Jump to content

Прикольные картинки и фотки о сварке

megalamer
 Share

Recommended Posts

• Модератор

Флуд конечо, но на то и курилка... Прикол для смеха? Мне не смешно - грусно. Симпатичная деваха. Ей бы не в сварочной робе на монтаже стоять-на подиуме, в офисе, на кухне мужа ждать. Но и на панель не пошла.

ПС. Понятно что фото годов 70х-80х. но все равно не прикалывает.

Флуд конечо, но на то и курилка... Прикол для смеха? Мне не смешно - грусно. Симпатичная деваха. Ей бы не в сварочной робе на монтаже стоять-на подиуме, в офисе, на кухне мужа ждать. Но и на панель не пошла.

ПС. Понятно что фото годов 70х-80х. но все равно не прикалывает.

Фото не для смеха... :(

А чего плохого в нашей профессии для женщины?

На прошлогоднем конкурсе "Лучший сварщик России" аж 7 девушек было...

• Модератор

Слово прикол у меня вызывает асоциации с шутками и розыграшами, то есть конечный результат прикола-смех

А плохого в нашей професии для женщины много, впрочем и для мужчин тоже-все таки вредность. Не знаю как сейчас, а при СССР сварщик уходил на пеньсию гораздо раньше.

Слово прикол у меня вызывает асоциации с шутками и розыграшами, то есть конечный результат прикола-смех

А плохого в нашей професии для женщины много, впрочем и для мужчин тоже-все таки вредность. Не знаю как сейчас, а при СССР сварщик уходил на пеньсию гораздо раньше.

Тему надо было назвать "Интересные фото о сварке".

Пенсия и сейчас льготная.

У девочек с подиума профессиональных заболеваний куда больше...не говоря уж о моральной стороне...

Просьба к модератору:поменять название и удалить лишний флуд :)

• Модератор
megalamer, сам снимал? Какая высота? Думаю метров 70

megalamer, сам снимал? Какая высота? Думаю метров 70

нет,меня снимали :)

на первой фотке не знаю давно было,а на второй если верить проекту 68.7 метров...

• Модератор
Ты смотри, угадал. Раньше сам часто варил на высоте, счас не пускают. Стал невыездным(с фабрики)-жалко.

Такая девушка нам лет 15 назад из кусков сварила аргоном разбитую КП ВАЗ 2109 за 15 минут.Даже плоскости не повело и герметично.

• 1 month later...

приходилось работать с бабулькой она на пенсии уже была и лет ей примерно 60.

сночало и незаметил что это женщина :rolleyes:может и досих пор ищё работает?

вобщем сам был в шоке :blink:

• 4 months later...

В прошлом (или позапрошлом?) году 31 декабря на пустыре под окном лопнула труба теплоснабжения-так не только сварщик,но и слесаря в таком же виде ему "помогали" варить.

Да, есть, ведь работа не сахар. Впервые увидел женщин-сварных на "ДАЛЬЗАВОДЕ" во Владивостоке (там ещё остались судоремонтные цеха) очень удивился. Женщины просто более усидчивы для монотонной работы, как то-многопроходная сварка стыков. Например закладывают маленькое корытцо, стыкуют листы для днища и она погнала, с утра до вечера только огарки отлетают и грохот от пневмомолотка для удаления шлака.

Да, есть, ведь работа не сахар. Впервые увидел женщин-сварных на "ДАЛЬЗАВОДЕ" во Владивостоке (там ещё остались судоремонтные цеха) очень удивился. Женщины просто более усидчивы для монотонной работы, как то-многопроходная сварка стыков. Например закладывают маленькое корытцо, стыкуют листы для днища и она погнала, с утра до вечера только огарки отлетают и грохот от пневмомолотка для удаления шлака.

Когда пришёл в кАнтору,на титане работал "женский батальон" поддувальщиц.Это даже тяжелее,чем варить-просто целый день держать поддув по шву.Брать их на работу перестали в середине восьмидесятых.Последняя сварщица ушла на пенсию в 2000 году.До последнего дня варила потолки на прочных трубах в макетах под 100% гамма-контроль.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Прожорливая наверное бестия ! "выходное отверстие " надо было сделать под хвостом ! . :) Сверху не смотрится !

• Upvote 1

• 2 weeks later...
я понимаю что это утка,но даже заплакал отсмеха))))митька позитивно,поднял настрой в день варенья)спасибо))))
  • Upvote 1