увидел,увидел только потом,в левой перчатке оказался бонус.Серебряное кольцо,времён СССР. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Вад11, у Есаба ещё такие есть. Tig Super Soft. цена примерно та же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 эсабовские годные суперсофты! успел пока бакс по 30 был затариться... две пары осталось, печалька, ага... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Точно этой маркировки по 600р? да, и кожа мягкая и на руке сидят хорошо. Проблема одна - на левой руке на указательном и большем пальцах выгорают нитки когда огарок тыкаешь в ванну в плотную и потом опять в магазин, жаль по одной не продают надо донора искать, кто левша и меняться по очереди перчатками левую на правую 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Михаил, аналогично по таким перчаткам. В Мастере у нас со скидкой в районе 500р. Года полтора назад брал чуть больше 200р. обидно, что мало взял))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cварщик Джо Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 да, и кожа мягкая и на руке сидят хорошо. Проблема одна - на левой руке на указательном и большем пальцах выгорают нитки когда огарок тыкаешь в ванну в плотную и потом опять в магазин, жаль по одной не продают надо донора искать, кто левша и меняться по очереди перчатками левую на правую А если приобрести краги, шитые пропитанными кевларовыми нитками? Не поможет?Чуть ниже в постах, в комментариях люди удивляются, что некоторые умудряются варить без перчаток и ничего не боятся. Это еще что, некоторые считают, что и маску одевать можно не всегда! Если неудобно варить кресла автомобиля (маска мешает), снимают ее и варят БЕЗ МАСКИ! И удивляются искренне, как это так, на всех действует дуга, а на нас нет! Практически сверхчеловеки... И такое заблуждение продолжается, пока такой горе-сварщик не просыпается посреди глубокой ночи... от очень неприятных симпотомов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну и обновка - краги из тонкой кожи. Думаю под радс будут в самый раз. Разочарую, грубоваты они под РАДС. Подходящие стоят от 600р - пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Разочарую, грубоваты они под РАДС. Подходящие стоят от 600р - пара.Попробовать все равно стоит. Работал вот такими от ект групп.Не понравились. Разошлись по шву быстро, верх от разошелся от алюминиевой стружки, но сами по себе перчатки хорошие. Слесарить в них одно удовольствие, но для сварки мне не понравились в том плане, что снимать-одевать довольно не удобно. Даже обычные краги в этом намного лучше.А слесарить и брать присадку одними и теми же перчатками как то не по феншую Изменено 10 апреля, 2017 пользователем ВлаДон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 грубоваты они под РАДС. Подходящие стоят от 600р - пара. Вадим, смотря чо варить . Я вот в таких толстенных шпарю и привык уже. Бывает и тонкие надеваю на увелир или вообще забываю снять тряпошные что то делаю в них и за сварку тоже в них и вот только как пальчики начинает "печь" то и вспоминаешь про ТБ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Внесу тоже свои 5 копеек . Эти краги может и не совсем грубые для работы , можно и в более толстых варить и даже мелочёвку , но их минус в отсутствии подкладки . Только спилок , без какой-либо подложки . Рука в таких горит . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только спилок , без какой-либо подложки . Рука в таких горит . Я вот у Михаила такие заказал . Говорят хороши. http://websvarka.ru/talk/topic/9740-perchatki-iz-nomeksa-i-kevlara/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @selco, Валера , я варю во всём , что есть под на руке . Но у меня работа далеко не ювелирная . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ,не вижу смысла в таких перчатках,если уж тряпочные,то можно и в обычных.Я работаю в обычных тряпочных,15-20 р.не жалко,хватает примерно на неделю одной пары Георгий и я так же работаю , но в тряпошных бывает (у меня часто) и не заметишь как ожоги получаешь. Вроде варишь и все нормально , а перчатки снял и пузыри на пальцах. А эти вроде как жаростойкие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @selco,так они от пузырей на пальцах не спасут,просто сами будут меньше прогорать). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 просто сами будут меньше прогорать). Во и то хорошо, а то сейчас все руки посечены искрами кои прожигали и толстые перчатки и виной всему прицеп оцинкованный. Снимал цинк лепеском где возможно но он гад брызгает и горит как напалм перчатки насквозь и кожу подпаливает.Вот хорошо бы чтобы не "прожигаемые" были побольше размером тогды под них можно тряпошные поддеть и было бы супер. В общем куплю попытаем и отпишу чо да как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @selco,мне при сварке оцинкованных деталей больше вольфрам жалко.Я стараюсь дугу длинную держать,что бы меньше налипало при выстрелах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Валер, такие номексы удобны под газовую сварку и пайку. В случае несчастных случаев, не дай Боже, они не расплавятся на руку и не прилипнут. Других преимуществ они не имеют, увы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 мне при сварке оцинкованных деталей больше вольфрам жалко Георгий, да я его ПА варил да и не много сварки было то на нем и хорошо бы цинк CuSi3 , но я пожалел на прицепину такую проволочку , тем паче работа бесплатная была , эх друзья-товарищи. http://websvarka.ru/talk/topic/7184-otcenka-helvi-tp220-synergi-pulsed/?p=275034 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти