Energumen Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 46 минут назад, tehsvar сказал: Да... и Гусь не самый лучший вариант, в любом случае. Как я понимаю, Гусь это француз - которого мы обсуждаем. Спасибо за компетентное мышление. Может Кемпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energumen Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 49 минут назад, tehsvar сказал: Да... и Гусь не самый лучший вариант, в любом случае. Как я понимаю, Гусь это француз - которого мы обсуждаем. Спасибо за компетентное мышление. Может Кемпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energumen Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 49 минут назад, tehsvar сказал: Да... и Гусь не самый лучший вариант, в любом случае. Как я понимаю, Гусь это француз - которого мы обсуждаем. Спасибо за компетентное мнение. Может Кемпи? ещё слышал что австрийцы , итальянцы, Австралия, Штаты и по моему Дания делают крутые аппараты. Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energumen Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 49 минут назад, tehsvar сказал: Да... и Гусь не самый лучший вариант, в любом случае. Как я понимаю, Гусь это француз - которого мы обсуждаем. Спасибо за компетентное мнение. Может Кемпи? ещё слышал что австрийцы , итальянцы, Австралия, Штаты и по моему Дания делают крутые аппараты. Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energumen Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 49 минут назад, tehsvar сказал: Да... и Гусь не самый лучший вариант, в любом случае. Как я понимаю, Гусь это француз - которого мы обсуждаем. Спасибо за компетентное мнение. Может Кемпи? ещё слышал что австрийцы , итальянцы, Австралия, Штаты и по моему Дания делают крутые аппараты. Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energumen Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад 49 минут назад, tehsvar сказал: Да... и Гусь не самый лучший вариант, в любом случае. Как я понимаю, Гусь это француз - которого мы обсуждаем. Спасибо за компетентное мнение. Может Кемпи? ещё слышал что австрийцы , итальянцы, Австралия, Штаты и по моему Дания делают крутые аппараты. Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energumen Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 49 минут назад, tehsvar сказал: Да... и Гусь не самый лучший вариант, в любом случае. Как я понимаю, Гусь это француз - которого мы обсуждаем. Спасибо за компетентное мнение. Может Кемпи? ещё слышал что австрийцы , итальянцы, Австралия, Штаты и по моему Дания делают крутые аппараты. Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energumen Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад 49 минут назад, tehsvar сказал: Да... и Гусь не самый лучший вариант, в любом случае. Как я понимаю, Гусь это француз - которого мы обсуждаем. Спасибо за компетентное мнение. Может Кемпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти