Jump to content

Кто есть кто

митька51
 Share

Recommended Posts

@ARGONIUS,

Нет, Дим, в свете этих видеороликов я подумал : Таки а на ..я мне какой-то там ХГроверс?!? Может, "дело не в бобине" и мне это просто "не дано" ?

Edited by шурпет
орфография

А что Шурперт может тему под этого сварщика создать-'АЦЦКИЙ ОТЖИГ'.Пусть отжигает на своем военном заводе....Интересно а то что он сваривает потом это плавает...летает...или по земле передвигается.... :crazy:

• Upvote 1

Интересно а то что он сваривает потом это плавает...летает...или по земле передвигается...

Он же говорит , что он в сантех-службе...может за территорию завода ничего не выходит...

• Upvote 1

Самое страшное то,что он начнёт "плодить" себе подобных ,передавая свой "передовой" опыт (пардон за тавтологию). И ,кстати,такая самоуверенность навевает мысли об адекватности персонажа.

Но не могу и в поддержку автора видео не высказаться.Не испугался нападок в свой адрес после серьёзного заявления,не ушёл в подполье,в другой ник и т.п.,а смело предстал перед взором форумчан.Пусть даже не так профессионально,как мы ожидали.

• Upvote 3

Хм.. а мне после заявлений тов. Сергея Никитина подумалось: сейчас как минимум Внука влёгкую уделают :) На неповоротном стыке, труба под 45º. :)
  • Upvote 1

, нам же всем сказали что шов не побежит... а Вы про ВИК какой то :)

Сергей Никитин, тема для Вас, http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=388&hl=+%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20+%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1&page=2

Не смешите больше людей, пожалуйста.

Глянул оба ролика и не понял:

1. Где реально тяжелые условия, т.е. труднодоступные места, офигенная нагрузка, о которой говорил автор.

2. Почему показана поворотная сварка труб.

3. Где тут показано что есть провар, где обратный валик?

"Чешую" накидывать боле-менее грамотно, это да, это получается, но такие трубы варятся уже в безотрыв и неповоротно где-то после полугода упорных тренировок. Сам был "лохом" в сварке труб, но реально неповоротный образец 20-й трубы я заварил после месяца тренировок, где я больше таскал-крутил, чем держак в руках держал. Слесаря ручной помпой нагнали 20 очков и пошли на выходные. Вот ЭТО не побежало, правда о том, что должен быть обратный валик я тогда и не знал совсем :crazy:

Да много чего можно еще сказать... Короче, парняга, брось понты строить, лучше ток научись грамотно выставлять и чтобы РЕАЛЬНЫЙ НЕповорот был. Я сам не шибко трубник, но если надо, то завариваю. Реально стоит тренироваться. В остальном молодец - не испугался нападок и за "базар", как говорится, ответил! И еще - стыдно в 32 года писать с такими ошибками, ты работяга и должен, если уж не себя, так хотя бы таких же как ты, работяг, уважать. Стыдно за тебя...

• Upvote 3

, Ну он же способ "в отрыв" и показал. Ток большой у него, да и рука кажись того, не поставлена еще или волновался сильно (были такие моменты).

Ну нельзя блин ими в "отрыв" варить, металл можно испоганить (но коротенький отрыв не смертелен)

• Upvote 1

@alek956, Он еще и не такое наверное скажет! Я вот представил своего напарника с которым в автодоре работал. Он бы просто за воротами растолковал и внушил что и как надо и чей номер 16. Прикольно конечно, что "молодой" на старичков прыгает, но ведь за это и больно бывает.