afftagen Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 @Лепило, дефрагментация сразу после установки системы не требуется. Я знакомым ставлю сборку от simplix, в ней минимум изменений в сравнении с оригиналом. После чего ищу и ставлю недостающие драйвера для оборудования по коду устройств. А, допустим, здесь вероятное решение твоей проблемы, очень легко гуглится. Напоминаю что файлы из сомнительных источников могут содержать вредоносный код и что поддержка виндовс икспи заканчивается уже, дай бох памяти, 8 апреля 2014 года. Оставайтесь с нами на форуме вебсварка.ру, спасибо пожалусто досвидання. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 16:48, шурпет сказал: @som,и шо там??? Сцылка не есть арбайтен! Я заинтригован...Ссылка не работает?? Ойёёй.. Ну тогда это в строку поисковика скопируй и вставъ: Полная версия гениальной переписки двух менеджеров про бонусы!Казахстанский сайт (keepitok.kz)Совет: читать когда проблема с деньгами или долгами (особо жжёт тада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 16:38, АВН сказал: Насчёт опыта не помню,но вопрос такой задавал и после него внезапно пропал... наверное инопланетяне забрали нашего гения.Он газ шприцэм подавал помоему.. дозировал видать. Инопланетяне без юмора, на кой он им сдался . Жаль я не глав врач маленькой психиатрической больнички позитивная непыльная работёнка, надо было учится на психиатра. Ну ничё - у нас на работе тоже "пациентов" ценных есть, не скучаю. Сам сегодня отколол: запутался стропя, лист 1250Х3000 толщиной 16 приподнимал чуть за бок чтоб ребро прихватить и струбцину не затягивал а позже захотелось перевернуть.... на два крюка как путняя сволоч зацепил и кричу - Юра! придержи с того боку! перевернёмм! Видели бы вы наши рожи когда кран поставил на ребро эту махину и снял струбцыну. Звук неописуемый. Не повторять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 6 декабря, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да,видать чпокнуло знатно...а зачем вы стропите сами?стропальщиков не хватает? в нашей конторе сварщикам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено прикасаться к чему -либо кроме электрододержателя и горелки РАДС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 http://youtu.be/L1bbN08o6Y4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 14:51, welderman сказал: Да,видать чпокнуло знатно...а зачем вы стропите сами?стропальщиков не хватает? в нашей конторе сварщикам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено прикасаться к чему -либо кроме электрододержателя и горелки РАДС... два крана, две кранбалки постоянно работают. Если будет стропаль - он умрёт от истощения бегая из пролёта в пролёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чумной Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сварщик - профессия творческая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 14:44, som сказал: Не повторятьПоздновато сказали,я этот фокус проделал ещё в середине 90-ых.Только лист был из 8-ки и габаритом вдвое больше по размерениям.Вот тогда я впервые услышал отборный заковыристый мат от хрупкой тетёньки-крановщицы...звук неописуемый:"Дебилы,.. да... со мной... я отсижу и выйду... а у вас... дебилов... жёны и дети... их... я... кормить... буду?" Зато сейчас отношения душевные,с полуслова понимаем друг друга.Молодежь иногда тащится:"А как так,ты говоришь в пол-голоса,а она тебя за 15 метров из кабины слышит?"Но это уже совсем другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ха-ха-ха!!! Кому как, но на данный момент - самая прикольная фотка, по-моему!Брутальность прям-таки прёт... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshka Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Цитата А с этой все попытки заканчиваются одним и так уже 4 офиса хи-хиА нормальный офис пробовал ставить?Отсюда возьми www.openoffice.org 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 21:51, goshka сказал: А нормальный офис пробовал ставить?Отсюда возьми www.openoffice.org Нет. Он у меня как то был разбросан по дискам по невнимательности. Вот он был нормальный так нормальный. Щас качну может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не совсем в инете,а на моем столе...На какой-то момент я подумал ,что меня "накрыло" =) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да уж, прикольная мордаха получилась ))Почему чукчи пьют кефир прямо в магазине ?Потому что на тетропаке написанно "открывать здесь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот я в пятницу вечером над собой прикололся - накернил с левой руки хорошим боковым ударом... Да так накернил, что кость из сустава вылетела. Доктор в травме глянул на снимок и сказал "ушиб". Мне просто другую руку жалко стало об него портить. Это где ж таких дятлов берут???? Даже мне и супруге (тоже не медику!!!) понятно, что кость никак не на своем месте!!! Хорошо у меня сосед стоматолог по образованию - и руку вправил и мазью намазал и... ВОДКИ НАЛИЛ!!! Вот!!! А работает он таксистом!!! Побольше бы таких людей!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну вот я и в гипсе. И дома! Сломал, блин, руку... Ну тем двоим гораздо хуже! И это радует и греет душу! Уже почти не болит! Браты!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Цитата Сломал, блин, руку...Выздоравливай.Хороший знакомый раздавил пальцы руки в шахте,первая мысль была-как же я на гитаре теперь играть буду.Ничего,все срослось и зажило,играет от шансона до испанских мелодий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 10:42, митька51 сказал: Выздоравливай.Спасибо брат, дружище!!! Рука щас ой как нужна! Надо же работать, работать и еще раз работать! Кормить жену, кормить дочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да блин.. и больничный ни кто не оплатит.Тащи правой Славка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 12:12, som сказал: Да блин.. и больничный ни кто не оплатит.Тащи правой Славка.Я хоть и левша, но правой тоже варю! Только вот задачка - кто мне патроны в держаке менять будет? Работяги тока боятся, напарник матерится что без отдыха работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 02:01, СварщикРучник сказал: Вот я в пятницу вечером над собой прикололся - накернил с левой руки хорошим боковым ударом... Да так накернил, что кость из сустава вылетела. Доктор в травме глянул на снимок и сказал "ушиб" Мля!... Мне просто другую руку жалко стало об него портить. Это где ж таких дятлов берут???? Даже мне и супруге (тоже не медику!!!) понятно, что кость никак не на своем месте!!! Хорошо у меня сосед стоматолог по образованию - и руку вправил и мазью намазал и... ВОДКИ НАЛИЛ!!! Вот!!! А работает он таксистом!!! Побольше бы таких людей!!!!Да вы гигант. Уже 2-й раз на моей памяти оказываете услуги по "накернению" 2-им. http://www.top4man.r...t-travmy-kisti/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 14:06, Лепило сказал: Да вы гигант. Уже 2-й раз на моей памяти оказываете услуги по "накернению" 2-им. http://www.top4man.r...t-travmy-kisti/Ага! Только теперь мне еще и 2 зуба чинить придется! Не вышло чистой победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А ещё скоро 21-е народ говорит что на рынке не хорошие изделия начали продавать.Называется набор к концу света. Стоит ли перечислять, даже не знаю. Из 2-х всем хорошо знакомых предметов.И говорят берут хорошо. Как шары на ёлку. Предлагаю объединится кто с кем сможет и ускоренно делать убежища.Даю подсказку. Тут есть хороший дяденька, АВН называется. Вот значит это, у него можно попробовать заказать двери на убежище.Нам сделали. Не не он, а наши..... Ребята а вдруг жахнет а у меня билета на "ковчег" нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 14:18, СварщикРучник сказал: Ага! Только теперь мне еще и 2 зуба чинить придется! Не вышло чистой победы... минус бы вам, да отменили.Наушники хорошие и кроватка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 14:03, СварщикРучник сказал: Я хоть и левша! АК 74 пробовал к левому плечу прикладывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 14:26, Лепило сказал: дверь.jpgКоврик под дверью понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения