Jump to content

Прикольные картинки и фотки о сварке

megalamer
 Share

Recommended Posts

дверь можно сделать правильную

Правильная- это толщиной больше чем радиус диска у стенореза? там миллиметров 200 будет!

• Upvote 1

@круазик,Петр,любая дверь как монтируется,так и демонтируется.Я гарантирую это.).Помню вот на соседнем районе акабы с татуировками акаб( так бывает) решили поймать особо опасного террориста,видимо не поделился с другими террористами.Ну короче болгарят ему петли,болгарят,а он в другой падик перелез себе,спустился вниз,спросил у оцепления - а шо такоя та? Да вот террориста вяжем.А ,ну б- г в помощь мужики.Ну и пошел себе.Короче не в дверях дело.
  • Upvote 2

,А какая тогда?
Зачем вам? Я не думаю что, к вам будут "ломится" таким способом. И на общее обозрение , такое видео попадает не случайно " мы вас достанем и точка". "Конторы"  работают более деликатно, например окна, с меньшими усилиями проникают в помещение.Можно и без грохота, скрутят на улице, способов очень много заставить выйти из помещения.И случай из жизни, наверно многим известны массовые случаи краж на дачах. Дачник поставил хорошую мет.дверь, замок гаражный,на окна ставни и жулики проломили стену и всех делов.

Дачник поставил хорошую мет.дверь, замок гаражный,на окна ставни и жулики проломили стену и всех делов.

Ну зачем потратился и надо по другому ,,. вот дед сделал все правильно. 

https://zen.yandex.ru/media/takaya_istoria/chem-zakonchilsia-boi-veterana-treh-voin-s-banditami--5aceeea74bf161445e081acd

Клиентам буду предлагать!

Не надо такие двери предлагать.Если дверь с активной "безопасностью", она переходит в тех.средства и тут просто не поторгуешь. превышение пределов обороны. так как курилка- Анекдот. Приходит мужик в строительный магазин выбирает напольное покрытие, к каждому образцу прикладывает щёку. Менеджер спрашивает:- Зачем?- Понимаете у нас два раза в месяц "Маски-шоу" и на мягком покрытии лежать лицом приятней.

• Upvote 1

Правильная- это толщиной больше чем радиус диска у стенореза? там миллиметров 200 будет!

Достаточно вставить ткань которая на волокна разлетается. Гамздец любому стенорезу.

• Upvote 2

• 3 weeks later...

Воронеж "отжигает"

Петр , а почему Воронеж? ,,,,, и такое могут где угодно в любой точке земного шара и главное их много кто так делает в любой "точке".

• Upvote 1

• 2 weeks later...