Перейти к содержанию

Будни сварщика с иллюстрациями

Рекомендуемые сообщения

...  Валер, был бы рядом левое сверло подкатил, в некоторых случаях помогает  . 

Вряд ли  получится. Там фланец чугуниевый и шпильки при сильном нагреве то ли набирают углерода, то ли еще чего, но становятся твердыми вусмерть. Простым сверлом проблематично высверливать.

• Upvote 2

Вспоминаю фото каким это помещение было.

Ищу эти фотки да не могу пока найти.

П.С. ко всему хорошую вентиляцию .

В подвале с вентиляцией проблем нет. Когда купил гараж в подвале вообще вентиляции как такой не было. В жару на бетонном потолке висели капли. Затащил через два перекрытия две 6 метровый 160 трубы. Четыре отверстия отбойным молотком сделал. Дело наладилось. Два притока внутри гаража. Плюс осушитель в подвале стоит митсубиси(обеспечил себя водой для рукомойника). Хочу в одном из углов канальник поставить. Но принудиловка в подвале это палка о двух концах. Затягивает тёплый воздух в прохладный подвал со всеми вытикающими. Да и сваркой я занимаюсь наверху. Внизу слесарка и "кальянная".

Изменено пользователем chdv1971
  • Upvote 8

Всем здравия!!!

Ничто так не успокаивает и не радует в эти летние жаркие дни, как видеть, что сознательные и ответственные люди с задором, огоньком в глазах и радостью на лицах работают, трудятся во благо человечества.В то время когда ты, мучаясь и изнывая, превозмогая жару и исходя потом на уставшем лице, с трудом переворачиваешься чтобы не обгореть под палящем солнцем на пляже,собираешь всю силу воли,чтоб пойти и окунутся в эту прохладную,сырую и мокрую пахнущую солью, отражающую голубое небо, гладь морской воды.

Держусь на характере,а так хочется,волосы по ветру вприпрыжку бежать на работу, навстречу неизведанному, скорей одеть спецовку и сварочную маску.

Мысли вслух.

Кремень!

• Upvote 2
  • Downvote 1

Вот меня и "заклинило" баночка" в новом формате 02мм

Тут   https://aluminium-guide.com/wp-content/uploads/2013/09/korpus-alyuminievoy-pivnoy-banki.gif  вот такое пишут....

https://aluminium-guide.com/alyuminievaya-pivnaya-banka-konstrukciya-i-materialy/

Изменено пользователем Calma
  • Upvote 3

Ну а этот придурок по железным столбам лазучает и это хорошо и пусть тренируется ,,,, а то тут на медне от нечего делать притащил с реки ужа большого 500мм точно и главное живого ,

Охотник. Против природы не попрешь. Мои на даче диких котов подкармливают, так, те всех мышей перетаскали, что не утро, то несколько половинок на веранде лежит

Изменено пользователем БекасЧе
  • Upvote 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...