Gefest Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Что так всё трудно? Проблема перейти куда-то, может страничку надо доработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 аппараты SSVA признали идеологически вредными Не знаю кто признал. Со стороны администрации никаких ограничений нет. Все остальное - отношения между пользователями форума, отстаивающими свою позицию. Все мнения разрешены, пока они не противоречат правилам форума - лишь тогда вмешивается модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mehanik1102 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не знаю кто признал Пользователи, которые по понедельникам не подают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Рязань штурман 001 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @mehanik1102,Пишите в ООН...На форуме у нас с Вами равные права (не наделен никакими полномочиями, так, что чушь не порите. ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mehanik1102 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Хм.. Я только констатирую факты, имеющие место быть. Причем некоторые сообщения на сию тему уже удалены.И факты сии мне неприятны. Как то так! Но! К делу сварки металлов с помощью дуги или пламени сие никак не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Рязань штурман 001 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Хм.. Я только констатирую факты, имеющие место быть. Причем некоторые сообщения на сию тему уже удалены.Да, сознаюсь я их удалил...Силой мысли...Легче стало? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 чукча Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не знаю кто признал. Со стороны администрации никаких ограничений нет. Все остальное - отношения между пользователями форума, отстаивающими свою позицию. Все мнения разрешены, пока они не противоречат правилам форума - лишь тогда вмешивается модератор.Враньё. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Рязань штурман 001 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Враньё. - "Хотите поговорить об этом"?... Изменено 25 марта, 2016 пользователем штурман 001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gonta Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Уважаемые Админы!Можно как-то отменить мне рассылку новых сообщений за неделю?Почта красная уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @gonta,От рассылки можно отписаться в редактировании профиля. настройка уведомлений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 svarnoi69 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @gonta, убрать галочки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 @svarnoi69, немного не то. На скрине внутрисистемные уведомления. Плюс уже подписанные темы это не удалит. @gonta, управлять текущими подписками можно в разделе Мои подписки. Плюс внесите изменения в Настройки уведомлений вашего профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Георгий 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) @Andrew,я теперь могу сообщения любые удалять? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Георгий 11, конечно! Это же круто - самомодерация пользователями проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Георгий 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Andrew,точно удаляется,я ваше удалил,проверил.Это шутка наверное первоапрельская?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Георгий 11, мое зря, конечно, удалили. Лучше сообщения чукчи выше подчистите 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Георгий 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Andrew,неее,я не модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Георгий 11, ваша группа совсем о другом говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Георгий 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Andrew,))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 круазик Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Георгий 11,Да,да.Всех в пользователи,а того ,что со звездой,вообще ,без права переписки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Георгий 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) @круазик,дел прибавилось,чищу темы,оставляю сообщения только свои),пока есть возможность. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Георгий 11 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергейб3 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Это спамер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Георгий 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Сергейб3,это проделки пятой колонны,Обама и сюда залез,куда только КНДР смотрит?Где ее ракеты,нужно срочно сообщить Ким Чер Ину. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kurt1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Andrew, Форум хакнули, все стали или модераторами или администраторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Георгий 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Kurt1,я проверил-это китайцы,завтра им позвоню,задолбали форум ломать,прикалываются видимо,у них же тоже 1 апреля (намек понятен?). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kurt1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Георгий 11, я звонил только что, сказали что не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Gefest
328 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти