Дмитрий54 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Лесенка.кмк №20 Изменено 6 октября, 2019 пользователем Дмитрий54 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 ... позу чаще менять надо , наколенники практичнее вставные в карман . И на четвереньках, и на кортах, и лёжа на боку)) На других штанах есть такие карманы с липучкой на коленях. Но работал в других. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mixasib Опубликовано 7 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Отлично, когда готовый результат радует глаз.. Сегодня скинули фото моей работы из говна и палок, что делал чуть раньше для себя. Кронштейн под телевизор для товарища. Сделал я его ещё в среду, а поставили его вчера. Для игр и сёрфинга в интернете - монитор, а для фильмов и клипов - телевизор. Раньше они стояли друг за дружкой, менялись, как наперстки под разные нужды. Понедельник - день тяжелый. С утра ещё на моей рабочей "переноске" к сварочнику отмерла одна жила.. Перетерлась. Дело поправимое. Потом пришлось работать в 2 сварочника и не у себя на рабочем месте. "Переноски" не хватило, а потому добавили другую со слабыми жилками. Ещё и со скруткой без пайки. Ну, как итог, это место прогорело! Рядом был кабель на 3 фазы (есть переходник с 3 на 1 фазу), но и этот кабель у нас забрали для теста плазмореза(( А в середине работы у меня кончается проволока ("20кг", которые в среднем живут у нас неделю). Ну, не идёт работа сегодня(( То ли братья-казахи стали ровный профиль нам слать, то ли местные металлобазы научились складировать правильно. Ну, или наш скиkл стал выше))) На удивление трубы не винтом и не такие уж кривые, как обычно приезжают.. Около 3ёх часов провели на коленях и на кортах.. Небольшие заморозки уже были - по утрам холодно в цехе. Дали отопление, ну, и по закону жанра - погода снова теплая. А потому с включенным отоплением открываем окна и ворота. Как итог сквозняк. А результат получается таким - шов должен дышать.Как не крути, победа за нашими)) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Кто нибудь возьмется починить в Новосибе? Железка не моя, дам контакты! Это что то от продольного бурения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Закончил варить камазку, лист на борта использовал 8мм, высота 40см, рама для ворот-швеллер 80мм, лист 4. Стойки из швеллера 270мм, хотя лучше 300. Электроды лб-52, на петли а в основном п/а.Интересно, во сколько можно было бы оценить такую работу, по моим прикидкам меньше чем за 25, я бы не взялся. Изменено 7 октября, 2019 пользователем BAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 7 октября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 @BAN,А материал чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 @Точмаш 23, в смысле если под заказ делать? То конечно-же заказчика, это плюс минус 30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Для игр и сёрфинга в интернете - монитор, а для фильмов и клипов - телевизор. Раньше они стояли друг за дружкой, менялись, как наперстки под разные нужды. Я подобного бреда еще не встречал..... Полный отрыв башки, монитор под телевизором. А один , нормальный, с хорошим разрешением телевизор нельзя повесить??????? Вот сейчас я сижу перед 55" самсунгом, ажди, можно и больше разрешение воткнуть, игры и тем более инет - без вопросов. В данный момент он у меня - монитор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Железка не моя, дам контакты! Это что то от продольного бурения. Видимо что-то типа отклонителя. У вас там производств тьма была, неужели спецов рядом нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 И на четвереньках, и на кортах, и лёжа на боку)) , Вы про работу , или секс ,в те времена бывало на работе принимал такие позы -камасутра детские игры . П.С. эт сейчас меня положишь уже сам не встану . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Я подобного бреда еще не встречал..... Полный отрыв башки, монитор под телевизором. А один , нормальный, с хорошим разрешением телевизор нельзя повесить??????? Вот сейчас я сижу перед 55" самсунгом, ажди, можно и больше разрешение воткнуть, игры и тем более инет - без вопросов. В данный момент он у меня - монитор!!!! Мне самому то и монитора хватает, в принципе. Моник 21,5" - мне за глаза хватает.Но тут меня попросили - я сделал. Хозяин - барин.И да, тот телек, что на той фотке на расстоянии 30 см до глаз, если юзать его, как обычный монитор - для меня дико неудобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 8 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Сделали каркас входа в алтарь. Платформа со ступеньками. Обшили фанерой. Фанера как основа под отделку. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 9 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 А я всё растачиваю,навариваю,протачиваю.Ничего нового,рутина," аптека ,улица ,фонарь " Позавчера знакомого вальщика в лесу деревом убило,сегодня закопали.Каждый год кого нибудь в лесу у нас убивает,ни одного года без происшествий ,и все знакомые,городок маленький.А деваться народу не куда,предприятия и колхозы развалились,все зарабатывают лесом.Одни валят,другие пилят,третьи возят а я починяю сломатое. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 10 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 О магнитах 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Спорт.уголок пополняется. Толщина 25мм. 4 блина.Один весит 5-6 кг, если верить расчётам. На фоне самодельные грифы для гантелей. Где-то была моих рук скамья для жима лежа (возможно выкладывал на форуме уже) и покупная штанга с блинами на 20-30 кг. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 12 октября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 @Isperyanc, как я понимаю, труба в трубе на первом снимке-эжекционный узел? И по какой необходимости-соединение крутоизогнутого отвода с подогнутой в конце трубой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 12 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 ИСтория одного ремонта.Одного из многих. Привозят как обычно две половинки. Ну просто в поле иначе не бывает -- трактор тянет, и доламывает всё что начало ломаться. Первая половинка: Вторая половинка: Повезло, что такая труба оказалась у нас в наличии. 150х100. Правда стенка в два раза толще.Но этож хорошо? Сверлим дырдочку на 70 (потому что сверло такое есть) Насквозь. Примеряем свежевыточенную втулочку. Разделка устраивает: 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 12 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Ну шо? Варим? Сперва втулочку.Обычным, без пульсов п/а. Смесь 91х7х2. Аристород 12.50 1мм. Ток порядка 160-180 ампер. Дуга длиннее синергетической раза в два. Ну а теперь собираем всю эту каркалыгу, и по ходу пьесы осваиваем сварку тройной смесью: Вместо вот такого: Делаем вот такое: 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Ну шо? Варим?Боюсь даже предположить цену работы... Изменено 12 октября, 2019 пользователем AMBIVERT42 Избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Я подобного бреда еще не встречал..... Полный отрыв башки, монитор под телевизором. А один , нормальный, с хорошим разрешением телевизор нельзя повесить??????? Вот сейчас я сижу перед 55" самсунгом, ажди, можно и больше разрешение воткнуть, игры и тем более инет - без вопросов. В данный момент он у меня - монитор!!!! Отнюдь, это никакой не бред. Разрешение не определяющий фактор. Частота и количество точек на дюйм. На мониторах и частота и количество точек на дюйм(за счет меньшего размера), как правило, выше чем на телевизорах. Ну и ценник. Сопоставимый по качеству картинки с 23 дюймовым монитором за 15 тысяч телевизор на 55 дюймов будет стоить на несколько порядков дороже. Достаточно попробовать с телевизора основательно почитать. У меня телек не дорогой, но и не китайщина из подвала, но глаза в кучу съезжают очень быстро. Изменено 12 октября, 2019 пользователем SvarkaRezka23rus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Боюсь даже предположить цену работы...да ладно, чЁ там страшного? весь узел, с нОля- 400 бакинских максимум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 И по какой необходимости-соединение крутоизогнутого отвода с подогнутой в конце трубой? Немного тесновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 @SvarkaRezka23rus, Самсунг 55", сижу в 2,5 метрах. Все нормально читается, ничего не устает. Никакого дискомфорта. Нафига мне в 23" монитор с этого расстояния приглядываться??? Или двигаться ближе - дальше?? Вот фото с точки просмотра, частота монитора 50Гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 @svarnoi69, В рублях цифра поинтереснее выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 @SvarkaRezka23rus, Самсунг 55", сижу в 2,5 метрах. Все нормально читается, ничего не устает. Никакого дискомфорта. Нафига мне в 23" монитор с этого расстояния приглядываться??? Или двигаться ближе - дальше?? Вот фото с точки просмотра, частота монитора 50Гц.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20191012_173446.jpgКаждому свое. Мне и так замечательно. Есть пара форумов, где масштаб накручиваю. Со зрением пока вроде не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения