Популярный пост midtower Опубликовано 9 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Давно не прибирался, зарос. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 30 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2018/09/29/2718984/5fae6f69bb2866c1c175aa793de38fa1.png 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 22 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 ...Народ в бытовке обедает .Заскакивает прораб и указав рукой на стрелу экскаватора орёт:-Кто,это сделал? "Сварной скромно потирая ботинком пол бытовки:-"Я ещё и вышивать умею."(Kalapsis) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Не сочтите за рассизм, мне внешность как то по боку. Просто весёлая картинка, и имя у товарища интересное. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 имя у товарища интересное. Видимо когда пытаешься выговорить настоящее, ничего лучше не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 5 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 - А сосновую доску постоянкой или переменкой варят?- Сосновую доску не варят только паяют. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kotelev Опубликовано 21 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 - А сосновую доску постоянкой или переменкой варят?- Сосновую доску не варят только паяют.Я знаю, где у неё загар самый сильный будет 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Спидглас говорите...А зачистную маску к спидгласу хотите... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Что-то пошло не так.На просторах ютуба увидел. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NW51 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @Miners, мне кажется смежного тут мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @Miners, мне кажется смежного тут мало...Вот смотрю подобные видео, знаю, что может прилететь, а иногда и у самого так выходит, только в мелких масштабах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NW51 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @Kondor416, Вот когда подобное случалось со мной, мне было не до смеха, обычно там все нецензурные выражения, хранящиеся в самых отдаленных уголках памяти, всплывают. Я вчера ходил по строительному магазину с сыном, ему пять лет, ну и в отделе ручного инструмента в шутку пытался его тюкнуть кувалдой, молотком, он ржал, пытался поднять кувалду, тоже тюкнуть меня и тут я ему даю деревянную киянку и о он со словами "Ого! А эта легкая совсем!" как долбанет меня в берцовую кость, ух я там прыгал... И вроде смешно немного, но боль дикая, злость, а на кого? Сам спровоцировал такое поведение, он же в результате моих действий сделал вывод, что чем тяжелей, тем больней, т.е. легенькой киянкой будет совсем не больно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Какой хороший мальчик))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NW51 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ага, все схватывает на лету) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @Miners, мне кажется смежного тут мало... Доброго дня,я и сам плакаль,когда смотрел,поэтому выставил наглядный пример с целью привлечь внимание к технике безопасности.А вот ещё картинка призывающая к бдительности на рабочем месте.)Вот смотрю подобные видео, знаю, что может прилететь, а иногда и у самого так выходит, только в мелких масштабах))))Хорошего времени,такие работы изначально подразумевают риски,поэтому необходимо стараться их избежать,но я вот умничаю и на днях снимал ролик,призывал пользоваться защитной маской при обработке чего либо,а сам позавчера варил трещину в котле отопления и поспешил,буквально на секунду приподнял маску,чтобы отбить шлак и прилетело в глаз,благо успел моргнуть,прилип и обожгло верхние и нижние веко,хорошо глаз не задело,дело доли секунд,уверен,что нет сварщика не получившего каких либо трамв за все время,ожоги и всякие прочие.Берегите себя . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 буквально на секунду приподнял маску,чтобы отбить шлак и прилетело в глаз,благо успел моргнуть,прилип и обожгло верхние и нижние веко,хорошо глаз не задело,Есть электроды А-102 по нерж.стали, так с ними вообще, шов наложил и не поднимая маски надо подальше уходить.Шлак отстреливает при остывании " мама не горюй". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Есть электроды А-102 по нерж.стали, так с ними вообще, шов наложил и не поднимая маски надо подальше уходить.Шлак отстреливает при остывании " мама не горюй".Варил кенгурятник из советской нержи, стенки пятерка точно. Варил ручником электродами по нерже. В виду толстой стенки сильно не церемонился, шпарил во всю. Ох и салют был из шлака. Долбит мощно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 18 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Хм. Идея однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 12 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 только к окончанию 2-го рабочего дня,сварщик Зоркий Глаз понял, почему у него все это время потел светофильтр в маске... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 26 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Когда заказчик немного ошибся..., и в размерах вместо М3 написал 3м 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти