Вад11 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Пришлось пропаять 89 трубок -отрывы у доски.Бачки пластиковые,все тоненькое,хлипкое Можно по подробнее? Про пайку с пластиковыми бачками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 15 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Можно по подробнее? Про пайку с пластиковыми бачками. На бачках пайка не сказалась:они были не сняты,в воду погружены не были.Металл тоненький,прогревался быстро,так же быстро остывает.Хотя и опасения были,что бачки могут повредиться,но обошлось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Выпускается с 1971 года и по сегодняшний день. Я имел в виду разработку и выпуск последних скажем лет 5 — 10... а не разработку 1971г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 На бачках пайка не сказалась:они были не сняты,в воду погружены не были.Металл тоненький,прогревался быстро,так же быстро остывает.Хотя и опасения были,что бачки могут повредиться,но обошлось.Вы хотите сказать, что при пайке Кастольном трубок радиатора можно не снимать бачки и не лить воду? Как то все таки подробностей хочется. Работа то не обычная, от слова совсем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 15 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Вы хотите сказать, что при пайке Кастольном трубок радиатора можно не снимать бачки и не лить воду? Как то все таки подробностей хочется. Работа то не обычная, от слова совсем.Я вам хочу сказать одно,что радиатор радиатору рознь.Если бы металл был большей толщины и требовался больший нагрев,то пластик оплавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Я вам хочу сказать одно,что радиатор радиатору рознь.Если бы металл был большей толщины и требовался больший нагрев,то пластик оплавился.Я это вроде понимаю.... но как фольгу можно завальцевать на пластик? Тут явно есть противоречие... Почему спрашиваю,? Лет 5 занимаюсь ремонтом радиаторов, бачков не мало снято и поставлено. Поэтому и не могу понять как можно запаять не угробив резинку или пластик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 @Вад11,такое получается если у трубной доски поле большое , не знаю как на вольво, на крузаке 80 китайском аналоге получается паять не снимая бачки . Но по одной и постоянно охлаждая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 15 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Но по одной и постоянно охлаждая. Логично.Сдуру можно одну штуку сломать,а не только радиатор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 процессор с главной платой приказал долго житьЕсли ЖК телевизор - в нём основная деталь это матрица, а "мозгов" под разные матрицы и с разным функционалом на али целая куча. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Сможете назвать марку/модель серийного автомобиля со схожими свойствами, выпущенных последних скажем лет 5 — 10. В Ролс и Бэнтли заложен большой ресурс, так же как и в любой спорткар, если на нем ездить по городу а не выжимать все на треке Внедорожная техника - это к примеру Джип Рубикон.Но будущее все же за электро... Изменено 16 февраля, 2020 пользователем G_Kar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 16 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Не бездельничаю. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Не бездельничаю. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_3434.JPG У вас там чё, ими пашут?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 У вас там чё, ими пашут?? Весна скоро,огороды, дачи, поля... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 сидушки ,что ли... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 сидушки ,что ли... ))Ага, как встрянут так садятся и думают что делать..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 сидушки ,что ли... ))Акул развелось в местных водоёмах просто тьма, пока запрет не начался, надо отлавливать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Не бездельничаю. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_3434.JPGА я-то думаю, куда ты столько аргона перевёл? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 С бункером закончили появилось время для творческой работы, товарищ просил попробыватьна импровизированных центрах выставилбиение в пределах 0,5 мм - о чем и было сказано хозяинуА вот мои кормильцыСкажу честно Линкольн не впечатлил, в ручном режиме на углекислоте и проволоке, которую покупают так себе. Дома solaris TOPMiG и то приятней варит. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Линкольн не впечатлил, в ручном режиме на углекислоте Меня тоже. Только смесь и ручная настройка, синергия полное гов.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 В том то и дело, что и в ручном на чистой кислоте полное ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 В том то и дело, что и в ручном на чистой кислоте полное .....Там еще подстройки есть типа "индуктивность", % подачи ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) В ручном на передней панели регулируется ток 3 грубые ступени и 10 помельче. И крутилка подачи проволоки. Индуктивность регулируется перекидыванием массы с одного гнезда в другое. Внутри около подачи проволоки есть более тонкие настройки: предгаза, переключение на синергетику и так по мелочи. Завтра сфотаю. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Dmitry_BY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 20 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Я тут развлекаюсь слегка,вы не против? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 20 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Развлечение повеселее.Суппортик на станочек.Плод коллективного труда и воспалённого разума конструктора.Мое только заваренные дупла,остальные швы и корни- не мое.Струйный перенос,300 А,4 т... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Но будущее все же за электро...И даже в нашей Сибири? История из жизни. В 2016 году, когда устроился на работу, у нас директор катался на ниссан лиф. Ну, покатался он на нём "при мне" года 1,5 от силы. Говорит, что в тот же Нск ехать на нём не варик. Куда-то за город - тоже не то. Зимой зарядка ещё чувствительней - 16 и 17 годы зима была не из теплых. Хотя, всё таки народ их берёт - в тех же ЗГ почти каждый день вижу 2 лифа.Но всё же, я считаю, не под наш климат. Про Якутию и подобные регионы и говорить не стоит. Если у них машинки на бензине почти весь день стоят на прогреве. Вот тут как раз про тот же Мирный и те края говорю. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем mixasib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения