Rust_eze Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Сколько сейчас цена за квадратный метр? Или аргоном когда варишь оплата не в квадратных метрах считается? Хорошо что еще не в кубометрах! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВлаДон Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Сколько сейчас цена за квадратный метр? Или аргоном когда варишь оплата не в квадратных метрах считается? Хорошо что еще не в кубометрах! Ближе к новому году оплата только в литрах считается! 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миротворец Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 Здравствуй Александр помоги пожалуйста как настроить спидвей 175 в режиме полуавтомат .какие параметры выставить для сварки профтрубы толшини 2мм . Привет! А вводные параметры будут или мне нужно угадать ? Вам наверное нужно угадать ,у вас есть такой сварочник какие параметры вы вистовляете для сварки 2мм металла ,я покрутил индуктивность и ещё че-то И шас незнаю как вернутся к заводским настройкам . 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВлаДон Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rust_eze Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Уроки общения на форуме. До....Еще все привыкли что полуавтоматы это бессмертные драконы на самом деле может произойти сбой в реле управления и все ставиш подачу она либо маленькая а вроде стоит много либо меняется во время сварки сама, еще иногда бывает что тумблер реле прокручивается потому что шею ему свернули короче многие привыкли и думают если он купит аппарат дорогой и все норм и даже не подумает а в его условиях сколько он будет работать без глюков и поломок они же сделаны под чистый цех а его тащат либо на стройку по ближе к цементу либо в цеху где нету магнита для уборки металл пыли с пола и еще магнит на вентилятор надо вешать на сам аппарат что бы металл пыль во внутырь не попадала из за чего схемы могут глючитть у меня так постоянно было в одном гадюшнике где все в пыли там резки было много а распускные станки сделаны не правильно по причини безалаберности начальства или упертости или самого главнного на руси фактора.....И еще не забываете про углекислоту которая может быть тоже плохого качества.После...Еще все привыкли, что полуавтоматы - это бессмертные драконы. На самом деле может произойти сбой в реле управления, и всё. Ставишь подачу, она либо маленькая, а вроде стоит много, либо меняется во время сварки сама. Ещё иногда бывает, что тумблер реле прокручивается, потому что шею ему свернули. Короче, многие привыкли и думают, если он купит аппарат дорогой и всё - норм. И даже не подумает, а в его условиях сколько он будет работать без глюков и поломок? Они же сделаны под чистый цех, а его тащат либо на стройку поближе к цементу, либо в цех, где нет магнита для уборки металлической пыли с пола. И еще магнит на вентилятор надо вешать на сам аппарат, чтобы металлическая пыль вовнутрь не попадала, из за чего схемы могут глючить. У меня так постоянно было в одном гадюшнике, где всё в пыли. Там резки было много, а распускные станки сделаны неправильно по причине безалаберности начальства или упертости, или самого главного на Руси фактора, - "Абы как!" И еще не забывайте про углекислоту, которая может быть тоже плохого качества. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Не совсем про сварщиков,но все же.Из переписки с менеджером одного из заводов России:у вас борфрезы из какого сплава?-из твердого)))). 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted January 31, 2015 Share Posted January 31, 2015 Стырено у соседей: вопрос такой ..на болоне краник каждый раз закрывать ,открывать .он не навернется? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АВН Posted January 31, 2015 Share Posted January 31, 2015 (edited) Лауреат прошлой недели на "Разговор Года":-Тебе Где Пятый Разряд давали?..-В МостоСтрое...-Ещё один такой шов - ты там и будешь работать... по 4-тому!!! Стырено -Берём эбонитовую палочку, кладём её в эбонитовый стакан...-Слушай, она не... Edited January 31, 2015 by АВН 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АВН Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 Цитата: "А какая, визуально, разница: синергетика\несинергетика?" 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
папаша Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 А какая, визуально, разница: синергетика\несинергетика? А вот и есть.Надпись на панели весьма приятна глазу и волнующа новизной предстоящих впечатлений..вот 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АВН Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 Что, плохо заварено? А ты попробуй, оторви! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илария Posted February 9, 2015 Author Share Posted February 9, 2015 Что, плохо заварено? А ты попробуй, оторви!Это про меня А вот что с этими инвесторами произойдет на 140 или хотя бы 160 В - не понятно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АВН Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 -А я, что, много бухаю на работе?-Нет, Андрюша, всего 360 дней в году! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл111 Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Из личного опыта. Слесаря долго стыкуют тяжелую деталь и спрашивают-Так сможешь заварить? -я им отвечаю-Да мне без разнице как и что варить,я всё равно не умею! Обычно после таких слов,у людей не очень добрые лица. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АВН Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 -Там припуск обозначен. Варить не нужно было?-Не нужно.-А я заварил!-Ну а зачем тогда спрашиваешь?-А вдруг нужно...http://websvarka.ru/talk/topic/3449-svarka-titana/page-15 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепило Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Что, плохо заварено? А ты попробуй, оторви!Уголок 40*40 мм, сваренный буквой Г в стык 150 см в одну сторону и 150 см в другую, отрывается силой человека (наступил на один уголок на другой надавил руками) без всяких упоров во что либо и подручных средств, это бракоделы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АВН Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 сваренный буквой Г в стык 150 см в одну сторону и 150 см в другую, отрывается силой человека @Лепило, я владею без словаря только литературным русским. Всё остальное, пожалуйста, переводите... Со всей дури можно и гибкий шланг сломать, не то что раму от ДТ-75. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепило Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 АВН в своём духе. Хороший мэн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илария Posted March 13, 2015 Author Share Posted March 13, 2015 АВН в своём духе. Степан, ну а как можно реагировать на подобное - отрывается силой человека Моего литературного русского тоже не хватает.. поэтому смайлик Link to comment Share on other sites More sharing options...
LamoBOT Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 "Инженегр"))))ниженегр 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей51rus Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 А у нас на роботе слесаря говорят х.. Не лезит значит не зазор . подогнали трубы все кричат готово смотрю не понимаю говорю сводите мне протягиваются два болта на 16 во хохма была . Link to comment Share on other sites More sharing options...
АВН Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 -Ну ладно, ПДГ работать не умеете... А РДС?-А-а-а... Я много варил электродами. Полковник даже говорил, что я лучший сварщик в батальоне! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергейб3 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Думаю это можно назвать перлом "сварщика". 5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 (edited) @Klez, вот именно реальные и нужны. Все в ваших руках. Вот это в перлы нужно.тесты наверно нужны,реальные Edited April 1, 2015 by Andrew 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post АВН Posted April 6, 2015 Popular Post Share Posted April 6, 2015 На днях напарник выдал: "Плох начальник, не мечтающий стать рабовладельцем". 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts