sapi Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Получил аппарат заказанный у отправлено было оперативно, и отдельное спасибо за цанги и мелкие электроды. Осталось прикупить балон с аргоном и дождаться посылки с редуктором GCE DINARG Plus N2/Ar и можно будет начинать осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 17 сентября, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 @misha88,я сейчас с детьми в отпуске на море. И с телефона неудобно отвечать. И тот и другой аппарат сделаны нам ИГБТ. Разница в радиаторах, силовых компонентах, наличие выходного дросселя. Разные по производительности вентиляторы. Немного разные по изготовлению транзисторы и схема. Мелкие с мягким переключением. Но особого преимущества я в этой soft switch технологии не вижу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Когда детали подогнаны под сварку и новые,работать удовольствие. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 29 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Большое ТО-2. Иногда надо разбирать аппарат, продувка из полостей пыли, с предварительной работой кисточкой ,помогает аппарату легче работать. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 25 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Если кого заинтересовала вторая версия БВО обращайтесь в Л/с.Новое БВО полностью работает и в эксплуатацию введено. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Новое БВО полностью работает и в эксплуатацию введено.Вот так и выглядет 4-я версия БВО. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @круазик,единственное как увидеть идет жидкость или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @Георгий 11, Жора, при непротоке жидкости сигнал срабатывает.В 4-ой версии предусмотрел, наверное, все варианты аварийной работы.Из ТТХ - плавная регулировка работы вентиляторов ( ШИМ- регулировка).Конкретно уменьшил шум работы БВО.Если соберусь 5-ю версию делать...Тогда и насос регулировать буду, в зависимости от тока. Надо составить график и подобрать регулировку. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @круазик,ну вентилятор ладно,зачем насос то регулировать?Пускай молотит,в сове он практически бесшумный. @круазик,ты хоть ценник озвуч или тему отдельную по ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ,зачем насос то регулировать Из практики, если надо на 5 минут подварить, и весь тандем задействовать на "полную", и по регулировке насоса , в " сове" используется насос достаточно известный,я показывал как-то последние приобретения насосов, их можно регулировать , почему не воспользоваться? ты хоть ценник озвуч или тему отдельную по ним. Жора, в Лс.В другой теме можно, здесь не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 72 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Всем День добрый.Вот решил написать про wsme 200 ac dc ,у меня только не гроверс а wtl .Была такая проблема изначально не корректно работал потенциометр,крутишь,а он перескакивает сразу не на одно а на 2-3-4 цифры,потом на переменке были перебои на дуге,когда прогревался вроде ниче. и поджиг,в начале сварки он как бы набрасывал больший ток,из за этого тонкий металл варить проблематично.Ну я думал это китаец может так и должно быть.Потом я долго им не пользовался,гарантия кончилась,а когда включил и поработал немного на не больших токах он начал уходить в защиту,потом вообще включаешь и он сразу в защиту уходит.Сервисы по ремонту в Москве попросили за ремонт как пол аппарата стоит,вообщем повезло мне ,что есть этот сайт,а главное такой мастер как Алексей,я ему написал потом отослал аппарат,отремонтировали очень быстро и дешевле гораздо это с учетом перевозки ,чем здесь.Вот сегодня попробовал поварить,ну это совсем другое дело,все работает четко.На переменке 15амп поджиг отличный и дугу держит очень стабильно,ну постоянка тоже работает хорошо ,дуга мягкая, что не плохо для нашего газа.Ну по аппарату,если сравнивать с селкой где очень много настроек которые я вот за 5 лет работы на нем так и не знаю всех приходиться иметь инструкцию,этот конечно настроить проще намного.Если сравнивать его с совдеповскими или китайскими совсем бюджетными то он однозначно лучше.Мне он как то вроде как евм , что по настройкам и по работе,но это мое мнение.И опять же это после того как Алексей довел его до ума.Спасибо ему огромное.Аппарат очень не плохой за такую цену,мне просто попался с брачком,но сервис есть и сервис на достойном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Ну по аппарату,если сравнивать с селкой где очень много настроек которые я вот за 5 лет работы на нем так и не знаю всех приходиться иметь инструкцию Не ну это вы его наверное раз в месяц включали а то и реже , там все просто и понятно без всяких инструкций . этот конечно настроить проще намного Вот здесь соглашусь на все 100% , так как в нем нет и половины того , чего заложили в Селко. .Если сравнивать его с совдеповскимиЗдесь вы тоже перегнули палку. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Здесь вы тоже перегнули палку. Не обязательно. О чём я ранее и говорил-к сожалению, развитие сварщиков-зачастую процесс не постоянный. Получив некоторые знания-на этом останавливаются. И отказываются как от новых технологий, так и даже от другого цвета оборудования Технологи на заводах задают такие вопросы, что начинаешь сомневаться в их знаниях, опыте и остальном. Поэтому многим-многие параметры просто не нужны. Ибо ручка тока-это всё! Изменено 14 февраля, 2019 пользователем AMBIVERT42 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
useruser Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Подскажите, что за тип быстросъема для газа сзади стоит на аппарате?Купил разъем-мамку обычную, а она не подходит, не фиксируется. Его реально в магазине каком купить или заказывать только где? Изменено 14 февраля, 2019 пользователем useruser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Подскажите, что за тип быстросъема для газа сзади стоит на аппарате?Купил разъем-мамку обычную, а она не подходит, не фиксируется. Его реально в магазине каком купить или заказывать только где?Camozzi 5056 09 вот такое туда надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Подскажите, что за тип быстросъема для газа сзади стоит на аппарате? https://www.aliexpress.com/item/Water-Cooled-Gas-Adapter-Quick-Connector-Fitting-For-TIG-Welding-Torch-8mm-Plug/32950333806.html?spm=a2g0v.10010108.1000001.7.6a0e216dzGxQ3n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Витищенко Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Вопрос по данному аппарату, сегодня пробывал им сваривать, когда аппарат включен, и горелка в руках, я нажимаю на кнопку на горелке (горелка без подсоединенного электрода и без цанги, с соплом) видно через крышку источника искру, причем звук такой громкий и искра синяя, это нормально??? получается стоит какая то защита при высоко частотном поджиге?? если поджиг холостой (без соприкосновения с металлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Вопрос по данному аппарату, Сергей, типо прикол? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Витищенко Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Блин, не на этом аппарате, на другом, который с приставкой Е 200 ас.дс, который более дешёвый, такая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 видно через крышку источника искру, причем звук такой громкий и искра синяя, это нормально?? Нормально и разрядник осциллятора работает . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Витищенко Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Нормально и разрядник осциллятора работает . Я был удивлен такому, раньше с такими аппаратами не сталкивался, с приставкой Е (обозначает Econom), на фоксвелдах только такое видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 @Сергей Витищенко,если еще газ подсоединить,то он тоже через горелку пойдет,с таким шипением шшшшш,представляете?Я такое раньше только на аврорах видел. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Витищенко Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 да я про, разрядник в целом, у итальянцев такого нет =)) по крайне мере я не встречал! это же прошлый век! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 @Сергей Витищенко,я предполагаю,что осцилляторы у всех разные,пускай будет прошлый век,есть пить не просит,места много не занимает,главное надежный и не прихотливый.На каких китайцах работал у них по поджигу вопросов нет.У сварога только древнего помню плохо срабатывал,кондерам наверное кирдык пришел.А вообще интересно сравнить стоимость замены осциллятора у разных производителей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я был удивлен такому, раньше с такими аппаратами не сталкивался, с приставкой Е (обозначает Econom), на фоксвелдах только такое видел Детей к своему компьютеру не подпускали?Ведь под данным профилем участника форума http://websvarka.ru/talk/user/25318-sergej-vitischenko/многие ассоциируют представителя компании "Рутектор" Имея в своем ассортименте в продаже Flama TIG 200E AC/DC PULSE писать в теме обсуждения Grovers про какой то там эконом и сравнивать с Фоксвелдами.Расскажите, чем Flama TIG 200E AC/DC PULSE отличается от Grovers? Кроме цвета конечно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти