Мастер Точмаш 23 Опубликовано 2 марта, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 И кстати интересовался судьбой головки....сегодня забрали с опрессовки и проверки. Вердикт — все в порядке, давление держит и не пропускает.....пока Сегодня головка ушла на сборку.Ну и замечательно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Теперь о других спорах. Все видимые очаги коррозии были вырезаны или переварены, либо обработаны пескоструем и загрунтованы. С некоторых пор отказались от применения кислотных грунтов ввиду малой эффективности (применения указанного выше порядка ремонта) и высокой стоимости, зато чаще стали использовать в некоторых случаях полиэфирную смолу со стеклотканным армирующим наполнителем. 2-3слоя акрилового грунта нормально справляются и без помощи кислотника. Для себя взял за правило : - голый метал покрываю только эпоксидным грунтом,а дальше ... что душе угодно.И ходят машинки много лет и не ржавеют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Для себя взял за правило : - голый метал покрываю только эпоксидным грунтом,а дальше ... что душе угодно.И ходят машинки много лет и не ржавеют. Это большая, обширная тема не относящаяся к сварке. Больше зависит от навыков, умения и опыта маляров. Вообще, стараюсь придерживаться принципа, что надо стараться любую работу делать хорошо ибо плохо всегда может получиться .)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ilnursvarka Опубликовано 5 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Всем доброго вечера! Закончил работу на кондитерской фабрике в Пикалёво, доварил нержавеющий трубопровод, обвязали компрессор и рессивер. Стыки после сварки были обработаны химией от Есаб. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 доварил нержавеющий трубопровод, обвязали компрессор и рессивер. Остерегайтесь привязывать трубы к сандвич-панелям внешней стены. При нагреве панели солнцем её прогиб может достичь нескольких сантиметров. И так каждый день. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry_BY Опубликовано 6 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 И так немного буднейЧто-то с распредвала БМВ, Материал пропитан ГСМ и победил только электродом с чистого вольфрама и баланс около 70%, Присадок 4043.Коробка Фольксваген Гольф, человек не мог понять куда уходит масло, пока не залез с другой стороны, разделкаИз куска крышки электродвигателя вырезал латки Заварил А вот таким шикарным источником периодически варю, сделан в 92м году, я думаю в ГДР. Как он мягко и классно варит основными электродами. Есть еще такой поменьше на 250А, но он только РДС и РАДС источник. Заказал на большой резак для воздушной строжки.БольшойМалый 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 А вот таким шикарным источником периодически варю, сделан в 92м году, я думаю в ГДР. Фирма ФРГ в районе Кёльна.ГДР вернулась в состав Германии в начале октября 1990 г.В Молодечно есть в/ч связистов, в которой заметно много прибавилось техники и л.с.выведенной из ГДР. Да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Железо подвезли, а работать лень)) Изменено 6 марта, 2020 пользователем mixasib 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Фирма ФРГ в районе Кёльна.ГДР вернулась в состав Германии в начале октября 1990 г.В Молодечно есть в/ч связистов, в которой заметно много прибавилось техники и л.с.выведенной из ГДР. Да ?Возможно, после вывода войск одноклассники у меня насколько помню в году 94 добавились, а по технике не скажу - мал был. А эти источники приехали вместе с заводами по производству блоков из ячеистого бетона и цементнопесчаной черепице, вот на заводе черепицы и стоят, как турки, строившие их оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 7 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Недавно ремонтил тормоза http://websvarka.ru/talk/topic/11770-budni-svarschika-s-illiustratciiami/?p=414847И снова они в предпраздничный день и где тонко там и рвется . помощники как всегда на вышине Ну и трубочка медь куплена из двух частей+ соединитель 600р и завтра если сподоблюсь , 9го точно усе исправим . 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 @selco, Вы бы по возможности все трубки тормозной системы перевели на медь. Ваши "родные" уже свое отслужили и могут лопнуть в любой момент в самом не подходящем месте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 @Calma,Александр чо на ВЫ и можно ты (не князья) и так проще . Да согласен и потеплее будет . Но по большей части если усе срастется то что то новое и не дорогое типа Логан или Нива - шевроле но она дороже , Дастер тоже дорого но хотелось бы дизель привык я к дизелю . И на мой век хватит с бабкой в магазин да внуков сад- школа возить . Кредиты конечно не буду и пенсия 11700р не густо (работы по сварке что то мало и на сии деньги не опираюсь) , да и надуют они старого точно и по сему как нить так вывернусь и чо нить прикуплю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Calma, Александр чо на ВЫ и можно ты (не князья) и так проще . Валера! Как-то не привык с мало знакомыми людьми обращаться на "ты" хотя сам считаю, если без хамства, то спокойно можно обращаться на "ты". В свое время занимался туризмом, да и работа была по профилю, так там было принято, что дед с внуком и наоборот общались на "ты" И ничего страшного. Да согласен и потеплее будет . Я просто переделывал тормозные трубки (имел представительство "WP" — польского производителя трубок для большинства ечленов вропейского автопрома +..) Народ часто такое заказывал и сам менял. Но по большей части если усе срастется то что то новое и не дорогое типа Логан или Нива - шевроле но она дороже , Дастер тоже дорого но хотелось бы дизель привык я к дизелю . Ездил на тест-драйве на Дастере. Мне понравился, хотя некоторые не одобряют. "Колхоз — дело добровольное" (с). Обратил внимание, что в последнее время даже молодежь стала выбирать автомобиль не по понтам, а по цене обслуживания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 7 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ээээииии можете кидать в мене самым большим тапкой, переделал тут одному заказчику, укоротил. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 7 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 или Нива - шевроле Хехе ,я шниву новую семь лет назад взял,так и стоит пять тысяч за семь лет наездил.Когда брал думал поездить под конец жизни вволю по природам и всякое.А получается что у меня ешё пару уазов и на них сподручнее.В общем катаемся пару тройку раз в год с супругой куда нужно,всё в своё время нужно.Вот лет десять назад бы,а лучше двадцать или тридцать.А то БОГ даёт человеку штаны когда уже их и надеть не на что. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Аааа,я к тому что ниву ш нужно с кондишеным брать а то без него летом не айс.Р.С. Зять с дочкой приехали,мы уже празднуем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Валера! Как-то не привык с мало знакомыми людьми обращаться на "ты" хотя сам считаю, если без хамства, то спокойно можно обращаться на "ты". В свое время занимался туризмом, да и работа была по профилю, так там было принято, что дед с внуком и наоборот общались на "ты" И ничего страшного. Я просто переделывал тормозные трубки (имел представительство "WP" — польского производителя трубок для большинства ечленов вропейского автопрома +..) Народ часто такое заказывал и сам менял. Ездил на тест-драйве на Дастере. Мне понравился, хотя некоторые не одобряют. "Колхоз — дело добровольное" (с). Обратил внимание, что в последнее время даже молодежь стала выбирать автомобиль не по понтам, а по цене обслуживания. В начале 90-х запомнился момент : - обычно брат встречал на солидном мерседесеа то как то приехал, а он встречает на 2109 . На мой вопрос ответил: - просто перешёл на систему три РОдно авто - в ремонте, второе - в розыске, третье - в работе. В результате одни плюсы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 9 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) , 9го точно усе исправим http://websvarka.ru/talk/topic/11770-budni-svarschika-s-illiustratciiami/?p=418086 Исправили педаль как на новой и к полику не стремиться . -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Рыжий , наремонтился и вырубился и рядом свою корову любимую ЗЫ , вот капиталисты жадничают и стальную трубочку всю бы в клеевую термоусадку и была бы как новая , не кусочек только .....https://kvt.su/production/gluetube/ Изменено 9 марта, 2020 пользователем selco 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Calma Опубликовано 9 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Сварил, вернее переварил за каким то криворуким сантиметров 15 крыла Ауди А6 и склеил поломанный в ДТП кронштейн 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Сварил, вернее переварил за каким то криворуким сантиметров 15 крыла Ауди А6 и склеил поломанный в ДТП кронштейн Выброси щетку и купи пшм с фрезами. Больно смотреть. Такие детали без пшм лучше и не трогать. Одно мучение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Calma Опубликовано 10 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Выброси щетку и купи пшм с фрезами. Больно смотреть. Такие детали без пшм лучше и не трогать. Одно мучение.Имею и ПШМ и даже электрическую, с которой в последнее время больше работаю, и даже скажу по секрету, в данном случае кромки обрабатывались борфрезами, но не попали в кадр из-за спешки. Просто были выломаны и потеряны части детали и пришлось частично наращивать. Отсюда и грубые швы и выход за зону очистки фрезой. Там на нижних фотографиях видно ошурки от работы фрезы. Каюсь, больше такого постараюсь не допускать... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 @selco, мда... Рама - сплошная печаль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дмитрий54 Опубликовано 12 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Отмечусь. Радиатор дт75. Лопость пробила донью и 6 трубок. Сварка твердам припоем и пайка Пос. И новая печь с уаза(распоять запоять) говорят не греет. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) @Calma, Доброго дня какую электрическую пшм при меняете и как она себя показала в работе? Изменено 12 марта, 2020 пользователем ЛехаКолыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 @selco,Валерий, решили восстанавливать авто или так, мелкий ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения