selco Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 нон-стопом ПА поработать. нон стоп и водянку надо 100% .Кстати ЕВО500 с блоком охлаждайки в комплекте? Швы не много корявенькие: Хороший шов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Кстати ЕВО500 с блоком охлаждайки в комплекте?Неа, на форуме взял в барахолке перед отправкой аппарата за 25к. Даже канистру не распечатал. Мой блок старый, подключается напрямую к розетке, я так понимаю молотит постоянно, сейчас у них новые, работают совместно с аппаратом. Отдохну и на днях видос сниму старый гроверс против евы на токе до 250А при КЗ, один просто шепчет, другой плюется, угадайте кто Надеюсь все заинтересованные выводы для себя сделают. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Учусь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 17 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 В четверг залили пол в церкви. Развозюкали 16 кубов бетона.В пятницу, субботу и воскресенье меняли крышу у батиного соседа. Вжарили за три дня 140 квадратов. Разобрали старую, навели новую. Не фоткал, рвали из под себя в виду мутной погоды. Сосед ходил ни жив не мертв. В доме ремонт как никак свежий. Обошлось. В понедельник домучал лесенку. Вернее доготовил полуфабрикатов.Сегодня поплелся ставить, шо за жизнь? Ладно хоть без геморроя обошлось. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) гроверс против евы на токе до 250А при КЗ, один просто шепчет, другой плюется, угадайте ктоАлександр , я уже догадываюсь!!! Вот Меркле тоже плюется с проволокой 1.2 правду газ 92\8 , и вот уже не помню как он ведет себя с газом 82\18 . Но вот с проволокой 1мм он шепчет не зависимо от газа. И усе это наводит на мысль что не совсем совершенна программа под 1.2мм и упор делался на импульс . Вот не разу не пробовал Меркле в чистом СО и надобно попытать и чо покажет. ЗЫ, попробуй же на ЕВО проволочку 1мм и не чем не рискуешь и думаю лучше будет. Да и в ЕВО заявку (и это легко) на коррекцию программы под 1.2мм и думаю это в их интересах. Я вот думаю как бы мне Меркле прошить с новыми версиями программ и тут надо искать выход на них , но думаю найду , задаром точно не сделают ЗЫ не COLD режим , импульс и двойной можно не прошивать и эти программы дадут фору и EWM titan , а вот линейные режимы можно было бы обновить. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем selco 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Наше тотемное животное)) Небольшое баловство) Потому что Мишка - это мишка)) А это мой любимый Грут передает привет ребятам с ВебСварки)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 19 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Таки опять особо буйная молодежь сломала спецтехнику в разгар страды. Ну и как раз в тот момент, когда у меня работы до.. ну, вам по пояс будет. Как обычно, из раздела "Занимательная проктология". Прикинул буй к носу сломанное куда надо. Разделал. Прихватил. Заварка нутрянки. Металл 5-ка. Потом чутка шлифанул, заплатку вставил. Обварил. Моё корявый шов. С заводским никакого сравнения )) Это я молодого оболтуса троллил. Который только болгарку в руках держать научился )) Пардон муа за резкость - штатный объектив на Никоне работает в режЫме позднего Брежнева. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Походу осеннее обострение по нашим сильно бьет......... У меня после отпуска депрессуха...., за неделю в себя не пришел...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 У меня после отпуска Отпуск? Что это? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Отпуск? Что это?Это 21 день не связанный с работой, домом, всякой ерундой..... Это из крайних 1825 дней жизни и тут 21 день вне этой жизни... Ребята, надо отдыхать, любите себя , ибо жизнь одна. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Вад11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 На том свете отдохнём . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Это 21 день не связанный с работой, домом, всякой ерундой..... Это из крайних 1825 дней жизни и тут 21 день вне этой жизни... Ребята, надо отдыхать, любите себя , ибо жизнь одна.А что так мало-то? У меня отпуск - это выключил два телефона и едрись оно конём! Ищите меня семеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 сентября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 На том свете отдохнём .Осторожней на поворотах,а если в котел к чертям после капута угораздит попасть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 а если в котел к чертям после капута угораздит попасть ? таки, думаешь, хуже, чем счас будет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 19 сентября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 таки, думаешь, хуже, чем счас будет? Кто его знает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NikOtiN Опубликовано 19 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Осторожней на поворотах,а если в котел к чертям после капута угораздит попасть Полагаю сварщиков там сразу же к делу приспосабливают, сварка трубопроводов, обвязка котлов и насосов, у толкового хозяина не будут бестолково расходовать специалистов. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Полагаю сварщиков там сразу же к делу приспосабливают, сварка трубопроводов, обвязка котлов и насосов, у толкового хозяина не будут бестолково расходовать специалистов. ну, это точно ад . Страшно не люблю воду варить . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Вот не разу не пробовал Меркле в чистом СО и надобно попытать и чо покажет. Валерий не стоит , я пробовал - отстой полный . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Вот Меркле тоже плюется с проволокой 1.2 правду газ 92\8 , и вот уже не помню как он ведет себя с газом 82\18 . Но вот с проволокой 1мм он шепчет не зависимо от газа. И усе это наводит на мысль что не совсем совершенна программа под 1.2мм и упор делался на импульс . Вот не разу не пробовал Меркле в чистом СО и надобно попытать и чо покажет. Меркле вообще не приспособлен к чистой СО . Сколько пробовал столько плевался , так же программа Миг - Маг оставляет желать лучшего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 сварка трубопроводов, обвязка котлов и насосов Гыгы, хрен у них че работать будет, я такому не обучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Вот не разу не пробовал Меркле в чистом СО А где можно глянуть про сварку в угаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Отпуск? Что это?Это я в тот четверг в отпуск ушел, три дня крыша, два дня лестница, среда - отпуск, сегодня завтра водосточка на навес, потом бетон если погода даст, не даст если ворота буда варить. В понедельник отпуск заканчивается. Отсюда вывод, отпуск это среда)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Тот момент, когда вечер пятницы дает о себе знать.. Акелла промахнулся)) Вместо 60 от краев отчертил 70 и 50.Ну, вот хрен его знает, как я так промахнулся) Болгаркой было лень снимать, а потому взял плазму. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Тот момент, когда вечер пятницы дает о себе знать.. Акелла промахнулся)) Вместо 60 от краев отчертил 70 и 50.Ну, вот хрен его знает, как я так промахнулся) Болгаркой было лень снимать, а потому взял плазму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @mixasib, Акела два раза не повторяет, не повторяет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @mixasib, Акела два раза не повторяет, не повторяет Я как-то в такой же вечер пятницы сваривал эти же конструкции. У неё есть верх и низ. На фото пластина верха, с которой Акелла промахнулся)) У низа пластина больше 250*250, и отверстия не эллипс, а круглые. Ну, вот я умудрился сварить 2 низа. Перематерился. Срезал болгаркой. Это дольше, чем сходить за плазмой и её срезать. Обработал все неровности и косяки. Беру снова же пластину НИЗ и свариваю. Поднимаю маску - я так давно не матерился)) Снова же повторил ошибку.. К чему это все? А надо высыпаться и отдыхать, а не 6 часов на сон и 9-11 часов на работу(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения