АВН Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Однозначно лучше,чем "продали в рабство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Взяли к нам молодого парнишку электриком, я ему помог сделать сейф под ружье из баллона старого из-под геллия. Вырезали дверки- створки "Макитой", прихватили навесы. На вид получилось вылетый "Першинг-2" только крылышки(дверцы) маленькие. На следущий день собрался уж варить эти навесы, парень протягивает мне немного своих электродов и предлагает: "-Попробуйте УМээРовскими". Говорю: "- А почему УМээРовские?" - Да мне вчера сказали что они умээровские. Ну, я выдержал и фыркнул: - ТРЕСТовские это. Разъяснил потом, посмеялись.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Есть у нас девушка -диспетчер, что-то начудила с ноутбуком и один локальный диск не открывался,а требовал форматнуться. Она со слезами попросила помочь вернуть фотографии. Т.к. кроме них ничего на этом диске и не было.(Фильмы,музыку можно скачать). Вытащил я ей эти фотки (правда вытащились еще и картинки когда-то удаленные с компа,вплоть до кеша браузера). Сортировать и разбирать ничего не стал. ибо ковыряние в грязном белье чужом это фу). На ее вопрос : -Что я тебе должна ? постоянно отмахивался ,мол ничего. Один раз не сдержался и ляпнул на этот же вопрос ..."бл..ть",дальше договорить не успел ибо услышав это в разговор влез наш "гаражный пертосян" и не упуская шанса подколоть выдал :- зачем тебе бл..ять ,если есть она? .))) Чтоб потом Любашка отстала с этим уже надоевшим вопросом сказал : - бмв е36 подаришь мне и будем в расчете!Проходит пара недель и о чудо , не е36, а круче...х6 .. (на шкурку от банана внимание не обращаем) Я конечно и сам знаю ,что детство в моей чакре еще не успокоилось,да и шило там же вовсе не шило,а стержень ,который не дает сломить организм,но неужели это так заметно?))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Молодец-деваха.По всем показателям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 @Maler, Это нормально. Сам частенько корки отмачиваю, таскаю с собой черный маклер и изгаляюсь над подъездными и не только объявлениями. Завтра попробую сфотать, щас у нас уже 01.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 @СварщикРучник,Так в этом и будет самый прикол! Во втором часу ночи ходить с черным маркером и фотоаппаратом, искать и фотографировать смешные объявы на подъезде Родильный дом ты в Иркутске уже посетил, как насчет "желтого"??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 декабря, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот реальный конец света в одном отдельно взятом городе уже наступил-пока полёт нормальный-Воркута ВЫБРАТЬ ГОРОД Россия » Коми КАК ВАМ ПОГОДКА? ? Рейтинг городов »сейчасПОНЕДЕЛЬНИК, 17 ДЕКАБРЯ 2012, 20:28 (GMT +4)-19° ЯСНО755 mmHg, 77%, 8 м/с Ю-ЮЗ восход: —, заход: —ПО ВРЕМЕНИ СУТОКПО ЧАСАМночьюВТОРНИК, 18.12 03:00-20° ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ, НЕБОЛЬШОЙ СНЕГутромВТОРНИК, 18.12 09:00-18° СНЕГднемВТОРНИК, 18.12 15:00-15° .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так я и говорю- заполярье парится от тепла. Норильск -12 -15. А должно быть -35 -45 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 18 декабря, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Заход-восход-внимание обратите-отсутствует как класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 @Шурпет , ааа-а, блин, я маркер на работе оставил! Вот засада... ну ничего, щас все равно на работу идти - надо мой перфоратор оттуда забрать, заодно и маркер заберу! Ох, опять небось в тракторе бутылка спрятана у напарника... нажрусь... потухну... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 @СварщикРучник,Здоров! Так ты ж вроде в завязке?!? Мне бы просто посмотреть со стороны интересно было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @Шурпет, Приветствую! Да в какой завязке, как доча родилась я и развязал. Щас на больничном сижу дома, трезвый, а как на работу выйду... хрен его знает... напарник пьет как лошадь и мне предлагает "будешь?" А как тут не выпить если с холода с выезда только приехал и руки от холода болят. Где первая, там и вторая, третья... десятая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как-то рассказывал о сварке ржавой тяпки одному начальнику, владельца "тойоты харриер".Так вот, на той неделе варил ему лопнувший навес на воротах прекрасного трёх этажного гаража... за "спасибу" варил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я просто не смог пройти мимо:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WpyoMXxgq-k#!хотя шо смешного-то. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо, интересное кино, а сварочник у них Фрониус, наверно стоящая вещ, раз в твких условиях работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нехило!!! И кто в этой ситуации так слажал? Проектировщики? (Хотя им курить на работе запрещено, думаю) Или монтаж такой? И насколько таким макаром ослабили несущие конструкции?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да ладно вам, четверть страны так построено. И не нужно говорить, что в совковые времена строили лучше, разбирал, нервно курил. Чего стоит только Ростовская (Волгодонская) атомная станция построенная на разломе тектонической плиты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 @LamoBOT, Не ту страну назвали Гондурасом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я просто не смог пройти мимо:http://www.youtube.c...&v=WpyoMXxgq-k#!хотя шо смешного-то. Ура!!! это наше!!! Наше !!! Тот кран с зади на плане или его "братан" он пиз....лся относительно недавно!!! Всё правда. Как и говорит. Эти теодолиты больше видеокамеру напоминают, японские которые! Да, и уже принимают объект. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я просто не смог пройти мимо:http://www.youtube.c...&v=WpyoMXxgq-k#!хотя шо смешного-то. А не смогли пройти мимо где? У нас или в нете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 на чипмейкере увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 @Менгон, надо было ему ворота наглухо заварить. Причем замкнутым швом, в круг!!! Пусть бы он потом болгарином поработал полдня и понял что скупой платит дважды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 @Менгон, надо было ему ворота наглухо заварить. Причем замкнутым швом, в круг!!! Пусть бы он потом болгарином поработал полдня и понял что скупой платит дважды! Ну ну. Спокойно уважаемый. Статья 167. Это некоторые из нас так привыкли по обе стороны. Я не исключение. А что, что то смущает. Эт нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 @СварщикРучник,@Лепило, Да - да. Все всё знают. Все попадали на это хоть раз. Как - то я изо все сил старался отвлечь заказчика от такого "перевыполнения нормы". Маячил, как мог, перед ним. Но он человек вежливый и тактичный, может и заметил, но виду не подал Я себя последними словами крыл, пока все выбирал подчистую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я просто не смог пройти мимо:http://www.youtube.c...&v=WpyoMXxgq-k#!хотя шо смешного-то. Теодолиты непричём, бурильщик тоже. Просто "вешки" забили неправильно либо прежний геодезист при разбивке задумался и ступил. Подкосины потом приварят от опор к балкам и всё (если материал выпишут) Нормальный-такой бардак, потомки хоть посмеются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти