jkramar Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ивановская обл.г.Тейково 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да ладно? я там работал ))) Объект одному военному строили. Правда с деньгами Самонс кинул( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да ладно? я там работал ))) Объект одному военному строили. Правда с деньгами Самонс кинул(А Самонс - это что? Или кто? Сильно кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я так понял это фамилия того начальника -вояки(а может просто прилипло к этому толстому скупердяю такое прозвище). Кинул на 30килорублей. Строили мы объекты ему сначала в Добрятино (гусь-Хрустальный), потом переехали в казарму в какую-то в Тейково. jkramar ,я точный адрес назвать не смогу, но от этой казармы в сам город гулять ходили переходя ж/д и дорога была извилистая очень. Тамошние военные на кпп сигареты отбирали ,курить было вообще запрещено на территории. В общем пожалел я , что поработал там "бетономешальщикои и кирпичеподавальщиком" . Услышите про этого Самонса,не ходите к нему работать. Обещает очень много. За самый первый месяц я действительно получил почти 40тысяч(по нашим меркам довольно большая сумма), а вот потом ,то денег нет, то приходите завтра,то работы нет и тд . Ездили со Владимира каждую неделю к нему за деньгами в течении 2х месяцев, денег так и не увидели за последний месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кропаль Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 УРФО г.Каменск-Уральск СинтЗ ,у нас трубы навалом!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну вот, как и обещал, объект отечественного зодчества. Хотя его скорее надо-бы поместить в прикольные картинки... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @кропаль, а ещё у Вас делают проволоку для сварки чугуна ПАНЧ-11 и Пятков льёт свои знаменитые колокола.Мужики, нижегородцы есть на форуме кто занимается сваркой, работая на себя? Так, по делу бы поспрашивать хотел, буду благодарен, если откликнется кто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 прикольные картинки...т.е. на самом деле локомотив не выезжает из тоннеля/арки,а въехал в него и мы видим только корму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тааак, значит с Кировской области я один , родом с Калининграда , передислоцировался в Кирово-Чепецк для постоянного места жительства 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я в Кировской области служил, п Мирный (ст Марадыковская) завод по уничтожению хим оружия охраняли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я в Кировской области служил, п Мирный (ст Марадыковская) завод по уничтожению хим оружия охраняли.Знаю такое место. Там построили завод по уничтожению хим.оружия, в основном иностранного производства США и т.д. Устроили помойку на территории России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 @АВН, Не хотел раскрывать загадку сего творения, но придется. Сам "паровоз" перед реконструкцией находился в очень плачевном состоянии, особенно передняя часть. А т.к и нос и корма практически аналогичны, то после небольшой конструкционной доводки и восстановления кормы на неё была установлена турбина. Внешне всё выглядит очень натурально. Но у этого монстра не было будущего- это лишь ещё одна веха в странице истории вагоностроения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak3797322 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Помойка это точно, особенно ночью идешь по посту, а из труб дым всех цветов радугу бомбы обжигают, только после демоблизации узнал куда попал и то по телевизору передачу про такую же часть показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кропаль Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 " у Вас делают проволоку ПАНЧ-11 и Пятков льёт свои знаменитые колокола".Да много чего делают у нас в городе,я за себя говорил т.к. работаю на трубном заводе,но приятно когда знают наш город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michik Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ЮФО, Краснодар ......... похоже тоже один. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беня Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Зовут Денис. УрФО, Сургут-Челябинск. Веду кочевой образ жизни. В Сургуте, поменять пустой на полный баллон аргона(40л) летом стоило 2600р(есть и по 5тыс). Аргоном не заправляют, только обмен. "Новый" баллон-7т.р. С присадкой и вольфрамом напутано. В магазине "Мир инструмента" серьёзно предлагали "лапшу"(уже ободранную) . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Антон.Украина. Николаевская область город Баштанка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Серега. ЦФО окраина города Брянска. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Башкирия г.Уфа. я здесь не один, приятно, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 как в песне...под Луганском родился,в Бухаре простудился...Луганск. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minotawr Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мирный респ. якутия Привет Саха-Якутия! Я в городе Мирный 3 года отработал и еще 1 год в пос. Арылах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Курск-Магаданская область 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейАлтай Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Серега. ЦФО окраина города Брянска.Не могу разгледеть прибор е-трак чтоли, давно с дедом земленым дружиш?Барнаул Алтайский край 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @АндрейАлтай, на Алтае уважают ЭСАБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не могу разгледеть прибор е-трак чтоли, давно с дедом земленым дружиш?Барнаул Алтайский крайНемного тут писал http://websvarka.ru/...t=20#entry52442Ответил на следующей странице http://websvarka.ru/...t=40#entry63896 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти