olegstark Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) @olegstark, бицель бинцелю рознь, мягко говоря разной ценовой категории горелки. Что то руки просят максимально лёгкую, удобную и надежную. Изменено 28 января, 2018 пользователем olegstark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @olegstark,http://www.svarteh-servis.ru/assets/images/products/415/6039d07a-1268-11e6-82c8-38b1db5da2c0-6039d085-1268-11e6-82c8-38b1db5da2c0.jpeg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @olegstark,http://www.svarteh-servis.ru/assets/images/products/415/6039d07a-1268-11e6-82c8-38b1db5da2c0-6039d085-1268-11e6-82c8-38b1db5da2c0.jpeg Агни.Чет все их хвалят...Эт самая маленькая?И голова гнется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @olegstark,есть еще меньше, но там совсем ювелирка. Голова гнется и крутится, еще и вот так можно делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Надо по сайту у них пошустрить.Что есть у них ..Голова гнется-обязательно хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) а что это за фирма?которая с завода шла в комплекте? А ну это Абикоровская...У меня таже фирма..Тоже брал с завода. Вот сайт завода где делают http://binzel-abicor.ru/products/wig-tig/abitig-grip-150-450/abitig-450w Кстати для своих 450А довольно компактная и легкая да и шлейф не дубовый и с ним все впорядке .Но Агни лучше особо современные с меняющимися головами и т.д. , у меня совсем старая и только с одной головой но я ее люблю и в основном ей работаю. Изменено 28 января, 2018 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Вот сайт завода где делают http://binzel-abicor.ru/products/wig-tig/abitig-grip-150-450/abitig-450whttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1210339.JPG http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP1210340.JPGКстати для своих 450А довольно компактная и легкая да и шлейф не дубовый и с ним все впорядке . Посмотрел-головы не гнутся....Эххх.А вот конструкция головы, и цанги там уже другие.Получше моей будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 @selco, Валера,а ты не в курсе как на форсаже 200 асдс происходит поджиг и переход на дугу в режимах 2Т и 4Т?В чем их различия?По ощущениям поджиг на 2Т и на 4Т совсем разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 ты не в курсе как на форсаже 200 асдс происходит поджиг и переход на дугу в режимах 2Т и 4Т?В чем их различия? По ощущениям поджиг на 2Т и на 4Т совсем разные Олег привет! Не не в курсе и Форсаж 200асдс я не когда не пытал и только 500ку. Ну и еще момент , я архи не люблю 4Т режим на любых аппаратах в том числе и ПА и мне сподручнее 2Т даже не длинных швах. Спроси попробуй у Вадима (Вад11) у него и 200й есть и давно и 500ка и самое главное может он работал в 4Т .Я на сколь помню только один раз 4Т включил и то на Selco и для пробы , на Форсаже и Ево да и на ПА не включал не разу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Олег привет! Не не в курсе и Форсаж 200асдс я не когда не пытал и только 500ку. Ну и еще момент , я архи не люблю 4Т режим на любых аппаратах в том числе и ПА и мне сподручнее 2Т даже не длинных швах. Спроси попробуй у Вадима (Вад11) у него и 200й есть и давно и 500ка и самое главное может он работал в 4Т .Я на сколь помню только один раз 4Т включил и то на Selco и для пробы , на Форсаже и Ево да и на ПА не включал не разу. Привет, Валера!!! я вот тоже 4т не очень раньше..Но на переменке не однократно замечал поджиг лучше на 4Т..И стал привыкать к 4т. режиму.Сегодня варил трубки 2мм.Появились мысли попробывать 315 или 500асдс.Просто хочу ....)))Как они работают,как поджиг,настройки.для сравнения . Изменено 3 февраля, 2018 пользователем olegstark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Привет всем вступаю в ряды владельцев двухсоточки мужики подскажите, есть ли новая прошивка на аппарате? На моем сейчас 200гц максимум! Новых с 300гц небыло случаем? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей34 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Год назад приобретал ,уже стояла 300 Гц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @me1nik,это старая прошива, у меня такая же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @me1nik,Это у тебя первая прошивка))) У меня щас 300Гц.Поздравляю с приобретением...Давай фото выкладывай!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 она проблемная? Есть смысл перепрошивать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 она проблемная? Есть смысл перепрошивать? Она может и не проблемная , но новая лучше и 300гц в помощь . Вадим (Вад11) думаю расскажет разницу на двухсотом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Она может и не проблемная , но новая лучше и 300гц в помощь . Вадим (Вад11) думаю расскажет разницу на двухсотом .Валера, не расскажу, т.к. просто уже не помню. Надо полистать форум, там все написано и разъяснено. Не могу я столько инфы в голове держать, с возрастом уже сбойные сектора появляются -))). Тем более всегда что-то новое хочется освоить. Сейчас осваиваю "ремонт вмятин без покраски". Интереснейшая штука, скажу вам. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Вад11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ну у меня на прошивке предыдущей(вторая кажется,но уже 300 гц была ) прошивке вообще все плохо было...Пост газ всегда сколько не ставил хоть пол секунды а реально дул до 10 сек..специально считал .Поджиг был другой...Щас стоит последняя прошивка.Со слов гл.Конструктора очень хорошая и намного лучше предыдущей.@me1nik, Поработай сам немного на этой прошивке..А потом отправь полюбому)))на прошивку..ВСе таки Улучшили поджиг и 300Герц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amator1 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Тем более всегда что-то новое хочется освоить. Сейчас осваиваю "ремонт вмятин без покраски". Интереснейшая штука, скажу вам. Новые знания финансово затратные? И востребованные? Если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Новые знания финансово затратные? И востребованные? Если не секрет.Все новое по началу затратное...(это все относительно... для меня 30кр не сильно затратно на оборудование, а для других неподъемная сумма) Только начал осваивать (пару месяцев урывками) уже пару человек в очереди на ремонт. Знают меня, знают, что делаю всегда как для себя. Все уже отбил на своей, сына и жениной машине. 3 машины и прибыль пошла. Но ПДР штука очень непростая, скрупулезная, требует дикой усидчивости и спокойствия духа. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me1nik Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Вчера поварил немного миллимитровку. Первые впечатления положительные.Что бросилось в глаза, дуга на постоянке шипит громковато. В импульсном режиме, импульс идет с щелчком, (это в сравнение с 315 там вообще дуги не слышно и во время импульса щелчка нет).Буду тестировать дальше, пока проблем на этой старой прошивке не обнаружил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 ПДР что это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @psi,Ну тут два варианта, или это ПДР (предполагаемая дата родов) или это ПДР - специальная технология по удалению вмятин на авто, разные приспособы, крючки итд итп. Склоняюсь ко второму варианту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Kondor416,я вас понял, спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @psi,В общем думаю Вадим не обидеться и мне он рассказал , да система выравнивания вмятин без сварки и на спец клеи то есть приклеиваешь колечко или еще че , тянешь и опосля спец жидкость отклеиваешь и краска целая . Как то давно уже правда на выставке WELDEX показывали такую систему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти