saper24 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Перл так перл!http://piter.tv/event/hotel_privarit_snaryad_k_traktoru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 9 сентября, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @saper24, в Забугории давно таким деятелям вручают премию им. Ч.Дарвина. Посмертно. Эта премия присуждается тем, кто свёл счёты с жизнью по глупости, тем самым избавив генофонд человечества от ещё одного идиота.Лет ..дцать назад, я, будучи сварщиком-практикантом, попал на крупный химзавод. Дык. вот... Парочка таких же умников решила к 40-литровому метановому баллону приварить(!!!) ручки для переноски. Мелкие ошмётки собирали в радиусе, эдак, с полкилометра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 11 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Если вы не материтесь во время сварки-значит вы не следите за сварочной ванной. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Если вы не материтесь во время сварки-значит вы не следите за сварочной ванной. Вот это прям в точку)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max77 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @Илария,Это заказ видимо делал гл.сварщик предприятия в котором начальник его близкий родственник.А был это главный сварщик по образованию учитель русского языка))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @saper24, в Забугории давно таким деятелям вручают премию им. Ч.Дарвина. Посмертно. Эта премия присуждается тем, кто свёл счёты с жизнью по глупости, тем самым избавив генофонд человечества от ещё одного идиота.Лет ..дцать назад, я, будучи сварщиком-практикантом, попал на крупный химзавод. Дык. вот... Парочка таких же умников решила к 40-литровому метановому баллону приварить(!!!) ручки для переноски. Мелкие ошмётки собирали в радиусе, эдак, с полкилометра.да там такие вещи люди отчибучивают что в уме не укладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 "Интелектуальный сварочный инвертор с высокотехнологичными функциями Arc Force, Hot Start, Tig Lift и AntiStick." /из рекламно-познавательного журнала от производителя свар. и строительной техники, орфография сохранена/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мне понравилось : )я не только сварщик, но вообще общий металлург, не охота бросать такую интересную тему всех времен и народов как металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Когда я ем-я глух и нем,когда варю по воде-я пообщительнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 -Сейчас варим обычной дуговой сваркой-для Т образново стыка разделка кромок не нужна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 "трубы, разных диагоналей"(с.) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 - А сколько у Вас стоит 1 см работы? - Берем только от километра работу!- Погляди, "инвектор" сломался!- Я не ремонтирую сварочники.- Ну ты же сварщик! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 "трубы, разных диагоналей"(с.)Ну это обычное дело, частенько профильную трубу берем, а там в сечении ромб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ЖКУшный сварщик с учеником:Шлак не отбивай-потечет! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Бархударов,реальная история,именно так и говорил мне сварщик,когда я был на практике,на стройке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 30 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 - Ты сварщик? - Да. - Какие электроды лучше купить для дачи? - Ищи пачки с маркировкой "Д" - дачные. - А "МР" не подойдут? - Нет, "МР" - это "моя работа", на даче они варить не будут... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ЖКУшный сварщик с учеником: Шлак не отбивай-потечет! На том наше отопление/водопровод и стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 30 сентября, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Шлак не отбивай-потечет! Не приведи Господи накладывать свой шов рядом с таким "шедевром" на старой трубе... Я несколько раз попадал в такую засаду. Наложил шов-потёк старый рядом. Особенно, если газом варил. Шлак выплавился из пор и всё, привет... Поэтому взял за правило рядом со старыми швами не варить. Удалять сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 помоги разобратся с аппаратом купил новый а он перестает варить во время сваркиПичаль-беда у человека.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Моя реплика напарнику - "потише.... погромче.....ещё чуть погромче.... всё, нормально поёт" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Снова меня мои покупатели веселят. Один покупает электроды - упаковка 1кг. Спрашивает: - А сколько в этом килограмме граммов? Э-э, то есть - штук. )) Второй долго рассматривает полуавтоматические горелки. Интересуюсь, может, нужно что-то поближе показать? Да нет, говорит, не надо, нет у меня такого оборудования... И гаража нет.. Да и машины нет тоже.. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Илария,может мечтает человек об этом),думает с чего начать,наверное с горелки,она подешевле гаража с машиной будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Может он вебсварку читает ) И смотрел где же там та пружина, на которой сопло болтается ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Скорее всего,если читает,на модератора пришел посмотреть,думает кто меня там банит все время? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) -Ну че режем? После моего удара маской об стену (я был поддатый тогда сильно).-Баллон упал... Проходящий мимо узбек уборщик сказал "Что то не получается..."-Куда?-В яму...-Зачем? Василь Иваныч, белые!!! (бак пришел на заварку)-Не помню... Какие белые? (зачем так рано будить, 3 часа ночи...)-Щас достанем... Интервенты (бак с Lohr)-Редуктор погнуло... Петька, иди покури, и заодно пулемет помой, забился опять, утром-Щас выправим... сделаем.-Пойдем лучше чифирнем?...-Пойдем!!! Изменено 10 октября, 2014 пользователем Гефест 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти