Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 22 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Скатался 12 июля на рыбалку, дороги нет, проклял всё, оборвал по минимуму - глушак. Думал, ходовку там оставлю, на эвакуаторе домой вернусь. Дальше - весь процесс. Банка таки всё. Колено тоже. Пришлось побираться, скатался к Круазику с протянутой рукой, набрал ништяков практически нахаляву, грузинский коньяк с меня ну и пару неиспользованных отводов и кусок трубы верну, мне они ни к чему. Год назад переваривал глушак на Лексусе, осталась банка. Думал продать, в итоге себе приварил. Глушитель на герметике собран. Поколение дебилов, это нормально, переделаем. Сделал прокладку из паронита. Глушак таки удался, в салоне тишина, движок рычит громче глушителя, чего, собственно, и хотелось. Скоро опять на рыбалку. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 оборвал по минимуму - глушак. ИМХО - давно надо было оборвать.... -)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 на даче ковыряюсьСейчас заскочил за невесткой, сфоткал свой трудень 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Фунтик, шоб ты курсы фотографов закончил, заклинаю! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 @Фунтик, шоб ты курсы фотографов закончил, заклинаю!... так это, фоткает как ей ( мобиле ) хочется , я же древний , пользовался до того как: Смена-8м , Зенит , Киев ( последний 19-й) и т.д .,П.С. лежат в дальнем углу без дела.Прошу понять и простить . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Почти закончил, останется калитка. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Dmitry_BY 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 заклинаю! Я давно заклинал, чтоб к перекодировщику вставляемых картинок на форуме прикрутили учет ориентации из EXIF... но видно заклинатель из меня так себе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 ИМХО - давно надо было оборвать.... -))Он почти новый и тут такая фигня случилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 @Lohus,... так на компе фотки правильно показывает , а в сообщение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 так на компе фотки правильно показывает , а в сообщение На компе программа просмотрщик учитывает положение телефона в пространстве и отображает землю - внизу, небо - вверху. Форумный перекодировщик эту информацию из файла фото не учитывает, запихивает на форум в том положении как она была считана матрицей телефона, Телефон на боку - будет боком, вверх ногами - так и загрузится на форум. Пока помогает ручная перекодировка/поворот с удалением из картинки информации о положении телефона в пространстве в момент съёмки. Про тег ориентацииhttps://arm1.ru/blog/opredelenie-orientatsii-foto-na-php-cherez-exifhttps://habr.com/ru/post/471112/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 25 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Скоро переезжаю в новый большой цех, как перееду все покажу, а пока полным ходом идет подготовка к работе на новом месте. Установили, заанкерили и сделали защитный кожух на сухой трансформатор на 600 кВА. Это для производственных линий в здание, куда я присоседился.Закончили поздно, от люминисцентных ламп такой свет получается через камеру 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 26 июля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Скатался 12 июля на рыбалку, дороги нет, проклял всё, оборвал по минимуму - глушак. Думал, ходовку там оставлю, на эвакуаторе домой вернусь. Напомнило "жыперскую" присказку... -Поехали в "пампасы"?--А вдруг мы там застрянем?..--То есть как это, "вдруг"?!- 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Старый клиент приехал с прогоревшим глушаком после банки. Там грит, пару латок, ага. Как обычно - после работы, всё закрыто тонкостенной трубы не купить, фигня. Сам сделаю. Вальцов, как и токарника, пипец как не хватает, ну да ладно. Отрезал до живого, зачистил края. С листа 1,0 свернул/заварил трубу нужного диаметра вместо гнилья. Собрано, открашено температуркой. Выставил, обварил. Места - море, никакой проктологии. Результат устроил всех: 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 всё закрыто тонкостенной трубы не купить С амортизаторов можно трубы использовать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 С амортизаторов можно трубы использовать. Можно, но нету. Пришлось рукодельничать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 после работы, всё закрыто тонкостенной трубы не купить Кто ездит в нерабочее время - получает ВГП трубу! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Кто ездит в нерабочее время - получает ВГП трубу!Ага, со стенкой 2,8 )) Я такой шиздец переваривал в сток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 27 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Всяческая дичь.Ненавижу заборостроительные работы варить ручником рутилом,получается какой-то ужас,видимо уже кривые руки не распрямить.Но...деньги не пахнут... 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Поставил плюсик за героизм,при такой жаре и даже меньше, я стараюсь сделать все, чтоб ничего не делать. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 @Miners, после того как попробовал кондер в мастерской погонять, понял, что все что выше 20-22 градусов - уже некомфортно для меня. Жаль на работе этого нереально добиться ( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 28 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Я же металлург- машиностроитель,мне положенно быть термостойким))) С ужасом вспоминаю работу разливщиков и особенно ковшевых( футеровщиков)- вот там действительно АД... Изменено 28 июля, 2020 пользователем Schlosser 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 29 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Сосед принес ступицу с частью оси, мои швеллера, уголки и работа, так силами родителей потихоньку облагораживаем двор.Вот такая карусель, все сфоткать забывал. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 30 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Прицеп починяю, " немного повредили", дышло погнули, крепления S-6мм. порвали, задняя поперечина " вывернута", ну немного же. Интеркулеры и радиаторы приносят. Пружина с комбайна сломалась, из большей по длине сделал идентичную. Пьяный слесарь перед праздником, да с УШМ в руках, страшнее катаклизма. Снял втулки, заварил, обработал,собрал,приехали и забрали. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) С ужасом вспоминаю работу... было дело приходилось работать в печи , футеровка еще светится\красная, 10 минут максимум, глаза чуть не лопаются., одежка как в зимнюю стужу -валенки,зимний подшлемник .С наруже после остановки печи по верху корпуса толстый войлок разделка трещины автогеном и сварка( все в купе еще теплей . Изменено 30 июля, 2020 пользователем Фунтик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 одежка как в зимнюю стужу -валенки,зимний подшлемник "Поднятая целина". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения