Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 16 мая, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Илария,@Шурпет, не знаю, кто из Вас поделился, но обоим-спасибо! Сегодня у нас пока ещё холодно, но уже солнечная погода! Авось. потеплеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 16 мая, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Авось. потеплеет. Что, пожадничали? Опять пасмурно, холодно... На завтра обещается быть дождь. Ни разу не радует. вся работа-под открытым небом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 поездка в Енакиево.съездил сегодня в командировку за 120 км киселя хлебать.. зачем-не скажу)).-сам так и не понял..помогал в основном отделочницам-поди-подай-подвинь-подкрась-пошшупай-потри... ..итак.маленькая зарисовка.диффчОнГи(обе уже бабушки,но исчо ничО-крепкие ))) местные,чОткие металургЕ видео-зарисовочки о экологии .а люди живут.. http://youtu.be/bKWepyXld5Y http://youtu.be/hOtbmJGkGLQ работы на 4 часа,но ждали 3(2+1) часа мелкого директора,3 часа плиточник работал..выехали в 7, после работы,пока всех развезли..приехал домой в 21-30..как всегда-дурдом... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Опоздал сегодня на работу. Потерял ключ от ящика, пришлось срезать замок. Обронил, не заметив, банку с машинным маслом (сменщик наверное оставил на посту). Все это вылилось, испачкав сварочный рукав и кабеля. Далее наступил на кусок сварочной проволоки, который прошил ботинок и продырявил ногу (хорошо неглубоко залез, наступать на ногу мог). Закончились сигареты в три часа дня. Порвал крагу, соответственно обжегся пару раз. Нахватался зайчатины от соседа. Ну что за день:-). А хотя, день как день:-). Радует, что сейчас лягу в кровать и буду спать до завтра, до обеда (выходной) :-). 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 4 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Время 10 утра - примчался зам. директора : хватай все, что надо, в Рено и к боссу в загородный дом!!! - Что делать надо? - Не знаю!Ладно, поехали. Каркас под летний душ, типа. То, се - время к 13.00. Поставили, уехали. Не успел даже барахлишко выгрузить из багажника - летит гл. инженер :- СРОЧНОООООО!!!!!!!!!! Надо кромсать металлолом, завтра "хапуга" приедет. Погнали. Один раскидал, плюнул - надоело носиться, как угорелый))) А еще висят 4 единицы подвижного состава, и кроме меня сварщиков больше нет... Вот те раз! Вот те - два )))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Стандартная ситуёвина. На соседней улице экскаватором искали трубы, а нашли высоковольтный кабель))) И теперь весь микрорайон без эл. энергии в преддверии Дня города!))) Кофе, курим, и торчим на Вебсварке, пока аккумулятор не сядет.. И количество личного состава с каждым часом - все убывает и убывает))) На трибунах Вот в рем. зоне становится ти -и-и-и-ише-е-е-е-е 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На работе тоже в курилке стоит дежурный эмалированный чайник, как отключается электричество в ремонтной мастерской наступает тишина и с полным чайником кто-нибудь идёт в сварочный цех либо в кузню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Итого по сегодняшнему дню (почему-то понедельник и пятница самые "дурацкие" дни у меня на работе): кофе попить пригласили 3 раза, водку - 5 раз Два раза наступила особо "шебутному" покупателю на ногу (а нечего лезть мне под руки и под ноги, когда я кабель отмеряю и отрезаю своими маникюрными ножничками )) Разбила кружку (у меня их три и не спрашивайте - зачем, как-то накопились), потому что напугалась зазвонившего внезапно телефона )) И, похоже, что простыла под вентилятором, третий день жара - за 30 С.. (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Уха , уфа . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Уха , уфа . Ухта ещё ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Уха , уфа Ухта ещё ))) УРА! Лучше звучит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот, как-то так... Неспроста, все-таки, мне "X-files" нравятся уже очень давно. Я тоже - "хочу верить". Во все. Что все когда-нибудь станет на свои места... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Шурпет, с двух рук "по-македонски"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @bader, да уж... И в Нокию - носом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 25 июля, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да уж... И в Нокию - носом) X-files курят в сторонке... Это-уже Twin Peaks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @AMBIVERT42, хм... Тоже очень подходящее сравнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вот, как-то так... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вернулся из отпусков, привезя домой приличное количество компотов, варенья и два мешка папаниной вкуснейшей кубанской картошки.Глядь- а в гаражном подвале воды богато, никогда воды не было в подвале, но сезон дождей что тут уже несколько недель, видать, сильно поднял уровень грунтовых вод. Ну, я надел сапоги для зимней рыбалки и в буквальном смысле нырнул в погреб для откачки воды: я набираю в вёдра, а товарищ по комнате в общаге института Ваня выливает. Откачали мы так больше полутонны воды, но полностью откачивать не стали, т.к. сосед по гаражу подорвал наш оптимизм своей убеждённостью в том, что вода снова придёт. Так оно и произошло. Нырнул снова туда- а вода почти на прежнем уровне. http://cs618725.vk.me/v618725903/166ac/XQ-EqhvGoxI.jpg Ящик из под винограда стоит на полу подвала. Первоначальный уровень воды был немного ниже уровня компота в банке. Компот из лесной земляники. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Рудольф Шнапс,У меня такая же ситуевина последние 6 лет.Спасает ямка с ведром в углу и в ей дренажный насос с поэтическим названием Pedrollo.Насос то не простой а с поплавком-выключателем.Как вода поднимется и утопит ведро-поплавок всплывает и включает насос.Вода выкачаалась-стоит себе,скучает до следующего потопа. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рудольф Шнапс Опубликовано 28 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) На Урале уже долго стоит циклон, последствия которого можно оценить по банке с компотом. У людей ничего не растёт, картошка гниёт и тдитп.Вот и Шнабззззззззззз сегодня классно прокатился на велике с работы. Когда намокли штаны на ляжках было принято решение из серии "сгорел сарай- сгори и хата". В удовольствии погонять по лужам на большой скорости я себе не отказал, после чего пришлось делать вот так прям по возвращению домой. Жонка долго угорала надо мной.Нет, я не фрекен Бок и не Ипполит из "Иронии судьбы", просто на мне было очень много песка. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Рудольф Шнапс 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 жизнь у всех наладилась? =) дни лучше или короче стали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост laguna Опубликовано 23 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Уж и не знаю, куда правильнее написать, но погоды для нашего края за последние дни - летние. Выходные на даче, люблю заводить свою коптилку: рыбку друзьям и рыбку себе (признаюсь: сам не рыбак, лещ покупной по 1кг100г.) Однако, вкусно! 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 И всё как всегда - в самом разгаре процесса. Дело на пару минут, но предшествующая матерная тирада в адрес "Крадущихся тигров и затаившихся драконов" растянула паузу аж на полчаса. Потом ведь нужно кофеином и никотином перезагрузить нервную систему))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти