aleksein Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 А СО которым дышим ,а кофеин который пьем,а хлор из водопровода????? Что еще зло???? Марихуана, которую курят во всем мире,опиум разрешенный к курению в азии?????А что даст больше пользы-выкуренная сигарета с фильтром в период стресса или отсутствие ее????А как тогда соотнести статистику курящих и принимающих алкоголь????Которых больше??????Как расценить молоко и сыр которые не содержат молока??? Как отнестись к моркови и картошке выращенных из промышленных сортов (не столовых) которые едим????Как отнестись к суррогатному алкоголю повсеместно на наших витринах магазинов????А одежда сшитая из полимеров раздражающих кожу не напрягает??????Никто не берет во внимание,что организм саморегулируемая и адаптивная система. при резкой смене режима питания наступает стресс и к чему он приведет никто не знает... В чем зло никотина в малых дозах?????В стабилизации нервной системы?????? А пестециды в виде ГРАНОЗАНА содержащего ртуть и высыпаные на свалке Красноярска не сильно напрягают?????? А строящиеся заводы по сжиганию мусора ,выбрасывающие ДИОКСИН тоже нормально??????ТЭЦ тоже под гребенку-это яд????? Уровень выбросов посмотрите........ А кто маску может позволить с АДФЛО и противогазовым фильтром?????? Чем интересно дышим??????Организм адаптирован к никотину и ему это по вентиллятору ,он его воспринимает как естественную среду и нарушение ее это стресс к которому он должен приспособиться ,а если это в возрасте ,то чревато реанимацией.....Если поможет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 ,а если это в возрасте ,то чревато реанимацией... Да со стажем бросать не просто. У меня бабушка курила почти всю жизнь. Бросила, когда уже продолжать было опаснее, чем бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 В чем зло никотина в малых дозах? Незнаю.Кроме никотина с сигареты мы вдыхаем ещё кучу гадости, от которой мне уже реально херово. Но теперь мне этой гадости сильно не хватает, когда никотин я продолжаю потреблять, а дым от сигарет, уже нет. @Менгон, продолжаю курить "флешку". Бруску давно выкинул, купил чот другое. Оказалось дерьмо, ещё и сломалось, теперь купил совсем другую, уже с кнопкой. И даже с такими перепитиями всё это удовольствие сильно не дотягивает по бюджету до сигарет. Они всё равно в два раза дороже обходились.Регулярно возникает желание нормально закурить нормальную сигу. Но хоть башню не сносит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Но теперь мне этой гадости сильно не хватает Пипец как не хватает.Мозг хочет никотина.... Мне сны снится начали где я курю... И тихонечко так рассуждаю, "ну не смог бросить зато смотри как курить классно" и курю и всех сигаретами угощаю... ЖЕСТЬ!!! Никотин - Зло.Курить до сих пор иногда хочется до жути.. До сих пор из легких лезет разная гадость. До сих пор по утрам привкус во рту от смол в легких... Но они выводятся и потихоньку становится легче....Очень интересно за собой наблюдать... От синьки было проще отказаться гораздо, там просто пива хотелось месяца три, потом отпустило, а через год даже запах стал противен... Курево более злая наркота... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Незнаю.Кроме никотина с сигареты мы вдыхаем ещё кучу гадости, от которой мне уже реально херово. Но теперь мне этой гадости сильно не хватает, когда никотин я продолжаю потреблять, а дым от сигарет, уже нет. @Менгон, продолжаю курить "флешку". Бруску давно выкинул, купил чот другое. Оказалось дерьмо, ещё и сломалось, теперь купил совсем другую, уже с кнопкой. И даже с такими перепитиями всё это удовольствие сильно не дотягивает по бюджету до сигарет. Они всё равно в два раза дороже обходились.Регулярно возникает желание нормально закурить нормальную сигу. Но хоть башню не сносит. Так может про эти гадости говорить надо?????? Еще раз говорю,не все так просто в поднебесной....... Я знаю случаи ,когда после отказа от курения случался инфаркт.....Не каждый может заставить подчинить свои желания с потребностью организма.....Иногда это смертельно чревато....... Пипец как не хватает.Мозг хочет никотина.... Мне сны снится начали где я курю... И тихонечко так рассуждаю, "ну не смог бросить зато смотри как курить классно" и курю и всех сигаретами угощаю... ЖЕСТЬ!!! Никотин - Зло.Курить до сих пор иногда хочется до жути.. До сих пор из легких лезет разная гадость. До сих пор по утрам привкус во рту от смол в легких... Но они выводятся и потихоньку становится легче....Очень интересно за собой наблюдать... От синьки было проще отказаться гораздо, там просто пива хотелось месяца три, потом отпустило, а через год даже запах стал Е противен... Курево более злая наркота...Что, в голову вбили,что синька БОБО???????А что так с табаком не поступите???? Просто повторите действия с синькой против табака и все..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 За отказ от табака плачУ набором веса, глянул в зеркало - скоро щёки станут шире плеч. Ну хоть рожа красная а не желтая как раньше стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saena Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Зато теперь шеки можно надувать называя цену за работу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks 555 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 А что так с табаком не поступите???? Просто повторите действия с синькой против табака и все..... ох как не получится. в этом году будет 10 лет как не пью спиртное вообще, ничего, и в мозгу это не отложилось ни на каком уровне, как будто и не пил спиртного никогда, от рождения.не курю 8 лет, да не тянет, но все это время ловлю себя на мысли сесть, закурить. в мозги залезло так что не выгнать никогда, и сожаления о 20 годах с сигаретой нет. так что если человек бросивший курить говорит что он даже не вспоминает как это, он просто врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 У меня вопрос, почему в теме для курящих пишут те кто бросил или не курит? Куда смотрит администрация? Кошмар, а еще боремся за звание лучшего .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 У меня вопрос, почему в теме для курящих пишут те кто бросил или не курит? Куда смотрит администрация? Кошмар, а еще боремся за звание лучшего .... Просим на трибуну начальника транспортного цеха ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Вот-вот.Бросают они.Кто за ЗОЖ- того на нож!ПС.Взял учера бутылочку значит паленого вискарика,а перед этим дома шампунем размялся,да и какой-то шнягой финской по дороге.Ну и пачку взял Собрания ,раньше называлось Блэк Рашн,сейчас просто Блэк.Ага.Ну и шарился возле моря пол ночи.Настолько прям приятные сиги,давно таких не курил.В целом сижу на Мальборо голд,от дешёвых ночью до рвоты выворачивает.Хотя с такими ценами надо чувствую переходить на самосад( пачка 70 грн!). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника данного форума. Попросим тогда высказаться супер админа данного форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника данного форума. Попросим тогда высказаться супер админа данного форума. А, чО и он нам указ? Я вот выпел с 31го по сей день то есть 7е января 35 литров сухого красного вина произведенного "кустарным " способом в славной Абхазии и выкурил за сии дни 4 пачки сигарет "Ява" , чувствую себя прекрасно и даже в мысли приходило (мож кто позвонит с супер сваркой короткой дугой за кою не все беруться тем паче в праздничные дни и т.д. , и не отказал бы и взял .Что скажите так долго сухое из Абхазии , да все просто Новый Год , у моей 6го день рожденья ну и сегодня рождество .Так что нам супер админ не указ . Изменено 7 января, 2022 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Заметил, что без курева стало труднее работать,- в смысле: подумать, взять паузу. Раньше что-то ремонтируешь сложное, в процессе работы думаешь: Ща я её на раз. И зависаешь с чувством "несколько часов буду париться". Пошел покурил, кофейку попил и тут неожиданно приходит оригинальное решение как справиться с задачей за 20минут. Ёли-пали...а думал что несколько часов буду газ пускать. резюме: Не даром все хирурги и многие врачи смолят. Сам видел как у служебного входа нашей больницы, "люди в белых халатах" в количестве около 8 единиц, дружно курили табачные изделия. Сюрреализм прямо какой-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 У меня вопрос, почему в теме для курящих пишут те кто бросил или не курит? Куда смотрит администрация? Кошмар, а еще боремся за звание лучшего .... Исторически так сложилось. Хотя с такими ценами надо чувствую переходить на самосад С ним самый гемор - это поддержание влажности в нужных пределах.У меня жена курит. Она глядя на соседей, перешла на самостоятельную забивку. Покупает табак, гильзы. И набивает себе по вкусу машинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 @supoplex,Вот и я хочу набивать.Правда мужики угощали- крепковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 @Schlosser, Табак, как и готовые сигареты, делится по степени крепости. Ну и от плотности забивания тоже эффект разный. Жена уже несколько лет на этой системе. С Китая партсигаров себе поназаказывала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 @supoplex,вот такой понравился, но крутил без машинки, опыту вагон….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 @валера1963, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Регулярно возникает желание нормально закурить нормальную сигу. Но хоть башню не сносит. Тут у мея потерялась электронка, хрень думаю-яж табак не потреблямс 4 месяца....Короче у меня через 5 часов так ухи опухли, что я побежал по соседям "Стрельнуть штучку". У одного друга стрельнул 3 шт Донского табак. Я за час их выдул. За час. Короче у тёти одной взял 125руб купил пачку максим и успокоился. После электронка нашлась, стараюсь не терять.Жёсткая зависимость этот никотин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 @Менгон, электронку так и не вкурил. дуешь-дуешь прихода затяжечного нет. воздух с паром только и гоняешь.хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 @svarnoi69, Мож тебе никотину маловато? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Самые жестокие сигареты- Прима КПД. Никотина в них ноль, накуриться не представляется возможно. Но и много выкурить их нельзя- дым такой, что только крыс из подвала выкуривать))) В итоге дымишь, пока тебе не поплохеет, но курить все-равно хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inciZor Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 @svarnoi69, електронка-електронке рознь, их китайцы напроизводили миллиарды разных на фоне вэйп-хайпа, а вот толковых устройств можно на пальцах пересчитать...жидкость тоже должна быть 50\50 PG|VG ник 3мг, если не достаточно, то 70\30 ник 6мг- от этой точно мало не покажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 @svarnoi69, Мож тебе никотину маловато?хз. я на 4-й попытке подбора смеси с максимумом никотина, забросил это хипстерское дело. ps/ в рэспублике с нг, цены в очередной раз подняли на 25-40%.(зп бюджетникам повысили на 25% . но не все же "бюджетники" )это на все разом-от булочек сладких до шмоток и коммуналки.на выхлопе имеем : сигареты с фильтром(местные, из сена ,бумаги и концентрата) за год с 25р(!) до 65р. в общем,к лету, РФ перегоним.Калининградские "Бизнес-класс" (которые курю), с 38 до 85р подскочили.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти