Jump to content

Способы разрядки организма

Maler
 Share

Recommended Posts

Почитав форум,подумал,а кто все-таки как из Вас расслабляется?

Начну с себя:

Чтобы ни коим случаем не срывать зло на родителях,сестре и девушке(иногда все же не удается сдержаться),просто беру электруху.Когда на душе скребется какая-то дрянь ,прихожу к школьному товарищу,поговорить по душам,вспомнить детство,вообще люблю теплые компании,где можно поговорить буквально обо всем наболевшем,выслушать ,найти правильные выходы из сложных ситуаций.Либо просто так,взять спонтанно и куда-нибудь рвануть,без предупреждения. У нас в области есть практически замок( www.myrusland.ru/places_84.htm любимое место в 60км от меня). В субботу ,дабы немного развеять накопившийся на работе негатив ,так же внезапно и спонтанно на ночь глядя посетили вечеринку 90х )))остались бузумно довольны. С алкоголем не дружу,организм не принимает напрочь. Бывает ,чтоб привести мысли в порядок сажусь читать фантастику в стиле "сталкер" или же просто делаю уроки=)))

Делимся,не стесняея=)

• Upvote 4

Один из способов я описал в другой теме (про комп.игры и рок музыку). Самым большим "разрядником" для меня является дочка. Смышленая не по годам, маленькое оторвило ))) В ней столько энергии, что поговорив с ней 5 минут, мне становится сразу легче. Может за 5 секунд вывести из себя жену, со мной же такие номера не проходят. Как-то жена по телефону жалуется:

Давай уже домой скорей, я с ней справиться не могу. Опять всю мою косметику растащила по дому, помадой монитор на компе покрасила, лаком для ногтей пол вскрывать начала - не хватило на весь пол ))) Я угарал со смеху. И настроение сразу вершнюю планку вышебло. И так каждый раз. Что может быть лучше ? Не знаю )))

Повторюсь:

Чтобы отдохнуть физически, надо поесть и выспаться. Чтобы отдохнуть морально, надо не заниматься тем, чем заниматься приходится. Даже если работа нравится. ИМХО.

• Upvote 3

Да уж. У самого то нет детей, а вот коллега по работе когда ему кто то звонит то можно из соседнего кабинета понят кто и про что.

Тоже его жена про детей рассказывает. Ржет до истерики :D Думаешь "о, жена звонит"

Славик , мне кошаки твои настой поднимали , теперь с телефона не пляшут-пендаля им загони , что ли )

Славик , мне кошаки твои настой поднимали , теперь с телефона не пляшут-пендаля им загони , что ли )

:rolleyes: Да пляшу , и есщо как

Выделяю три способа: Юмор,Хобби,Шнапс с друзьями. Юмор - самый дешёвый и доступный метод. Набираю в поисковике: Фотожаба или смешные истории и наслаждаюсь. Хобби сейчас подзаброшены. Мои страсти в оружии (стрельба, чистка, абгрейд) и сборке моделей парусников высокой детализации (хочу найти чертёж или схему брига "Меркурий"(русско-турецкая война)в сети такая мазня!) буржуйские чертежи классные-но корабли ток свои. Ну а шнапс иногда вмеру тоже лечит.... Да про баню забыл совсем :) тут и душа и тело ликуют :)
  • Upvote 1

• 6 months later...
  • Мастер

Самым большим "разрядником" для меня является дочка. Смышленая не по годам, маленькое оторвило ))) В ней столько энергии, что поговорив с ней 5 минут, мне становится сразу легче. Может за 5 секунд вывести из себя жену, со мной же такие номера не проходят. Как-то жена по телефону жалуется:
Давай уже домой скорей, я с ней справиться не могу. Опять всю мою косметику растащила по дому, помадой монитор на компе покрасила, лаком для ногтей пол вскрывать начала - не хватило на весь пол ))) Я угарал со смеху. И настроение сразу вершнюю планку вышебло. И так каждый раз. Что может быть лучше ? Не знаю )))

Апну тему.
У меня-всё то же, токлько в два раза больше. Дочек у меня две (двойняшки).
Физическая разрядка-баня+бассейн. Здраво снимает мышечную усталость и контрактуру (для сварщиков, работающих подолгу в статике и неудобной позе-само то). Это ещё когда занимался тяжёлой атлетикой и единоборствами, практиковал. Чтоб разгрузиться морально-есть другой способ. До одури люблю автотуризм и дайвинг (ну, подводное плавание, коль по старинке). Очень хорошо сочетается. Вырубив тилипон, гружу в машину семейство, снарягу и катим, куда подальше. Главное-дикарём. Тем более, что я ещё и джипер. Не пробитый на голову, а так, в охотку.
  • Upvote 5

• 5 months later...

Разморозил мяско, свинину. Хотел замариновать а приятеля вызвали на работу, на долго.

Можно ли оставить замаринованное в майонезе мяско в эмалированной кастрюле в холодильнике на... ну более 24-х часов???

Разморозил мяско, свинину. Хотел замариновать а приятеля вызвали на работу, на долго.

Можно ли оставить замаринованное в майонезе мяско в эмалированной кастрюле в холодильнике на... ну более 24-х часов???

Возьми с собой, в прочном мешочке, шампуры - из ОЗЛ-6 или tig - 308й, мангал - из заготовок к работе, ну или 2 кирпича. :)
  • Upvote 1

Банька, пиво, водка... Летом шашлычок, природа, лодка. Надо кстати шашлычок организовать как-нить на досуге. Только вот когда он теперь будет, этот досуг - я напарнику обещал что теперь он пусть на больничный, хоть на месяц уходит.
  • Upvote 1

На снимке маленькая модель, там были ещё другие, большие шестиместные с тентом. Да, что я.. вот ссылка на модели http://www.akva-moto...an/professional

Да-ааа! Хоть бы такую маленькую купить! :good: Я там весь сайт облазил... Работать бы там!

• 2 months later...
  • 1 month later...

Когда тяжело и накопилось много негатива, приехав домой после командировок, ночью ухожу в лес, благо рядом есть родной. Всегда жду момент, когда поднимается сильный ветер и не погода, нет ни кого нигде. Деревья в ночи старые трещат, словно говорят со мной, ветер сильный треплет одежду, пробирающийся сквозь деревья со свистом. И если идет дождь, то оплакивает мои потраченые дни в разлуке с близкими и вновь куда то надо уезжать.

Зубы берегу-деревья за меня по скрипят.

Выть хочется-ветер за меня по воет.

Плакать тянет-дождь за меня поплачет.

Кому то страшно ночью в лесу-мне хорошо!

Далее после описанного забиваю на все и просто дома сплю.

Отпускает

• Upvote 6

• 2 weeks later...

http://i.piccy.info/i7/3006d65e1c793fe0a816eee40424dd29/4-57-1119/23100757/icon_repa.gifстрессы.. без водки и пива 14 лет обхожусь http://i.piccy.info/i7/7161da14db3a22d5e505fb552192405d/4-57-1119/28413195/oh.gifпомогли книги(куда без них)) и электронные дЭвайсы-

первая игра на пк-DOOM(за камп сел в 99м первый раз.в детстве только *теннис* на автоматах видел,не наигрался видать :crazy:).

прет от электронных стрелялок линии battlefield

посидел часок за кампом-супостата пострелял/порезал-и настрой на 100%))

в том году подсел на танчеги,аккаунты на всех 7ми серверах были,потом интерес спал.

сейчас опять на батле.

• Upvote 1

Сон-сон-сон. Лучшее средство от всех невгод- это крепкий сон. Я за адмиральский час! В обед надо хоть часик, но поспать. И очень важно этот час провести в лежачем положении, вытянувшись на ровной поверхности во весь рост. Не важно где, хоть на потолке, но обязательно поспать.

Люблю охоту, но в лес по-хорошему уже два года не выбирался. Люблю спасть в лесу. Иногда (очень) редко ухожу в зимний лес и там ночую. Гречка с тухой, чай со сгухой- и в спальник. Тишина и сон. А сон на свежем воздухе ещё лучше.

• Upvote 3

И поспать люблю, и поесть чего-нибудь этакого. Физо - регулярно и с удовольствием. Рыбалка, иксбокс и плэй стешн всё это хорошо... Но очень уважаю : дерябнуть и закусить с хорошей компанией, дрынькнуть гитарой,по хохотать, с девушкой перемигнуться, танцы-шманцы-обжиманцы. "Видели ночь, гуляли всю ночь до утр-а-а-а!"(с.) :crazy: :D

@saper24, котёл восстановили?

Котел сперли!!!!!!! До машины его волочь было далеко а он тяжелый, подъехать в виду весны низя. Спрятали мы его в кустах, а когда поехали забирать - тю тю.

Хороший котел был, литой. С четырьмя ножками. Ножки правда были отбиты. От них только следы на котле остались. Деревня хоть и вымершая но кой где наделы сажались. Надеюсь служит теперь верой и правдой на каком нибудь подворье)