Перейти к содержанию

Советы в выборе полуавтомата

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, master2020 сказал:

Спасибо,просветили ,возьму тайм-аут:rolleyes: 

при реальном интересе готов помочь подобрать и поставить вам по норм цене китайский сварочник по ТЗ с гарантией компании импортера, если что пишите\звоните 

• Upvote 1

• Мастер
1 час назад, welderman сказал:

Как минимум Х2.А то и больше.Эво Про Ал примерно в 700+ выйдет 

Эво не панацея .

2 часа назад, master2020 сказал:

Приблизительно до 300-350 тр,нужно 500А,водянка

Вот присмотритесь, ниже ссылка обзор-ТОРУС 500/ Viking 500. Уже не одну Стеллу сварили, в разные города и по алюмишке тоже его гоняют. Так же эти П/А на Уралвагонзаводе трудятся как слышал, на судостроительном заводе...

Я на алюминии ТОРУС MIG 500 DOUBLE PULSE PRO гонял, прекрасно отрабатывает и настраивается. 

• Мастер
3 часа назад, master2020 сказал:

Спасибо,просветили ,возьму тайм-аут:rolleyes: 

Обратитесь к  Luckystorm -для вас это будет лучшим вариантом из возможных.

• Upvote 1

• Мастер
14 часов назад, BUTCHER сказал:

Вот присмотритесь, ниже ссылка обзор-ТОРУС 500/ Viking 500. Уже не одну Стеллу сварили, в разные города и по алюмишке тоже его гоняют. Так же эти П/А на Уралвагонзаводе трудятся как слышал, на судостроительном заводе...

Я на алюминии ТОРУС MIG 500 DOUBLE PULSE PRO гонял, прекрасно отрабатывает и настраивается. 

Опять реклама Викинга поперла в полный рост? Это предупреждение.

• Upvote 1

20 часов назад, Точмаш 23 сказал:

Опять реклама Викинга поперла в полный рост? Это предупреждение.

Хех, то есть советы в выборе, это теперь привилегия избранных..., а от других будет расцениваться как реклама. Ну ну.

И почему только предупреждение? Лучше сразу бан., и с полным удалением аккаунта, всех сообщений и контента. Пусть Carella как владелец это сделает.

И пусть будет вам на радость.

Изменено пользователем BUTCHER

Ооу, ребята, давайте жить дружно  :drinks:

Многие аппараты по своему хороши, если рекомендации от заинтересованных (совсем чуть-чуть) лиц могут расцениваться как реклама, мне тогда проще вообще не писать об аппаратах и как-то предлагать помощь в закупке, особенно теперь, когда вышел из этой сферы и интерес у меня сильно поубавился, к тому же являясь большим поклонником бренда Сварог немало говорил хорошего о них тут на форуме, плохое тоже было, но сильно поменьше :) это же тоже реклама, если смотреть на это с определенного взгляда и быть объективным...

Давайте не будем забывать, что компания Торус, которые завозят викинги в РФ, о которых уважаемый BUTCHER упоминал, во первых являются производителями сварочного оборудования, а так же пионерами в популяризации полуавтоматов с импульсными режимами, т.к они одни из первых собственно такие аппараты в доступной ценовой категории начали завозить и наводить шорох в рынке, и уже за ними начали и другие сварочные компании подтягиваться, вот мой любимый Сварог очень сильно отстает в этой гонке, у них до сих пор нет в модельной линейке импульсного п\а на 220В. 

Мне бы очень не хотелось, чтобы форумчане (коих и так активных немного) покидали данный ресурс из-за каких-то терок непонятных, давайте лучше обмениваться опытом и знаниями. Я вот периодически посещаю группу вебсварки в вк и поражаюсь иногда, вроде люди взрослые а общаются так токсично, наверное не все поймут отсылку, но как будто бы в мультиплеерной компьютерной игре. Очень хотелось бы, чтобы тут такой атмосферы все же не было. 

Ну вот даже если товарищ Butcher получит какой-то бонус от производителя (если таковые вообще есть, а не просто скидкой поможет ради + в карму), во первых этот бонус не будет большим, так на пиво чисто, это в любом случае происходит не раз в неделю, скорее всего даже не раз в месяц. У меня продажи с форума даже 1% не составляли от объема отгружаемых аппаратов. И что с того? неужели он не заслуживает лишнюю копеечку (если ее вообще дают)? смотря на выполненные им швы на китайском оборудовании я поражаюсь мастерству и точности руки мастера. Мне, чтобы приблизиться к его уровню сварки потребуются годы усердной практики. То же самое могу сказать и про уважаемого Точмаша. Вы так много знаете всяких нюансов и тонкостей касаемо работы с металлом, у меня столько в голову наверное и не поместиться или просто забудется. Это я все к чему, вы оба мастера своего дела, пожалуйста, давайте уважать друг друга :drinks:

Изменено пользователем Luckystorm
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...