Популярный пост Elektro_D Опубликовано 5 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Небольшая обвязка, небольших насосов. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 5 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Разбомбили полы. Линолеум, двп, дсп, доски, балки. Гора мусора. Добрались до рельс, они же несущие балки. Отстрелял. Десять сантиметров перепад. Укладка профлиста прям по рельсам накрылась медным тазом. Нужно выставлять направляйки. Под них ставим маяки под нивелир. Двусторонняя прихватка полосы 100*6 к рельсе Р65 электродами OK46 отбивается легким пинком ноги. Для обварки взяли LB52U, удары молотком на слом держат. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Для обварки взяли LB52U, удары молотком на слом держат. На холодную или с подогревом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 На холодную или с подогревом?На холодную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 8 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Вчера-позавчерашний будень: тяжелая техника на работеКастрюля жены, варит в них банки с заготовками, сказала почини, таких в продаже у нас нет, замена днарентабельность ремонта конечно 0, но съем с довольствия, и скандал, ну его, себе дороже выйдет А это вчера: бак от ДТ-75, он работает в лесу, бак очень большой, решили они сделать новый из 4мм листа. Вырезал горловину, резьба под штуцера и вот новый бак 100 л против старого на 300. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 рентабельность ремонта конечно 0, тока подумал об этом, но съем с довольствия, и скандал, ну его, себе дороже выйдет перевешивает. Люблю повеселиться, особенно пожратьржать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 9 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Болид гоночный для Soapbox Race изготавливаю. "Боливар" на ремонт рамы прибыл. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Люблю повеселиться, особенно пожратьржать ... кто плохо ест- тот плохо работает , кто хорошо ест-тот хорошо спит . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) @Фунтик, Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Кустарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 9 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Зарекался не связываться с этим лего, нет же, благими намериниями устлана дорога в ад))) Крутить вертить эту дрянь сваркой за здрасьте 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 9 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Понедельник- день тяжёлый.ТИГ,МИГ,ММА.Ремонт ведра с болтами,именуемое комазом ( лопнуло второй раз место крепления механизма подема кабины или как оно там называется), ведру 7 лет.Лепил,как умел- не стреляйте в лепилу.Ну и всяко- разно. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 10 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Рама Патруля-Y61, часть вторая.Звонок в обед: я тут трещину нашёл, завтра ехать, можно приеду? Давай, только быстрей, тут дождь собирается, а оба навеса заняты. Странная трещина, сильно правильная геометрия, я такого ещё не встречал. Остальное - под катом. Снизу тоже красиво Ну и с обратной стороны тоже поползло вверх Сверловка, зачистка, разделка - всё стандартно. Нутрянка подготовлена. Начал чистить снаружи - опаньки, а тут грубая зачистка, шпатля - номер с куском рамы переварен (лопнуло по шву прямоугольника), клиент матом выразил удивление. Подготовка. Тут пошёл дождина, бегом натянули тент, так под ним остальное время и проработал. Частично заварено, вскрылась новая трещина - снизу. Разделал. Изнутри заварено, потолочных многовато соплей навалил. Сварка закончена. Шлифанул снаружи... изнутри Снаружи усилил ромбом - в том месте самая нагрузка. Закрасил с баллончика, изнутри замовилил пожирней, чтоб не ржавело. Вот такую простую химию использовал снаружи и изнутри. Краска отличная, сохнет очень быстро, твёрдая, ногтём очень трудно поцарапать после суток сушки. Ну и на сладенькое: заводской качественный шов. В итоге как обычно до темна провозились, но все остались довольны. Номер по понятным причинам я зафотошопил. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Alex_DRUMMER 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 10 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Кронштейн глушака Патрол Y61. Да-да, то самый с рамой. Шо, опять?! Таки да! Прихвати, грит, сваркой, а я потом проволочкой намертво примотаю. Исходник: вдребезги и пополам. Почистил, состыковал, проварил трещину. Шлифую. Ну и открасил. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 линолеум на кухне. пятно странной формы, то ли Австралию напоминает, то ли США. прихватывал два куска трубы на сухом листе асбестокартона. и знаю ведь, что надо мокрый асбестокартон подкладывать, в два слоя. "да ж только прихвачу..на две капельки. " прихватил, а там и увлекся, и обварил полностью, а тут и запах паленого пвх начал пробиваться. а дело было так - сегодня у бабы какой то из суда на квартире трубы варил. она такая - да там в суде судьи без меня как без рук, и приговора то толком не вынесут, тратататата.. тараторит, видит, я на полу ей две трубки приваривать стал , ой да выж мне счас что то же сожжете.. так оно и вышло: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 линолеум на кухне. пятно странной формынЕ ПЕРЕЖИВАЙ, линолеум то дрянь и отработал уже своё. Судейские себе позолоченный пол могут сделать.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 14 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Шо делать- жизнь такая.Ни дня отдыха.Вроде,как тоже сварка.Увлечение и профессия слились в одно.) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) @Schlosser, А нафига столько крутить если все равно сваривать??? Типа лучше перебдеть? Перфекционизм, однако.... Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Вад11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 14 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) @Вад11,Типа медь нагревается( внезапно) от сварки,изоляция плывет.Длинная скрутка не успевает прогрется до изоляции.Далее скрутка сгибается и изолируется,никому не мешает.Ну как- то так.)Да и вообще- длинный конец лучше короткого) Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Schlosser 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Да и вообще- длинный конец лучше короткого) сам додумался, или кто-то из женского полу подсказал? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 @Кустарь,Это ощень ма загадочный вопрос ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 16 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Глушители починяю,Прицеп сломали, принял в ремонт. Железяки разные. Бак камазовский с протечкой, причина крепления лопнули. А вечером 3д фрезером стал. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 16 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Калиточка,ручником животворящим.Саму калиточка не я варил,только монтировал обвеску.Ну и пыпки,как всегда. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Schlosser 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Кстати вот Сапёр говорил,что я приписываю людям свойства им не присущие и вообще человек может не знать,что металл под сварку нужно готовить и т.д.Так вот бригадир,дабы только в руки болгарку не брать сам вызвался прихватить все по краске Фоксами.С десяток патронов обсыпались,я посмеялся.Далее целый день все чистил и варил.Социологическо- психологический эксперимент продолжается... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Учусь Опубликовано 17 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Попробовал я тут нон-стопом ПА поработать.В принципе ничего сложного нет. Видос, в районе 4:08 видно движение: Швы не много корявенькие: Я бы доварил, последние 20см, но горелка нагрелась и завоняла, надо водянку Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Учусь 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 @Учусь,Да, жаль я не сфоткал оплавленное сопло, и соплей обтекший наконечник. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения