Перейти к содержанию

Weldex-2021 (бесплатный промокод от Вебсварки)

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, участники  и гости форума!

Администрация сайта Вебсварка сообщает:

Дарим БЕСПЛАТНЫЕ билеты на Weldex-2021!

Друзья, мы стали партнером самой крупной в России международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий, оборудования для резки металла WELDEX!

Используйте промокод WebSvarka и получите бесплатный билет на выставку на сайте организатора weldex.ru.

Программа в этом году заявлена очень насыщенная — подробнее о ней вы можете прочитать на нашем сайте.

-------------------

инструкция:
переходите на сайт Вебсварка ру

http://websvarka.ru/news/vystavka-weldex-2021-anons-programmy.html

жмете выделенную ссылку

post-9604-0-24730700-1631644690_thumb.jpg

ставите отметку и переходите к заполнению анкеты.

post-9604-0-68387600-1631644714_thumb.jpg
-----------

промокод активируется автоматически при заполнении анкеты

post-9604-0-58790800-1631645109_thumb.jpg

• Upvote 7

Так.  Москвичи и приравненные к ним лица))))  Просветите.

Почему во всех инструкциях по пользованию метрополитеном постоянно указывают : садитесь в первый вагон, садитесь в середине состава либо же садитесь в последний вагон ?

Какая разница?  И что будет, если я, к примеру, вопреки инструкции сяду не последний, а в первый вагон?

Да, именно так. Я смотрю по 2ГИС, как добраться от Павелецкого вокзала до Красногорска.

В 16.09.2021 в 16:12, Георгий 11 сказал:

Ну и самый насущный вопрос:сколько брать?)

post-3930-0-27215700-1631894690_thumb.jpg Изменено пользователем Шурпет
  • Upvote 3

В 17.09.2021 в 16:04, Шурпет сказал:
Почему во всех инструкциях по пользованию метрополитеном постоянно указывают : садитесь в первый вагон, садитесь в середине состава либо же садитесь в последний вагон ?

Ближе к переходу или нужному выходу, например, выйдя из последнего вагона и ближайшего от него выхода из метро можно оказаться далеко от рекомендованного выхода из первого вагона. В середине переходы между ветками. 

В 17.09.2021 в 18:33, rus7777 сказал:

post-12194-0-43326900-1631904021_thumb.jpg

Изменено пользователем rus7777
  • Upvote 1

В 17.09.2021 в 18:40, Шурпет сказал:
rus7777, значит, надо строго следовать этим инструкциям?

для более точного попадания в цель)

@rus7777, если честно, мне гораздо проще на поверхности))) Перемещения под землёй, да ещё по всем этим разноцветным дебрям - буэээээ...

post-3930-0-26711100-1631904335_thumb.jpg

Во! Самое лучшее, как по мне))) А если ещё и спрос будет обычный, то совсем хорошо)

В 17.09.2021 в 18:43, Шурпет сказал:
rus7777, если честно, мне гораздо проще на поверхности))) Перемещения под землёй, да ещё по всем этим разноцветным дебрям - буэээээ...

на земле пробки и платные парковки, мегаполис однако))), возле крокуса на мкад почти круглосуточно стояк, на юге рублевка и кутузовский тормозят, на севере ленинградка...

В 17.09.2021 в 18:49, rus7777 сказал:

на земле пробки и платные парковки, мегаполис однако))), возле крокуса на мкад почти круглосуточно стояк, на юге рублевка и кутузовский тормозят, на севере ленинградка...

То есть такси совсем не вариант?   Пробки всегда и придётся ползти аццки долго??

В 18.09.2021 в 06:31, Шурпет сказал:

То есть такси совсем не вариант?   Пробки всегда и придётся ползти аццки долго??

Такси в Москве едут по выделенке....

• Upvote 1

• Модератор

Так где точку сбора форума делаем и когда? Может , кто шарит в  мессенджерах, создадут группу в Ватсапп?

Изменено пользователем welderman

Граждане, зачем вам эти такси и самокаты.. там метро прямо внутри выставочного комплекса, обычно даже на улицу выходить не приходится что бы попасть на выставку. На МКАД к счастью выделенок пока нет). 

post-12194-0-34581500-1632027527_thumb.jpg

это если ехать в крокус в 22-44, в утренний час пик будет немного другое время и стоимость), можно попробовать с утра такой маршрут проложить.

• Upvote 2

@rus7777, тогда напишите инструкцию, как добраться до места на метро, пожалуйста.

Серьёзно, лично я в этом вообще ни в зуб ногой в том плане, что нужно знать все эти названия линий, их цвета, места пересадок и так далее. Да, инструкций полно, но ведь их же надо уметь читать. Совсем, как со сварочным оборудованием...

В 19.09.2021 в 07:47, Шурпет сказал:
rus7777, тогда напишите инструкцию, как добраться до места на метро, пожалуйста. Серьёзно, лично я в этом вообще ни в зуб ногой в том плане, что нужно знать все эти названия линий, их цвета, места пересадок и так далее. Да, инструкций полно, но ведь их же надо уметь читать. Совсем, как со сварочным оборудованием...

Я немного не москаль, хотя относительно недалеко нахожусь от этого мегаполиса, всего 370км.

https://metro.mwmoskva.ru/shema-proezda-s-raschetom-vremeni-ot-paveleckaya-kolcevaya-do-myakinino-arbatsko-pokrovskaya.html

там все просто, с вокзала в метро на кольцевую линию, ехать до киевской, там переход на синюю ветку и до конечной. Выход в сторону 1-го вагона до упора и налево, вроде так. При переходе  на киевской обращаем внимание на информационные таблички и идем в сторону "переход на ст. Киевская" синего цвета (Арбатско-Покровская линия). В метро не реально заблудиться).

Еще на сайте крокуса есть схема выставочного центра https://www.crocus-expo.ru/visitors/infra.php

Изменено пользователем rus7777
  • Upvote 2

В 19.09.2021 в 09:08, rus7777 сказал:

В метро не реально заблудиться)

Хотя я неплохо ориентируюсь и запоминаю маршруты, но однажды умудрился заблудиться в двух соснах ветках метро в Минске. Ситуация вышла достаточно забавная, учитывая, что я, в принципе белорус и белорусский язык худо-бедно знаю. Как дело было: в Минске всего две ветки метро и одна узловая пересадочная станция. Еду я по одной ветке и надо мне пересесть на другую. Пересадку по моей ветке надо делать на станции "Октябрьская" и просто помню, и на картах в вагоне  метро так нарисовано. И вот надо мне выходить, выхожу, а на стене станции большими буквами "Кастрычнiцкая". Решив, что рано выскочил, разворачиваюсь и опять в вагон без раздумий, чтоб следующий состав не ждать. Еду и по объявляемым остановкам понимаю, что проехал "Октябрьскую", выхожу и еду в обратную сторону, пропуская "Кастрычнiцкую", считать то я на пальцах умею. И о ужас ... понимаю, что и в обратную сторону профукал. Опять возвращаюсь "на второй круг", с мыслями о "фантомной" стации или её переименовании. Выхожу повторно на правильной по моему мнению станции, опять на стене "Кастрычнiцкая", отъезжает состав, а за ним на стене красуется "Октябрьская" ... после пятисекундного ступора начинает всплывать в голове кто такой "Кастрычнiк". Такого разочарования в себе я больше никогда не испытывал. Вся проблема в том, что в Минске я бывал до этого несколько раз и фотографически запомнил именно стену с именованием на русском языке...

post-12921-0-47999500-1632069773_thumb.jpeg

Изменено пользователем Lohus
  • Upvote 3

В 19.09.2021 в 07:47, 'Шурпет' сказал:

Серьёзно, лично я в этом вообще ни в зуб ногой в том плане, что нужно знать все эти названия линий, их цвета, места пересадок и так далее.

Твой цвет на Павелецкой "коричневый " кольцо , едешь в сторону Добрынинской до Киевской и переход на "синюю" ветку и отправляемся в сторону Парк победы и конечная твоя Мякинино .

Вот синими кружочками построен твой маршрут . post-11842-0-48951100-1632074197_thumb.jpg

А вот мой маршрут с Комсомольской тоже "коричневое" кольцо , построен через ст. Курская , но мне можно и в обратку через Белорусскую, до Киевской.

post-11842-0-79708500-1632074325_thumb.jpg

Миротворец

Валера, тебя на выставке не будет?, хотел встретится с тобой. Я точно буду, уже билеты купил.

Сегодня, 21:18

---------------------------

Точно не знаю , но с другой стороны когда я выставку пропускал? , ну только в том году но ее и вовсе не было . 

Билет уже давно заготовил по первому промкоду , скорее все таки буду и встретимся не пременно , живое общение лучше всяких форумов . 

Вот только не в курсе  в какой день сбор? , я так понимаю в средний как всегда .

post-11842-0-68016400-1632074728_thumb.jpeg

Изменено пользователем selco
  • Upvote 2

• Мастер
Если честно, то я тоже не понял в какой день? Разговор идёт про 14, но это предпоследний. А в последний день там делать нечего, если вдруг нужно будет остаться.
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...