Jump to content

Редукторы газовые

Recommended Posts

@38th, на балконе,сарае,в гараже-у коллег по работе(+у них на балконе,сарае,в гараже)-в ближайшем жэке/котельной-у дедушек на *железке*-у не/знакомого токаря-в магазине газосварочного оборудования

Вот как раз магазин газосварочного оборудования я и просил порекомендовать.

А коллеги у меня все больше по компьютерным делам... ;)  У них скорее планку памяти найти можено, чем штуцер для редуктора... :):)

• Upvote 1

Вот как раз магазин газосварочного оборудования я и просил порекомендовать.

В Москве их полно, не вижу проблемы поиска.

В Москве их полно, не вижу проблемы поиска.

Проблема в том, что в легкую ищутся магазины оборудования. А нужен магазин запчастей и деталей к оборудованию. Вопрос построения правильной поисковой фразы, типа...

Напоминаю - отломалась от редуктора та часть, которая привинчивается к баллону (не помню как эта трубка с гайкой называется по правильному). Соответственно, нужно добыть где-то такую же, но целую. Вывинтить оставшийся в редукторе обломок и закрутить обрадно целую деталь, думаю что и в самом деле смогу сам... :)

• Upvote 1

@38th, магазины - сугубо сварочного направления, где много всякой нужной мелочёвки. Авито, раздел "Услуги", "Токарные работы". Ну, неужели в Москве токаря найти - проблема???

Напоминаю - отломалась от редуктора та часть, которая привинчивается к баллону (не помню как эта трубка с гайкой называется по правильному). Соответственно, нужно добыть где-то такую же, но целую.

Обычно отламывается по краю резьбы и т.к. трубка длинная, то резьбу можно новую нарезать.

@38th, магазины - сугубо сварочного направления, где много всякой нужной мелочёвки. Авито, раздел "Услуги", "Токарные работы". Ну, неужели в Москве токаря найти - проблема???

Во! Спасибо, поищу

@38th, К токарю обратитесь! Подобный "присоединительный штуцер"  вряд ли где отдельно в продаже будет.

М-да... Ну нет у меня знакомых токарей. Все больше - компьютерщики.

Может Вы кого порекомендуете?

Обычно отламывается по краю резьбы и т.к. трубка длинная, то резьбу можно новую нарезать.

Там никаких особенностей конструкции нет? Течь газ не будет? Все же металл к металлу без каких-то уплотняющих элементов. Ну, на первый взгляд - без.

Задарите чуваку кто-нибудь старый редуктор. А то он всю страну на уши поднимет.)

:D

@38th, право слово, подумал бы, что Вы - тролль))) Но, видимо, нет.

По Вашему вопросу. Купите НОВЫЙ редуктор, а сломанный - оставьте на з/ч. Можете его раскурочить на составляющие, хоть разберётесь в устройстве оного дЭвайса...

Там никаких особенностей конструкции нет?
Особенностей нет, но токарный и лерка нужны, потому что трубка очень толстая и её нужно под резьбу проточить, а потом уже нарезать. 

может у вас дешовка китайская и его вообще ремонтировать не стоит. 

Дауж, дауж... Попадался мне кислородный редуктор с алюминиевым штуцером. Жал не сфоткал его, так как выбросил его от греха подальше!

Может Вы кого порекомендуете?

А вы вообще где находитесь? 

@38th, право слово, подумал бы, что Вы - тролль))) Но, видимо, нет.

По Вашему вопросу. Купите НОВЫЙ редуктор, а сломанный - оставьте на з/ч. Можете его раскурочить на составляющие, хоть разберётесь в устройстве оного дЭвайса...

Новый я так и так куплю. Если старый починить не складется, то на запчасти его и оставлю. Если удастся - будет запасной.

@38th, К токарю обратитесь! Подобный "присоединительный штуцер"  вряд ли где отдельно в продаже будет.

@38th,

Вы хоть покажите редуктор,может у вас дешовка китайская и его вообще ремонтировать не стоит. 

АР-40/У-30-2ДМ с ротаметром Донмет (аргон/углек.)

http://www.tddoka.ru/assets/imagecache/product_full/images/products/6005-9460.jpg

Изолирующий кислородый противогаз типа КИП - 8 Кип - 6 кто то разобрал..

У меня пара таких валяется. К нему подсоединяется лёгочный мешок и баллон кислорода на 300 "очей".

Рычажок это Байпас для ручной подачи кислорода в экстренной ситуации. 

Полугайка с резиновым кольцом - подача в лёгочный мешок.

• Upvote 1

P.S.Я этот редуктор снял с 2 литрового боллона CO2,а полугмйка с кольцом прикручивалась к сомаму боллону.

Извенити за ошибки с телефона пишу.

Ну я такое видел и на 5 литровом огнетушителе. В пожарной части так питали полуавтомат при починке техники. Это жертвы смекалки. КИПы сняты с вооружения в МЧС и разбежались по гаражам и мастерским в расчленённом виде.

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%9A%D0%98%D0%9F%20-%208&stype=image&lr=20088&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1143-wh-642-pd-1-wp-16x9_1366x768

• 2 months later...

Всем доброго времени суток!

Заранее прошу прощения, если пишу не в той теме.

Вопрос к уважаемым форумчанам по поводу газового редуктора. Есть проблема -  пропановый редуктор Барнаульский БАМЗ БПО-5-4 не хочет ставиться на 27 литровый пропановый баллон из-за подваренного к верхней части баллона пояса. Точнее ставится, прямо в натяг и регулировать его при этом нет возможности, т.к. пояс не дает крутиться ручке регулятора. Подскажите, пожалуйста, есть ли в природе какой-нибудь удлинитель (хотя бы 2-3 см), который можно было бы накрутить на вентиль баллона, а на него уже сам редуктор? В гугле и яндексе, к сожалению, ничего не обнаружил....