Менгон Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 На "каклеты"(как сын маленьким говорил). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallwood Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 О рыбалке пока могу только мечтать Разряжаю организм морально: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вот это хорошее средство для релаксации. Массажист в гондоле: Loews Coronado Bay Resort, Сан-ДиегоФлотилия из гондол, имеющаяся в отеле Loews Coronado Bay Resort доступна не только для морских прогулок, но и для релаксирующих процедур. В то время как гондола скользит по водной глади вдоль частной пристани, личный массажист разомнёт желающим все части тела. http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2014/06/hotel3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) .... Изменено 1 августа, 2014 пользователем Менгон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Третий десяток лет стоит не разряженная в организм. Всё некогда...А этим, на одуванчиках настоянным, можно будет похмелиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Бауштейн Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 аах теперь захотелось рыбки солененькой с пивком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex937 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Как бы странно это не звучало, но я разряжаю свой организм чем нибудь сладким, просмотром отличного фильма на ночь, и походом в храм в выходной день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Чудом поучавствовал на ночной подводной рыбалке. На фото не я. Речушка не большая. Метров 15-20 в ширину и 5-7 в глубину. Течение почти не заметно. Надо машину покупать и костюм хи хи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) С "одноклассников" взял. Удивляемся, у нас таких не встречал.http://f5.s.qip.ru/IA4wMurd.png Изменено 20 октября, 2014 пользователем Менгон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Питерский сварщик, отпуск в карелии. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ly5QHTk9d_I 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост psi Опубликовано 1 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 вот так развлекаюсь=) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @Менгон, Мой брательник за просто плавал так же (с льдинами ) ,только дольше-ни менее 5-ти минут по два захода с перекурами сидя на льдине.Я стоял рядом и дрожал только от такой сцены! К стати,он работал сварщиком( с большой буквы)-шовчики заглядение ! П.С. Завязал со сваркой раньше меня .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММАстер Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Сегодня с отцом расслаблялись на рыбалке. Лунок пробурили на нашем Гореморе (Горьковское водохранилище) немеряно, а рыбы поймали всего ничего. Но как говорит отец - от ноля ушли. В общем прогулялись, свежим воздухом подышали, да и день на рыбалке в счёт жизни не идет, так что можно сказать на день помолодели. Эх, люблю рыбалку ! Изменено 2 января, 2015 пользователем ММАстер 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Третий день встаю в 5 утра,пробегаю пока 3 км.Написал наверно не в той теме:здесь способы разрядки, у меня наверное зарядка.Делаем ставки:на сколько у меня хватит "батареек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Главное войти в ритм! И тогда хватит на долго.... Мне бы тоже не мешало... А то у меня какой то сдвинутый режим дня. Работаю до 2 часов ночи, сплю до 10 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Rust_eze, ночью работать одно удовольствие=) не кто не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ночью работать одно удовольствие=) не кто не мешает Зато с утра по спать не дают. В 3-00 лёг, а в 8-00 уже разбудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Миротворец, если я сплю то не разбудят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @psi,Меня тоже сложно разбудить, но мой телефон творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 http://f5.s.qip.ru/IA4wMyBP.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7c9lN8XChEs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Менгон, До сих пор на компе стоит, одна из любимых игр Сегодня пришел с работы пораньше. Вымокли на вышке до нитки. Аж руки сводило на ветру. Решил замастырить чехол на телефон в замен покупного порвавшегося) Немного замши, обувной крючек и дырокол для кожи. Ну кривые, на этом поприще, рученки) Отвел душу, отвлекся от насущной действительности) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 начал "качать" пресс.Подогнал под себя(срезал немного стойку и подварил усиление под скамьей).Три подхода...в день 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти