Jump to content
  • 0

Жалобы модератору и супермодератору

Gefest
 Share

Question

Recommended Posts

• 0

У него над аватаром есть пояснение этому поступку

Это просто пример.Правила форума это одно, а законы РФ запрещают в любом виде нацисткую символику.

Мне то все равно, но раз уж принципы....

• 0

Это просто пример.Правила форума это одно, а законы РФ запрещают в любом виде нацисткую символику. Мне то все равно, но раз уж принципы....
Мне это тоже не   по душе, но я здесь не царь и бог.

• 0

Это просто пример.Правила форума это одно, а законы РФ запрещают в любом виде нацисткую символику.

Мне то все равно, но раз уж принципы....

Добавим к этому мою фамилию, которая оканчивается на "-ко" и получаем вполне себе годного бойца чего-нибудь там "унаунсого")))

Хорошо. Ежели так, то в расстрельные списки моего "эскадрона смерти" надо внести некоторые дополнения...

• Upvote 1

• 0

Правила форума это одно, а законы РФ запрещают в любом виде нацисткую символику

Спасибо большое, что обратили внимание. Я сейчас со всем ознакомлюсь и что-то решим.

• 0

@Шурпет, серьезно. Когда придет Роскомнадзор и заблокирует проект, то будет уже не до шуток. Более того, после Роскомнадзора придут уже к вам, чтобы объяснили из какого фильма картинка и как вы к ней относитесь. Ознакомьтесь, пожалуйста, со статьёй: Какая нацистская символика запрещена в России?. Там все очень хорошо расписано. И про фильмы тоже.
Большая просьба поэтому заменить в ближайшее время.

Так, сейчас пойдем по аватаркам:-(

• 0

@Andrew, хотели бы - пришли бы уже давно. Сменю, не вопрос.

Тогда Роскомнадзору надо бы подумать, как запретить интернет. Весь. А заодно и всё кино, литературу и далее по списку. (Что за фильм, где Кристиан Бейл играет клерика? Антиутопия по типу Оруэлла. Не помню.)

• Upvote 2

• 0
А у меня Джыгурда на аве был..

У Вас по этому поводу жалоба? Вы сменили аву по моей личной, не модераторской просьбе. Раз он Вам так дорог - верните. Джигурду вроде не запретили пока.  

• Upvote 1

• 0

Вы сменили аву по моей личной, не модераторской просьбе.
Я за открытое общенье. Наш форум и отличается этим.  Сугубо личное мнение.

• 0

У вас по этому поводу жалоба? Вы сменили аву по моей личной, не модераторской просьбе. Раз он Вам так дорог - верните. Джигурду вроде не запретили пока.

Хотел бы вернул, попросили убрал, жалоб нет.

Скоро весна , станет легче

• 0

"Шестьдесят процентов текущая вероятность выиграть в конкурсе".....Сижу пялюсь в экран...Думал реклама денежной лотереи...Нет,думаю,вероятность выигрыша слишком высокая,организаторы разорятся...И только потом "догнал",что это реклама конкурса о вероятном будущем,которое возможно когда-нибудь наступит.....Жалуюсь на администрацию!Суть жалобы-А без процентов можно обойтись в заголовке?Все таки благие цели. Может не стоит увязывать конкурс и столь высокую вероятность получения материального вознаграждения.Так что вам,администрация-минус от меня,даже кол с минусом! :crazy:За размещение такой рекламы :pleasantry:

Edited by Гржемелик

• 0

@Гржемелик, наша задача - рекламировать конкурс. Это я и делаю. А раз вы обратили внимание на баннер, значит цель достигнута. Не было бы там цифр, результаты могли бы быть намного хуже. Благие цели - это попросить вас подумать над проектом за грамоту или спасибо. Но это ровным счетом не даст ничего. Должно быть весомое вознаграждение, оно всегда решает. А то, что написано в цифрах на баннере - правда, так почему бы не использовать ее? Это не русское лото по тв, вероятность выиграша в котором 1 к 1000000 (не знаю, сколько там нулей), а небольшой конкурс с дорогими призами. Вероятность же выиграть в нем - весомый аргумент, чтобы решиться участвовать.

• Upvote 1

• 0

А раз вы обратили внимание на баннер,
Упс, а у меня нет банера, похоже стоит адблок и чистит, хоть это может и не совсем правильно но не я хозяин компа ...

• 0

будем вылавливать

А здесь ещё и баннеры есть? Специально искал с процентами, чуть нашел. Это раньше надо было трафик экономить, а сейчас если безлимит? Ну привык я не замечать "нагрузочную" информацию. В нете мешают только рекламы на всю страницу, да болтливые фоновые страницы, внезапно орущие в ночи если звук забыл выключить.

• 0

Специально искал с процентами
именно с процентами редко показываются, чтобы не напрягать. Вырезают рекламу не из-за экономии... на некоторых сайтах ее реально перебор.
  • Upvote 1

• 0

Не, я не буду, домашняя работа полтора года назад прекратилась, а здешнюю попросили сильно не афишировать. Я и так выкладываю здесь фотки потому, что начальство сюда не заглядывает.