Alexzzzz Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Две недели назад начали варить ёмкость выпарного аппарата,диаметром 3220 на 12000мм. Два кольцевых шва светили на прошлой неделе,а вчера остальные два.Обратный валик изнутри. Сварка производилась в три прохода.Пересечение.Вот эта фиговина наверное и просвечивает.Ну и результаты. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Тонны алюминия и всё мимо кассы--другая шарага занимается(("Люминиевые" швы неизвестного, Французского сварщика--оказывается во Франции тоже есть жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 "Горизонтов" нет. Скину РАДС, может кто РДС закинет.Труба 12дюймов S=8,304L, 125а. Присадку подаем в верхнюю часть ванны, придерживая ею металл от стекания вниз.При движении иглы вверх, "смахиваем" каплю с присадки и забрасываем чуть назад. При движении вниз, ведем каплю по переднему краю ванны. Углом вперед однозначно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 blazen79, Какой расход газа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как у резака))) На ветру, без палатки(спешим к концу года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В большем разрешении не грузятся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Изменим тему."Конденсат от калориферов" зима 2005-2006 гг.УОНИИ 13/45 d=3-4 mm.60-90 A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Для Малера.Без комментариев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sellinger Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И снова, бак. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sellinger Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И еще вот такая жопа (извиняюсь) сегодня приехала,если начальство договорится, то делать мне (а не хотелось-бы)). Если буду делать , то фото, по ходу процесса обещаю делать и выкладывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Для Малера.Без комментариев. я начинаю убеждаться в том ,что я бездарность=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sellinger Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я начинаю убеждаться в том ,что я бездарность=)))Забей - все приходит с опытом. Я по образованию вообще художник - оформитель (техникум). И не законченая "вышка" филология - журналистика, два года. Но работаю сварным и нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Художник-оформитель значит уже одаренный. Я в "рекламке" работал с художниками-оформителями, так многое умеют. Один делал картины аппликации из обрезков полноцветной пленки. А художник ставший сварщиком это вообще гуд. Ведь в сварке нужна твердая рука, аккуратность с какой работают художники, чувство эстетики тоже немаловажно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Малер,просто это УОНИИ 13/45 d=3 и многопостовой источник.Когда у него 1600 А,а у тебя балластник БР-304 и времени в обрез,получается вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варелик Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я по образованию вообще художник - оформитель (техникум). Есть у меня такое наблюдение: подавляющее большинство сварщиков умеющие красиво положить шов, кроме этого умеют хорошо рисовать и у них красивые почерки) Твердость руки и острота глазомера везде себя проявляет)))) Швы великолепные, респект! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirovich Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте !сварной один говорил -в бак спирта нашатырного пузырёк вылить и смело варить можно, даже остатками соляры. может кто делал так? сам не пробовал. по старинке пропаривали и углекислотой задували. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ширина шпации 600 mm.АБ 2-1,s=10,16,22 mm.Св08гсмт,d=1,2 mm.CO2.KempoWeld+Wire 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот сегодня дело было.+4метра Труба d150(оборотная вода) с нее торчал заглушенный отросток d80 который сгнил напрочь. Сначала попытался заварить это гнилье, но ничего не вышло. Потом вот вырезал его и наложил латку. Заварка латки заняла часа 1.5 т.к трудности были обварить с другой стороны, просто не подлезть было. К сожалению фотки плохого качества и многого на них не видно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexzzzz Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Труба Ф640мм. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВД Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Труба Ф640мм.='Alexzzzz'интересно чем варили фланец, аппарат режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Alexzzzz,компенсатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexzzzz Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ='Alexzzzz'интересно чем варили фланец, аппарат режим. Аппарат П/А Фрониус VarioSynergic 5000,проволока св08г2с ф 1мм, режим 120-125а, вертикальный, поворотный без отрыва.Это врезка в соковую камеру, позже выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Соковая камера с отводом под 640 мм!!! Соковая енто для сока??? Так что аппарат гонит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Две стороны медали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sellinger Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Изготовление и замена плиты зацепного устройства для цементовоза. Аппарат TELWIN Mastermig 400. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения