Luckystorm Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Dmitry1962 сказал: Печку не выключали, когда ты там работал?! Поставь свечку и выпей рюмку-две-три.... Конечно выключали, иначе это буквально крематорий)), она почти сутки остывала под вентилятором мощным, рабочая температура внутри в нормальном режиме около 1050 градусов, по размерам 12м х 4м, кирпичем толстым в несколько слоев обложена и ватой какой-то усилена, чтобы тепло не уходило в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Luckystorm сказал: если бы они упали в момент моего вылезания Когда я только устроился на стекольный завод, мой товарищ снабдил меня мудростью как ходить мимо пирамид с пакетами стекла: "у тебя будет несколько секунд, после того как услышишь хлопок от разрыва стяжки, или не будет этих секунд при разрушении самого пакета". Через несколько лет другой мой знакомый на этом производстве не успел среагировать. Не стой под грузом и другой фигней, которая в теории может упасть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Luckystorm сказал: Конечно выключали Слав, я пошутил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти