Maler Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Мне предлагали вакансию монтажника в СоюзПромМонтаж у нас, на фотках все красиво, расписано шикарно. но когда приехал к конторе, увидел ворота времен 80х годов, ржавые, сразу после ворот вырот котлован и что-то там делается, здания и бывшие цеха(как оказалось рабочие цеха), практически без стен. В офисном здании только кабинет главных с евроремонтом, но чтоб до него дойти нужно перелезть через черти какие завалы всякого строительного хлама. Не впечатлили обещания руководства. Не знаю, но чуйка, она же внутренний голос, как то сразу начала нашептывать: - " вали, вали от сюда, и чем быстрее, тем лучше. Как знать, может со временем получу репутацию в сварке автомобилей или изготовлении всяких приблуд для ремонта. =) себе изготовил и опрокидыватель, и эстакаду практически доделал на пол машины( откидывается от стены по плану), подьемник еще замутить бы. Местные подходили, мол сделай и мне. Узнав цену, уходили. =) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем АВН 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1357 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 всех приветствую!едва разобрался ,как пользоваться сайтом и писать тут сообщения.)живу в Челябинске ,и на протяжении нескольких лет варю нержавейку аргоном.я самоучка,и,посмотрев,некоторые фотки на сайте ,понимаю ,что мне есть куда расти!охота со спецом-аргонщиком пообщаться,у меня никогда не было такой возможности,а вопросов масса накопилась.у кого найдется минутка? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Алексей1357, тут http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=1507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 живу в Челябинске ,и на протяжении нескольких лет варю нержавейку аргоном.я самоучка,и,посмотрев некоторые фотки на сайте ,понимаю ,что мне есть куда расти!Здравствуйте, Алексей ! Я тоже из Челябинска и тоже интересуюсь аргоном. Как нам обменяться данными и встретиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост HAHOTEXHO Опубликовано 22 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Приветствую!!!Звать Дмитрием, 26 лет, родом из Латвии, учился в школе как и все потом окончил местное ПТУ, так как разрядов у нас нет, то получил простой аттестат Слесарь / электросварщик, занял первое место по училищу - Лучший электро сварщик. Устроился на работу, отработав 2 года в одной довольно крупной Латвийской фирме, решил что сваркой денег много не заработаю. Пришлось уехать в Ирландию на 5 лет, там работал фабричным рабочим (паковал бутерброды) По возвращению домой с легкостью нашел для себя работу по специальности, сначала в сервисе (производство каркасов безопасности), потом устроился в одну довольно крупную энергофирму, там отработал 3-года, недавно уволился т.к. не каких перспектив для себя там не нашел. В основном занимался сборкой и сваркой(ММА/МиГ) металлоконструкций (колонны, фермы, ригеля, арматура и т.д)Сейчас официально временно безработный, сам тружусь подсобой на стройке. Где то в глубене души понимаю что всетаки сварка это мое... Буду помаленьку осваивать ТИГ + сварку нержавейки. Это по моему единственное место где можно не плохо заработать в нашей стране. Но так как опыта сварки Тиг у меня нету,а без опыта у нас работу не найти. буду черпать информацию с данного ресурса.Как то так вообщем 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илюшка Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет всем зовут меня Ильей я новичек на форуме сваркой учился в пту но есть одна проблема с аргоном учился варить на савдепе ,но сейчас все новое ребята помогите.в свободное время занимаюсь раллирейдами да еще приходится готовить гоночные авто усиливать корпуса и варить каркасы безопастности. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @илюшка, читайте форум,тем по аргону и его *практике* очень много. удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ладно..скажу..всё равно не поверитепанки на кладбище домашних животных на день святых вызывали дух чупакабры...а пожертвовать могли только бензопилу...свистнули у сторожа кладбищану чо наколдовали то и вышло из тьмывот сом кстати верит..он видел..он сам и был в той кодле панковесли чё у нас тут и рыба-пила есть..город-атомка...мутируем тут себе помалёхуэволюционируем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Герр Пилорист, эта трава вас погубит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Интересные жизнеописания людей. А у меня всё как-то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 15 октября, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Интересные жизнеописания людей. А у меня всё как-то скучно А что,"Украл-выпил-в тюрьму!Романтика!!!"(С)-лучше?Многие согласились бы "поскучать"...Как говорится,в чужих руках и...Ничего скучного не вижу,поверьте.Ваш пост с Вашими же жизнеописаниями читал.То,что Ваш жизненный путь не изобилует галсами-скорее,Вам плюс.По крайней мере,это-показатель того,что голова на месте и функционирует,как надо.И обстоятельства сложились нормально,без эксцессов и сюрпризов.К великому сожалению,так везёт далеко не всем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А у меня всё как-то скучно "Всё, засосало мещанское болото!"(с) Идите по контракту служить, обещаю: не скучную жизнь, получите массу впечатлений и матюков в придачу. Пенсия в 45лет,- ммм?...http://f4.s.qip.ru/IA4wMhBY.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mpp181 Опубликовано 16 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Павел и я - не сварщик. Сервис-инженер одной большой конторы. В основном обслуживаю, запускаю, ремонтирую оборудование Lincoln Electric во всех сферах народного хозяйства от гаражей до заводов "Атоммаша". Почитывая этот форум узнал, как же далёк от простого народа, потому что привык иметь дело только с импортным профессиональным оборудованием. Однако бесконечно восхищён тем, что умеют наши сварщики в массе своей не избалованные качеством оборудования. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ...сварщики в массе своей не избалованные качеством оборудования.Верно подмечено, наши вожди только про низкие показатели трудовой деятельности орать горазды, а про то на каком рожне люди до сих пор из продуктов жизнедеятельности конфетки лепят, никому дела нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Менгон, хотя если посмотреть, то у меня не такая уж и скучная житуха. Но пока мой кумир Слава-Ручник. Он же Ручечник. "Указ семь-восемь шьёшь, начальник?" http://s019.radikal.ru/i633/1212/c8/e8eb00dc1ba7t.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) то у меня не такая уж и скучная житуха. в тепле в светле и нос в табаке? Не то.... http://f3.s.qip.ru/IA4wMhCX.pnghttp://f4.s.qip.ru/IA4wMhCY.png-- Изменено 16 октября, 2013 пользователем Менгон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Менгон, да не всегда Позади меня дядя из тех, кто первыми спустились на погибший "Курск". Завоевать уважение у таких парней- ради этого стоит жить. После общения с ними, я плюю в рожу всяким каратистам и прочим качкам, ибоб реальный крутяк- это они. Я горд тем, что могу поздороваться с ними за руку. Сами понимаете, что самывй крутяк не дадут снимать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нашел фото пятилетней давности,у друга на странице вконтакте.Ну где я понятно,а рядом друзья,почти как родные уже много лет,и в горе и в радости. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @митька51, Я так понимаю товарищ справа ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Самый печальный и грязный я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @митька51, а по моему они одинаковые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @митька51, а по моему они одинаковыеКонечно,строитель-каменщик,скульптор,сварщик-творческие личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @бензопилорист, да ладно тебе, сварщика же сразу видно, у ево пинжак с карманами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост алексей79 Опубликовано 2 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 этим я был 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @алексей79, настоящий человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти