Gornyakov S Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 @SergDemin,А на петлях оцинкованнные саморезы Медь 2мм 215 А.Иногда, одинокая пора проскакивает 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 @Gornyakov S, на петлях - да. И петли не из нержи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 2 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Разное -разнообразное, алюминиевое. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gornyakov S Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 @SergDeminПетли в более стойком слое никеля, а вот саморезы оцинкованный у меня потекли, рыжими слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gornyakov S Опубликовано 2 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Продолжение...Комбинирорание навыков(или как сейчас модно скилов) позволяет достигать необходимого результата с меньшими затратами времени и сил Ну и куда без Помощника)))Без него и придержать некому))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) @Gornyakov S, ну да, петли хорошие, blum. А саморезы поменять не проблема. Я хотел нержу купить, магазин закрылся. С Али некогда было ждать. Уже года три стоят, может и дальше не поржавеют. Для разнообразия, и так везде нержа. Помощник мне понравился. Детали куда? Похоже, деревяшки сопрягать? Изменено 2 июля, 2021 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gornyakov S Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 @SergDemin,Не, дизайнерские светильники, сопряжение латунью двух алюминиевых труб, окрашенных в чёрный цвет.Далее буду выкладывать на следующей неделе, будет понятнее))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 2 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) @Gornyakov S,дизайнерский светильник я тоже когда-то сделал. Из нержи. Какой то конкурс на форуме был. Так бы и не собрался. Благодаря конкурсу теперь он в комнате висит.http://websvarka.ru/talk/topic/9210-№16-liustra/?p=257119Потолок я таки выровнял. Тонну раствора накидал. Зато теперь соответствует Изменено 2 июля, 2021 пользователем SergDemin 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 http://websvarka.ru/talk/topic/14981-budni-svarschika-s-illiustratciiami/page-15?do=findComment&comment=459644Доделал. Всё из 304,даже шурупы. Точно не заржавеет. Супер !Я бы ещё дырок насверлил бы - для вентиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 @Сергей09,вот таких? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 @Сергей09,вот таких? http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20210702_221223.jpgВаш вариант хорош ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 4 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 А я всё кривошипы тракторные починяю.Когда их в чермет отправят,всё реставрируем и реставрируем каждый год.А новые говорят гнутся,китайского производства,да и стоят хорошо. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry_BY Опубликовано 4 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Не сваркой единой 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Calma Опубликовано 4 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) А я всё кривошипы тракторные починяю. Навариваете или пылите, чем? Как долго ходят после "починки"? БоХатым — обрезаем, бедным — пришиваем......вобщем рутина пока.))))) Попутно переварил низ водительской дверки и два порога LT-35, а так же восстановил раздолбанные отверстия под футорки на колесном диске.... Изменено 4 июля, 2021 пользователем Calma 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Навариваете или Навариваю электродами ,разными,в основном какими не жалко , РДС.Ходят по разному,если грязь не попадает ,то долго.Некоторые собирают узел на совесть,уплотнители придумывают,маслёнки дополнительно делают,мажут почаще,то тогда и ходит подольше.А в основном в старые втулки засунут,где тогда ходить будет.Да и втулок то нормальных,калёных сейчас в продаже не найдёшь,в основном сыромятина.Я бывает кривошип навариваю и протачиваю с плюсом,а старую втулку растачиваю под кривошип.Вернее сначала в старых калёных втулках,снимаю выработку ,старая совецкая втулка калёная насквозь,керамика еле берёт,и тогда кривошип уже точу в размер втулки.Вот тогда ходит,кривошип толще номинала и втулка калёная,может и пять лет отходить. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gornyakov S Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 @Dmitry_BY,Что клеим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) @Dmitry_BY,Что клеим?)Нашим грузчикам при погрузке в вагоны, металлический лист гремит о вагон и бетонную рампу, вот и пришлось пробывать минимизировать шум.88ой клей и б/у лента транспортерная Изменено 4 июля, 2021 пользователем Dmitry_BY 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 б/у лента транспортерная ... под наковальню подложил-нормоль ! ( сама тумба из 70 го уголка ) . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Calma Опубликовано 5 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Рабочая неделя началась с ремонта....мелкого транспорта Подготовил место сварки и решил вставить внутрь кусок трубы для фиксации и частично усиления трещины Проварил саму трещину, начиная с внутренней трубки и "выводя" и сваривая с внешними кромками рамы Ну и попутно заварил еще две мелкие трещинки Правда в течении дня звонили представители крупного транспорта, интересовались "жива ли ты еще моя старушка....." и планами на текущую неделю 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 .мелкого транспорта А название о другом говорит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 А название о другом говорит. Ну, это как бы, среди равных хочется видимо быть крупнее всех ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gornyakov S Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) @SergDemin,А а меня...А у меня...Тоже дизайнерская Тоже давненько делал. Диммер на лампах Эдисона, настраиваемая яркость ночника. Два выключателя с верёвочки, чтобы до настенного не ходить, я после работы немного ленивый))) Изменено 5 июля, 2021 пользователем Gornyakov S 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 @Gornyakov S, симпатично! Я тоже ленивый, проходные выключатели поставил. У входа в комнату и над диваном. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Ну, это как бы, среди равных хочется видимо быть крупнее всех ))))) Этого желтого "малыша" пора уже списывать на асфальт и больше на горки не пускать. Это же двуподвес для ДХ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Волков Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 @Глобул, Учту.Коллега, а что за полуавтомат у вас в работе, синий такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти