selco Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 ткни носом, не могу его найти? Виктор, он только что солнечную Рязань недавно пролетал , на главной странице смотри изменение статуса и наверняка найдешь нашего любимого "Чебурашку".И вот может и видел конечно, но фильм поучителен все чисто , подогрев и даже щеткой после него . https://www.youtube.com/watch?v=m0ghGUeRRcQ&t=970s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Виктор, он только что солнечную Рязань недавно пролетал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @selco,бегло посмотрел, ничего выдающегося, куча бессмысленных манипуляций с ручной щёткой и обезжиривателем. Ну и Миллер чмо, поджигать не может даже с третьего раза. Валерий, это не те амеры с кого пример нужно брать, мы их сами многому научим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с дисками от фуры, безкамерка, стальной, звонил водитель, просит заварить, но говорит что шиномонтажники утверждают что диски после сварки чуть ли не на куски разлетаются. Я года 2 назад варил такой диск транзитному водителю, разделка, УОНИ, но дальнейшую судьбу диска не знаю. Со слов водителя колесо спускает, обычно их рвет по "звездочке" вдоль заводского шва. Может кто то с подобным сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Luza,Общее правило что диски сваривать нельзя. Ни литые, не кованные, ни штампованные. Однако их правят, сваривают, и бывает что и не по одному разу. Так что вари. На грузовых стальных бескамерках бывает встречается покрытие, что то вроде алюминия. Ну и соответственно давление и нагрузка в нем не то что в легковом, диск может и напополам разорвать... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Luza, Тоже об этом слышал,и видел. В основном рвёт диски полуприцепа,в большинстве случае приходиться на диски с барабанными тормозами.Диски испытывают большую нагрузку при поворотах,а про разворот и говорить нечего,если асфальт поднимает.Случай в Ульяновске был,на кольце *бочка * разбортовал одно колесо,мало было в колесе атмосфер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Колесо запаска, думаю что особых проблем с ним быть не должно. Вобщем попробую, сфоткаю, выложу что получится, ну и по пршествии времени напишу что и как. Может кому то пригодится. Я варил диски с тракторов, лесовозов, ходят, смутили слова шиномонтажников. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Luza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 смутили слова шиномонтажников.Ты их видел этих шиномонтажников? Им диск небось водиле хотелось впарить) и тож небось вареный)... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я варил диски с тракторов, лесовозов, ходят, смутили слова шиномонтажников. Давление в колесе разное,колёса фуры набивают 9 очков. А так по сути,было бы всё так просто,то в металлоломе не было бы дисков,которые можно восстановить,а кромя дисков,на которых прокатились без шины. Сам рылся в таких запасниках для печки в баню..Обода 7 мм. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 10 августа, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) @Luza,Бросьте вы это - перегрузят машину,разломает диск,а потом вам и предъявят претензии ..ст.266 УК РФ ).Кстати,как колокол поживает? Изменено 10 августа, 2017 пользователем Точмаш 23 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ? Им диск небось водиле хотелось впарить) Да я что то об этом же думаю, я видел эти диски после того как его тащило после взрыва покрышки, диск мятый, но на куски не разлетался.@Luza,Бросьте вы это - перегрузят машину,разломает диск,а потом вам и предъявят претензии.Кстати,как колокол поживает? Колокол пока чувствует себя нормально. Вижу отца Михаила, и переодически интересуюсь судьбой пациента 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) тащило после взрыва покрышки, диск мятый, но на куски не разлетался. Этот диск про....., разрыв резины не оставляет себя без внимания. А вот когда спускает по случаю прокола, прокатив диск не один км,он становиться таким,каким вы его видели. При разрыве страдают ,но не всегда,если удачно,пневмоподушка, полы поднимает,швеллера заворачивает,.Лично у меня было,швеллер завернуло,первым вопросом шефа,как подушка? Обошлось.! Изменено 10 августа, 2017 пользователем Дальнобой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Luza,не хочу всех грести под одну гребенку, но эти "продаватели воздуха" порой элементарных знаний не имеют... за б/ушные грузики порой убить их хочется) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 , И такое есть,даже проверить давление с возможностью подкачки- 50 рубликов с колеса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Дальнобой, а как же "закачка аргоном/гелием", в результате чего "на 30/50/овердохрена процентов увеличивается сцепление с дорожным покрытием" ?!? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) @Шурпет, При всём уважении к вам,заставили улыбнуться, полного утверждения я так и не нашёл,в чём прикол. Одним толсто суммам нужно,чтоб таким образом уменьшить вес колеса,другие заявляют,чтоб шины не так грелись. А вот третьи во всём преуспели,чтоб с запахом банана,видишь ли запах клубники,только для авто леди. . И есть практически плачевный случай, некие водилы из арбузтранс,посчитав ,что накачать колёса камаза кислородом,тем самым уменьшить вес в колёсах и взять на борт больше груза,но вот не задача,взрыв перегруженной резины и к тому же всё вокруг в добавок в масле и салярке.Этот букет сделал своё. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Дальнобой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Дальнобой, кислородом?? Вот это уже "сильно"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Шурпет,если закачать гелием,то он выйдет через пару дней,опять закачка,можно чисто заправкой жить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 а как же "закачка аргоном/гелием", в результате чего "на 30/50/овердохрена процентов Саша, может и повторюсь. Азот закачивают в шины для избежания более раннего износа .Применимо только для спортивных машин,кислород в воздухе при экстремальных нагрузках и нагреве, сжигает шину изнутри.Более" мягкий" режим закачка азотом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @круазик, а по-моему, это всё муть, по большому счету... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Шурпет, одно знаю точно, ставил эксперименты с квотером на время, перекаченная резина добавляла почти секунду выигрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @круазик,@МассаТом, но мы же сейчас говорим об обычных шиномонтажках, где недомеханики с двумя классами средней школы с умным видом вешают эту лапшу... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Шурпет, я таких больше не вижу, раньше. пока сам таковым являлся, и круг общения был таким же, теперь просто не вижу таких, ибо с самим собой есть о чем поговорить А чё чс хорошим человеко не поговорить? Завсегда хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А я в армии служил на АДС кеАзото-добывающая-станция.)): 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А я в армии служил на АДС ке А мы баллоны кислородные запускали. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти