copich Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @morgmail, очень мощные диоды ... Вы знаете какие бывают ОЧЕНЬ мощные диоды? "Отремонтировать может ребенок" - ваши слова!!!! Только за помощью обратились А еще почему вам помогает не ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС, а абы какой? Про остальное просто молчу. Удачи в ремонтах! Насчет вашего помощника (консультант), то респект и уважуха. P.S. вот поэтому ФОРСАЖ и не представляет интереса заводам, т.к. ремонтировать не кому. А тем более если накрылся микропроцессор (если для вас это очень важно) то ... Что будете делать? это интеллектуальная собственность завода, никто в мире, не даст никому свою собственность 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wit16 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Такими темпами точно вляпаетесь и всё искусаете. Полная смесь всяко-разного !Берите, что ближе.в каком смысле ближе? все аппараты через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чукча Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Маленькое дополнение от меня Здешняя звезда ютуба чем-то сильно похожа на народного академика Трофима Денисыча Лысенко. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 в каком смысле ближе? все аппараты через интернет.ближе: - сервис (если вдруг что, то чтобы не отправлять на другой конец страны)- покупка (магаз) хотя бы сразу если что вернуть сможете, вдруг сразу сдохнет- душе вашей, что приятнее то и берите, практически все в одной категории. Если не учитывать те которые отдельно выделялись для приобретения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wit16 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ээээээ куда? вы ведь были так близко. и аврора, кедр, сварог только 200А и будет вам счастье.а аврора и кедр тоже на 200 ампер брать? или 160 нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wit16 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Такими темпами точно вляпаетесь и всё искусаете. Полная смесь всяко-разного !Берите, что ближе.в каком смысле ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wit16 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ээээээ куда? вы ведь были так близко. и аврора, кедр, сварог только 200А и будет вам счастье.т.е. любой из этих только на 200 ампер?ближе: - сервис (если вдруг что, то чтобы не отправлять на другой конец страны)- покупка (магаз) хотя бы сразу если что вернуть сможете, вдруг сразу сдохнет- душе вашей, что приятнее то и берите, практически все в одной категории. Если не учитывать те которые отдельно выделялись для приобретения.проехал по нашим магазам есть в наличии ресанта.фубаг.зубр.пит.ну и еще какие то дешевые аппараты.так что я думаю что по любому прийдется через интернет покупать.да и цены у нас выше чем в интернетмагазах.ближе: - сервис (если вдруг что, то чтобы не отправлять на другой конец страны)- покупка (магаз) хотя бы сразу если что вернуть сможете, вдруг сразу сдохнет- душе вашей, что приятнее то и берите, практически все в одной категории. Если не учитывать те которые отдельно выделялись для приобретения.чтото я уже совсем запутался с этим выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 чтото я уже совсем запутался с этим выбором. Форсаж 180, для быта его хватит с головой(190 а), это будет лучший выбор по соотношению цена-качество- выходной ток, (имхо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wit16 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Форсаж 180, для быта его хватит с головой(190 а), это будет лучший выбор по соотношению цена-качество- выходной ток, (имхо)дорого стоит он. да не верю я в наше отечественное производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 дорого стоит он. брал не дорого, в сравнении, есть места. Если наше не нужно, берите джасик(сварог) из топовых, либо втл(гроверс) да не верю я в наше отечественное производство почему не верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyuke Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вообщем стал счастливым обладателем форсажа 200м, ну, первое впечатление Чем думает производитель? нахрена мне такая вилка? А вот комплект китайских кабелей приятно удивил, но воняет химией. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 да не верю я в наше отечественное производство А в какое вы верите? В китайское? Или у вас есть деньги хотя бы на "Глобус" от Хелви, не говоря уже о Selco или EWMЭто всё ссылочки на инверторы которые подходят вашим требованиям. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) дорого стоит он. да не верю я в наше отечественное производствоВозьмите дешевую из Китая или вообще не известно от куда , может веру тогды поменяете . Вообщем стал счастливым обладателем форсажа 200м, ну, первое впечатление Чем думает производитель? нахрена мне такая вилка? Поставьте бытовую и вам завод просто дал в комплект положив ее , а прикрутить или нет на ваше усмотрение , бытовая класс может вам месяца через два проблем создать . Изменено 3 ноября, 2017 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 да не верю я в наше отечественное производство Зря. Хороший аппарат. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyuke Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Новая вилка встала как родная, дисплей приятно удивил - я думал он выжигает глаза, а нет, аккуратный. Маркировки +- на силовых контактах прямо на краске, никаких наклеек как в обзорах на ютубе) Выключатель сзади доставил, такого тумблера я ещё не видел на сварочниках) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем dyuke 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 пожалуйста обосновать за свой базар. Какая микросхема, на каком аппарате и т.д.? Хотелось бы узнать размер вашей статистической выборки? Хвалить Форсажи по опыту одног-двух аппаратов, и то после ремонтов, как то не этично. После отзывов реальных владельцев, что 161-ый, после 3-4 электродов четвёрки, уходят на отдых, для меня эта марка умерла. Чем думает производитель? нахрена мне такая вилка? Да вы что, такие розетки в каждом доме и в каждой квартире, а на производстве, к каждой колонне прикручены. Маркировки +- на силовых контактах прямо на краске, никаких наклеек как в обзорах на ютубе) Тестером прозвоните на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 После отзывов реальных владельцев, что 161-ый, после 3-4 электродов четвёрки, уходят на отдых, для меня эта марка умерла. Любой аппарат на 160 ампер после трёх - четырёх электродов, ну пяти, на максимальном токе уйдёт в защиту по теплу. Если, конечно, он свои заявленные 160 ампер выдаёт. Практически нет аппаратов с заявленным ПВ больше 60 % на максимальном токе. Форсажи вполне соответствуют своей цене, что касается надёжности, вопрос спорный, статистика нужна. А её нет. А если надо четвёркой непрерывно варить, так надо 200 покупать, или какой нибудь ампер на 250. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyuke Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Любой аппарат на 160 ампер после трёх - четырёх электродов, ну пяти, на максимальном токе уйдёт в защиту по теплу. Если, конечно, он свои заявленные 160 ампер выдаёт. Практически нет аппаратов с заявленным ПВ больше 60 % на максимальном токе. Форсажи вполне соответствуют своей цене, что касается надёжности, вопрос спорный, статистика нужна. А её нет. А если надо четвёркой непрерывно варить, так надо 200 покупать, или какой нибудь ампер на 250.я авророй про 160 на максималке 8 часов варил, в защиту после 3-4 электродов уходил Я , т.к. от наплавочных дыма много и ноги на корточках сидеть уставали но авроре было по барабану. Этот аппарат в защиту ушёл только один раз, когда ему ветер в жопу дул на улице, не давая вентилятору выводить тепло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 я авророй про 160 на максималке 8 часов варил, в защиту после 3-4 электродов уходил Я , т.к. от наплавочных дыма много и ноги на корточках сидеть уставали но авроре было по барабану. То есть ПВ был в пределах 60%. К тому же Питер, прохладно у вас . Максимальный ПВ от температуры воздуха зависит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wit16 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А в какое вы верите? В китайское? Или у вас есть деньги хотя бы на "Глобус" от Хелви, не говоря уже о Selco или EWMЭто всё ссылочки на инверторы которые подходят вашим требованиям. сейчас все китайское.а форсаж для меня дорогоденег нету поэтому и выбираю китайские до 10 т.р. но чтобы более менее нормальный был.я спрашивал про Аврору .Кедр. .Редбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 wit16 , форсаж 161 можно купить за 10500 руб.(у меня Форсаж 180лично меня в нем всё устраивает)https://iws24.ru/forsazh-161.html А если выбирать по сервису, то берите энерджи 200.) http://www.tehnosvarka.ru/catalog/mma_svarka/mma-200-energy.htm P.s. это мое личное мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wit16 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А в какое вы верите? В китайское? Или у вас есть деньги хотя бы на "Глобус" от Хелви, не говоря уже о Selco или EWMЭто всё ссылочки на инверторы которые подходят вашим требованиям. а Вы сами себе такие купили?wit16 , форсаж 161 можно купить за 10500 руб.(у меня Форсаж 180лично меня в нем всё устраивает)https://iws24.ru/forsazh-161.html А если выбирать по сервису, то берите энерджи 200.) http://www.tehnosvarka.ru/catalog/mma_svarka/mma-200-energy.htm P.s. это мое личное мнение. спасибо.смотрел на сайте форсаж 13стоит.а энеджи вроде 10500.тоже конечно дороговато .но если аппарат нормальный.то можно подкопить с пенсии и взять.первоначально хотел сварог реал.160.но в процесе поика отзывов.появились редбо 164 аврора и кедр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чукча Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Прикрепленные изображения Разъём ДУ на всяк лучше закройте какой-нить заглушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уксварщик Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 что 161-ый, после 3-4 электродов четвёрки, уходят на отдых, это на старых моделях, сейчас у них пв 100% на 140а. так же как и на 180ом, в защиту пока не уходил, но специально я его не пытался загнать. спасибо.смотрел на сайте форсаж 13стоит. http://svarych.ru/catalog/svarochnye-invertory-mma/forsazh-180/ и еще скидка будет, 161 получится меньше 10и скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 это на старых моделях, сейчас у них пв 100% на 140а Мне 100 не надо, хотя бы 60 на максималке, а лучше 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения