Перейти к содержанию

Будни сварщика с иллюстрациями

Рекомендуемые сообщения

все пошло как надо и завтра Комацу грузит снег в Камазы .

У меня шутка нынешней зимой стандартная, когда прохожу мимо знакомых раскидывающих снег. Типа запасайте  снег в мешки пока есть :) . В этом году его очень много. Боялся что затопит мастерскую. Ан нет.

• Upvote 1

Сколько ушло времени и какая сумма для клиента?

Подготовка и сварка 1 диска около часа. Это если наплавка в 1 слой по двум кантикам. Сумма за 4 - 9,1к
  • Upvote 7

Наплавка - лучшее средство для совершенствования мастерства.

Знакомая фигня... У меня на Форде Эксплорере Бриджстоун так полки сожрал, тоже пришлось наваривать.

• Upvote 2

я всё узнал!
ясненько , тесноватая площадка .П.С. одно время ( лет 15 назад) они были нашими клиентами  :) , ну и мы пользовались ихними услугами  ( по минимуму-нестандартные кронштейны под кондиционеры хендмэйд  :D оцинковывали ).
  • Upvote 1

@Фунтик,По статистике оно так. Может у вас и суперзарплата, но в целом у ваших заработок меньше. Иначе бы не работали в наших пенатах.

http://s17.rimg.info/cf3741b07375e3a10795ef8a73171a27.gif,

за меня и ответил :crazy: , в остальном можно догадываться куда проценты идут :D .П.С. еще в жирные годы заказчик из москвичей, Юрмала , на озвученный счет выставленный ему он выразился нецензурно и что даже в Москве цены ниже ... Сегодня были на другом объекте , не фоткал , днем раньше фоткал , на заднем плане дом из той же серии только дизайн другой , балконы просматриваются ( чуть меньше ) если интересен , сфоткаю его .

post-9297-0-23113600-1615915662_thumb.jpg

• Upvote 5

@supoplex, ... сегодня экстренно снялись ( временно  - дизайнеры с проектировщиками бодаются, ну и хозяйка на кучу  :crazy:  )   на другой объект , покопаюсь может в архиве есть .

post-9297-0-38012600-1615999799_thumb.jpg

Изменено пользователем Фунтик
  • Upvote 9

Это не маленькая площадка. 

А что енто за конструкция справа, высокая, над забором? И что за домик сверху, за или над площадкой? 

Хождение сверху перекладин очень опасно! Каната на матом метра 4-5 очень не хватает. Я делал. 

• Upvote 1

@Лепило конструкция справа со щитами это забор от лишних глаз от соседа справа у которого 3 этажа дом ))

На счёт контруктива спорт площадки :

Заказчик озвучил свои хотелки . У него пятеро детей , мы обсудили , я внёс предложения , было утверждено и собрано . Дети один черт будут вылазить , поэтому сделали перила 110 над конструкцией . Над дальним рукоходом выварена площадка на которой лежит панель из 20-й бакелитовой фанеры , на ней построена башенка для самых маленьких детей .

Почти год стоит , ездил освежать краску , по случаю сфоткал

• Upvote 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...