master2020 Опубликовано Среда в 13:18 Поделиться Опубликовано Среда в 13:18 Спасибо,просветили ,возьму тайм-аут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано Среда в 14:08 Поделиться Опубликовано Среда в 14:08 41 минуту назад, master2020 сказал: Спасибо,просветили ,возьму тайм-аут при реальном интересе готов помочь подобрать и поставить вам по норм цене китайский сварочник по ТЗ с гарантией компании импортера, если что пишите\звоните 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано Среда в 14:27 Мастер Поделиться Опубликовано Среда в 14:27 1 час назад, welderman сказал: Как минимум Х2.А то и больше.Эво Про Ал примерно в 700+ выйдет Эво не панацея . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано Среда в 15:28 Поделиться Опубликовано Среда в 15:28 2 часа назад, master2020 сказал: Приблизительно до 300-350 тр,нужно 500А,водянка Вот присмотритесь, ниже ссылка обзор-ТОРУС 500/ Viking 500. Уже не одну Стеллу сварили, в разные города и по алюмишке тоже его гоняют. Так же эти П/А на Уралвагонзаводе трудятся как слышал, на судостроительном заводе... Я на алюминии ТОРУС MIG 500 DOUBLE PULSE PRO гонял, прекрасно отрабатывает и настраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано Среда в 16:26 Мастер Поделиться Опубликовано Среда в 16:26 3 часа назад, master2020 сказал: Спасибо,просветили ,возьму тайм-аут Обратитесь к Luckystorm -для вас это будет лучшим вариантом из возможных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано Среда в 16:40 Мастер Поделиться Опубликовано Среда в 16:40 14 часов назад, BUTCHER сказал: Вот присмотритесь, ниже ссылка обзор-ТОРУС 500/ Viking 500. Уже не одну Стеллу сварили, в разные города и по алюмишке тоже его гоняют. Так же эти П/А на Уралвагонзаводе трудятся как слышал, на судостроительном заводе... Я на алюминии ТОРУС MIG 500 DOUBLE PULSE PRO гонял, прекрасно отрабатывает и настраивается. Опять реклама Викинга поперла в полный рост? Это предупреждение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 20 часов назад, Точмаш 23 сказал: Опять реклама Викинга поперла в полный рост? Это предупреждение. Хех, то есть советы в выборе, это теперь привилегия избранных..., а от других будет расцениваться как реклама. Ну ну. И почему только предупреждение? Лучше сразу бан., и с полным удалением аккаунта, всех сообщений и контента. Пусть Carella как владелец это сделает. И пусть будет вам на радость. Изменено 17 часов назад пользователем BUTCHER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) Ооу, ребята, давайте жить дружно Многие аппараты по своему хороши, если рекомендации от заинтересованных (совсем чуть-чуть) лиц могут расцениваться как реклама, мне тогда проще вообще не писать об аппаратах и как-то предлагать помощь в закупке, особенно теперь, когда вышел из этой сферы и интерес у меня сильно поубавился, к тому же являясь большим поклонником бренда Сварог немало говорил хорошего о них тут на форуме, плохое тоже было, но сильно поменьше это же тоже реклама, если смотреть на это с определенного взгляда и быть объективным... Давайте не будем забывать, что компания Торус, которые завозят викинги в РФ, о которых уважаемый BUTCHER упоминал, во первых являются производителями сварочного оборудования, а так же пионерами в популяризации полуавтоматов с импульсными режимами, т.к они одни из первых собственно такие аппараты в доступной ценовой категории начали завозить и наводить шорох в рынке, и уже за ними начали и другие сварочные компании подтягиваться, вот мой любимый Сварог очень сильно отстает в этой гонке, у них до сих пор нет в модельной линейке импульсного п\а на 220В. Мне бы очень не хотелось, чтобы форумчане (коих и так активных немного) покидали данный ресурс из-за каких-то терок непонятных, давайте лучше обмениваться опытом и знаниями. Я вот периодически посещаю группу вебсварки в вк и поражаюсь иногда, вроде люди взрослые а общаются так токсично, наверное не все поймут отсылку, но как будто бы в мультиплеерной компьютерной игре. Очень хотелось бы, чтобы тут такой атмосферы все же не было. Ну вот даже если товарищ Butcher получит какой-то бонус от производителя (если таковые вообще есть, а не просто скидкой поможет ради + в карму), во первых этот бонус не будет большим, так на пиво чисто, это в любом случае происходит не раз в неделю, скорее всего даже не раз в месяц. У меня продажи с форума даже 1% не составляли от объема отгружаемых аппаратов. И что с того? неужели он не заслуживает лишнюю копеечку (если ее вообще дают)? смотря на выполненные им швы на китайском оборудовании я поражаюсь мастерству и точности руки мастера. Мне, чтобы приблизиться к его уровню сварки потребуются годы усердной практики. То же самое могу сказать и про уважаемого Точмаша. Вы так много знаете всяких нюансов и тонкостей касаемо работы с металлом, у меня столько в голову наверное и не поместиться или просто забудется. Это я все к чему, вы оба мастера своего дела, пожалуйста, давайте уважать друг друга Изменено 15 часов назад пользователем Luckystorm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти